Такие лолы тут отписываются чесс слово... звездочки это фигня все. звездочки не значат не куска
вырезано...... главное игра на команду..... мне не понятно почему заходит толпа 10-14 и никто из них не думает поставить чистки? при учете , что у некоторых 10 слотов. Сегодня вечером, к примеру 1 бой не был зосран, тока потому что я 1 из 12 участников поставил чистки и оставил хуман в глубокой (ж . е) без маны. никто ни когда ни подумает подумает поставить рес...... и главное заходят 10-12 на 14... вот это халявщики и гадильщики, которых и нужно карать. а не тупо ориентируясь по уровню и звездочкам.. вон есть персы 11 с головой как Амурена из кровавых, а есть тюленеобразные, особо тупые чайки которые плевали на командную игру и на победу в общем. Они заходят в бой без ресов, чисток, расея, с серо-синими гигами набить полтора к хп и сдохнуть. на таких даже жалко свиток за 3 з... эти чайки на серо синих гигах есть и у хуман, но на плато они ходить перестали , так как нет там прежней халявки в виде кусочка доблести, а у магмар наоборот они получувствовали спину и прут... а людские хумы типа ссевов и секулардов ищут бои где собраны все чайки и заходят туда дабы был кушный перевес, так делали и мы когда то.
П.С. Орудуя сухими фактами
Я прекрасно помню время, когда были эли доблы за победу на премии 1 БОЙ НА ПЛАТО ровнялся 6000-8000 доблы. Все людские чайко-холявщеги были на плато и Дг не всегда могли вырулить бои хоть они и заходили с церадорами шанкарами и эндаргами и получали итог пару к доблы - чайки их подводили (Дг не дадут соврать -так было) и такеда, который тут писал прекрасно качался на этих перевесах...
Так в чем суть? Все хотят кусок доблы и не хотят приложить усилий ( серо-синие гиги , заходы 11-12 для игры "на себя" а не на команду) если все будут учитывать командную игру - все будет нормально.
Только 1 проблема - нет противовеса Дг (текущему составу) поэтому присущ дисбОлонс в противостоянии. Посмотрим как изменится ситуация после перехода Айс Пауер. Усилится ли противостояние или они будут играть как текущие людские коршуны и слетаться на мед...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег