Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 20:38 На Вас совершено нападение Egan70 [15] .
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

20:38 На Вас совершено нападение Egan70 [15] .

- чужак [11] 
0
20 Июня 2011 20:43:29
20:33 Egan70 » - чужак : с плато ушел быстро и чтоб не видел тебя тут
20:35 Egan70 » - чужак, MIG-1 : плато для вас закрыто, увижу тут забинтую сразу
20:36 - чужак » Egan70, MIG-1 : так может тебе адрес дать, подъедешь расскажешь как жить надо?
20:40 Получена травма Бёдер.
20:37 Egan70 » - чужак, MIG-1 : давай и номер телефона

Че за новая фишка? ))
0
_LCF_ [11]  21 Июня 2011 18:50:43 #248
MorganXL писал(а):
scaffold
:eek: :biggrin: дяденька, это вы недальновидный. а нубов зеркалил и буду. и то говорю прежде, но все разного темперамента

Даже цепляться к твоим словам нехочеться у нас с тобой давняя неприязнь но я как нуб и мясо очередной раз тебе говорю, что то ненравиться иди в другую песочницу ибо рас ты себя позиционируешь зрелым сильным и наверное мудрым игроком то должен понимать что лучше самому уйти ибо с нубами все равно несовладать они опустят тебя до своего уровня а потом занубят) вот как то так) :biggrin:
0
MarusykA [11]  21 Июня 2011 18:59:23 #249
ЭльдарБек писал(а):
_LCF_
Вы всё верно говорите. Но когда соотношение 11х людских и магмарских идёт 1 к 5 или 10ти, то это уже не правильно. ;о))
Посмотрите все вб. Магмары входят в ВБ с перевесом в 400+, а это 3 сильных мага против, без открытия ВБ. Если зайдут укастованные 14-15е уровни, то ВБ для магмаров проигрышное.
Я уже заходя в такие бои, пока они не закрыты выпускаю 16ю шанкару, зная что бой закроют сейчас и будет расстрел. ;о)) А те, кто висят в бою даже не парятся насчет выпуска зверей. Повезёт, будет победа. Не повезёт, проигрышь. Им все равно. Еще одно ВБ будет!
А я например иду в бой всегда на победу! ;о))

Так и гоняли бы тех кто лезет в ВБ а не вообще находится на плато
0
Вига [14]  21 Июня 2011 19:20:21 #250
-JAGUAR- писал(а):
CONN
ты нервы-то побереги :biggrin: сопли по всему монитору )

пишешь, что ягуар кровавит без разговоров и разбирательств, а примером приводишь абсолютно противоположный случай со сталкером)

случай со сталкером, в котором был и предварительный приват, и разговор, и разбирательство, и испорченная вб, и признание своей вины потерпевшей стороной, и предложение компенсации со стороны кровавых, и в итоге мир и любовь)... в общем, не свисти - мы человечнее вас на порядок )

приведи случай когда мы кого-то били "без разговоров и разбирательств" )) зарылся во лжи совсем уже ))

чтоб бить людей без вины, за отсутствие звания - надо не иметь ни капли благородства, думать только о своем пузе, и делая это чужим персонажем вы, наверное заглушаете голос совести?)

Врать то ненадо ))
Как уж на сковородке ))
Нападение на сарика было сразу после боя на цп, в течении минуты.
Это вы успели за 30 сек и предварительный приват провести, и разговор, и разбирательство? ))
Или всё таки сначала пнули, а потом уже разбирались? )
Ну а то что тот нуб очканул и извинился, ну так ничего удивительного - зашуганный он, ибо знает ваши методы ))

А по поводу моих нервов ))
И не надейся - я на ваш счёт даже во время вара против бдима не нервничал, а щас уж и подавно )
Наоборот - я получаю моральное удовольствие, наблюдая как вся ваша игра превратилась в 1-2 боя за сутки, и передёргивание палочки ))

И людей бьют не за отсутствие звания, а за испорченные бои, и прокачку людей.
До 13го включительно уровня полно залов - все кто качает доблесть там качаются.
Но в залах надо тратится, а на плато под прикрытием приората и дг халява - сорвал сколько мог, а дальше пусть другие думают, вытягивают, координируют.
Вот таких халявщиков и бьют, и бьют правильно.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Вига [14]  21 Июня 2011 19:30:49 #251
И ещё.
Какая нахрен приватизация?
О чём вообще речь?
Если все забыли, то я напомню - ещё не так давно, всех этих магмар на плато ВООБЩЕ небыло.
Ибо их там били люди.
Пришло ДГ, отвоевало плато, и тут все эти набежали.
Понравилось им там качаться, под прикрытием ДГ.
Раслабились, даже перестали как здесь выше писали не то что кастоваться, даже гиги нормальные пить.
И что, мы теперь должны их за это дальше прикрывать, беречь и лелеять?
Не уважаете нас, не просите уважения к себе.

0
_MeLLow_ [13]  21 Июня 2011 19:33:13 #252
CONN
Никто и не врет. Сарацин на которого было нападение не даст соврать. Было 3 привата к нему до нападения. Он молчал. При этом передвигался. Произошло нападение, после которого он заговорил.
В ходе разговора была признана вина, ибо косяк действительно серьезный (открыл вход в выигрышной ВБ для Дамаджика). После признания вины, был достигнут полный консенсус и, чувствуя полную адекватность типчика и польза от состоявшейся беседы, предложена компенсация за травму. От которой он отказался с примерными словами "Не надо. Заслужил. Я и сам бы бил за такое."
Вот и все.

Заметь никто "нубом" данного персоонажа тут кроме тебя не называет. Очканул... Зашуганный... В каждом слове унизить пытаешься. Мастер общения просто. Или перс Виго Алекс всегда в топе был? Давно ты стал не "нубом"?
Это для вас(ну или для тебя лично) если у человека перед значком лычек нет, то он недочеловек.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
---LaPuSyA--- [6]  21 Июня 2011 19:35:10 #253
Какой топ и сколько букоФФФ :eek: Опять обижают кого-то? :eek:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
_MeLLow_ [13]  21 Июня 2011 19:36:15 #254
CONN
Наоборот - я получаю моральное удовольствие, наблюдая как вся ваша игра превратилась в 1-2 боя за сутки, и передёргивание палочки ))

Всьо лиш для тебья, котеног(с) :lol:

Фига себе, и кто это у нас успевает 1-2 боя провести? Вот ботобои чертовы.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Вига [14]  21 Июня 2011 19:42:06 #255
_MeLLow_

Да ты хоть в какую обёртку заворачивай то событие, факты остаются фактами.

1. Вы бьёте за плато.
2. Бьёте без предупреждения.

Всё остальное это субьективные трактовки.

Вам не понравилось что вам запороли вб?
Ну так и нам не нравится.
Нет между нами никакого различия - единственное различие в количестве запоротых и слитых вб.
Ну и в том что мы прямо говорим о проблеме, и решаем её непопулярными методами, в отличии от вас, которые декларируют одно, пытаются казаться лучше чем есть, а поступают как все остальные.

0
_MeLLow_ [13]  21 Июня 2011 19:45:57 #256
CONN
1. Вы бьёте за плато.

Бьём. Никто не отрицает.
2. Бьёте без предупреждения.

Всегда с предупреждением. С предварительным приватом. Всегда.

Заворачиваешь, Александр, ты. Что Ягуар, что я наоборот разворачиваем и показываем начинку как есть. А не так как выгодно. Отличие между нами вот тут.

Лично я по поводу методов Егана вообще отмалчиваюсь. Я не по этой теме сюда заглянул. Меня несколько покаребило очередное твое "заворачивание". А так хоть все там перережтесь. ДГ рулит и разруливает(с) спору нет. Цыплят по осени считают...
0
shaman I [13]  21 Июня 2011 19:50:04 #257
Вот таких халявщиков и бьют, и бьют правильно.

да, остается прибавить, что для халявщиков открыт теми же ДГ и Приоратом полный доступ на Виригий. Собери 10 человек (практически любых) и устрой ВБ там. Я пробывал. Это работает. И обкаст не нужен. А только немного желания. Таких бы и с плато не гоняли;-).
0
Мышка-Маришка [4]  21 Июня 2011 19:51:35 #258
CONN
факт - сам по себе, не несет никакой нагрузки :)
все определяется интерпритацией, которая зависит от политических взлядов интерпритатора, его мировоззрения и проч и всяк :)

Сарацин, к слову сказать, на форум не побежал :)
0
-Unknown- [10]  21 Июня 2011 20:24:33 #259
1. Вы бьёте за плато.

не за плато. а за подставу. когда 10+ человек собирают бой, не заводят более сильных соклан, лишь бы не слить... а тут входит какое нибудь чудо...
и кстати всегда сначала идёт приват... после ответа типа "какое твоё дело, куда хочу, туда и вхожу" конечно крованут...
Кстати в чс за такие подставы никого не заносят. Получил травму, обьяснили в чём косяк и всё...
Ну и на моей памяти это очень редко случается) даже случай если честно не приходит так сразу...
0
_MeLLow_ [13]  21 Июня 2011 20:26:39 #260
CONN
А вообще, отвлекаясь от темы, достаточно показательно твое выступление по поводу Неверси.
"Зашуганный нубик" Кхм. Я никак угомониться не могу. Это один старейших игроков легенды. И играл в эту игру, когда тебя тут еще не было даже Виго Алексом. Насколько помню за его авторством гимн Сарацин. И клана своего он не менял с тех пор. Неужели он не заслуживает уважительного обращения к себе? Неужели бабло и тщеславие совсем глаза замылило? В Виго Алексе была человечность как никрути хоть немного, но была, в Конне её не стало совсем. Это так если совсем на прямоту говорить. А хотя черт с ним... Не ты первый, не ты последний.

Это если говорить о человечности. Ягу тоже о ней родимой, насколько я читал и понял, говорил.
0
MorganXL
21 Июня 2011 22:02:53 #261
Zorkiy_WAR
CONN
+100. а вообще просто скальпы рубят
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
ЭльдарБек [14]  21 Июня 2011 22:45:40 #262
Много понаписали, пока меня не было. ;о))

BondarN1 писал(а):
Да... интересная политика у ДГ... Мы пришли с мирными намериниями! Для возобновления равновесия. Так говорилось? Возник вопрос- где равновесия? Где мирные намериния? Теперь у магмар так: там не стой, туда не ходи, сюда не смотри, тут не дыши. :lol:

Да, мы пришли с миром. ;о))
Равновесие в чем?
До того, как мы пришли соотношение на плато было 5/1 люди к магмарам. Как только людей стало меньше, не без нашей помощи, откудато появились толпы магмаров, которых до этого на плато днём с огнём не найти было. Где они ныкались всё это время то? ;о))

Ну ребят.. Будте объективными...
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Чипп [15]  21 Июня 2011 23:01:43 #263
да, остается прибавить, что для халявщиков открыт теми же ДГ и Приоратом полный доступ на Виригий.

чего-чего?)))))))
как это "открыт"?))))
0
-Я САМ В ШОКЕ- [12]  21 Июня 2011 23:27:19 #264
в игре ДГ может практически всё, а вот в реале........)) :wink: удачи оставшимся)
0
ЭльдарБек [14]  21 Июня 2011 23:33:55 #265
-Я САМ В ШОКЕ-
Хммм... А при чем тут игра и реал? ;о))
Вы живёте игрой? Я вам сочувствую! ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
злой хан [8]  21 Июня 2011 23:36:42 #266
не ссортесь,девочки
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.