Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я знаменит!11!)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

я знаменит!11!)

pofigu [10] 
0
18 Июня 2011 22:45:05
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=877064331&stat=1&server_id=1

22:43 Sserb » pofigu : Поздравляю, ты единственный человек, кого за 3 года игры меня просят убить уже человек 5

*переполняет чуство гордости*

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Июня 2011 00:51:18 #153
посмотрел состав Бригов.
ушло много, и руководство поменялось с последней встречи.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
BARS_09 [11]  19 Июня 2011 00:51:18 #154
-Unknown-
ИЧП по поводу СЕРРРЁГИ писал
Толку ноль
0
pofigu [10]  19 Июня 2011 00:51:51 #155
Хакунин

привет, малыш) как у тебя с блондинками сейчас?) всё хорошо я надеюсь?)) :lol:

зы.. мне не нада брюли, спасибо, не бедствую ) :wink:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
-Unknown- [10]  19 Июня 2011 00:53:56 #156
PIT BULL 2000
война идёт) все ушли на фронт,...
0
BLACK_FR [10]  19 Июня 2011 00:54:02 #157
Sserb
-Unknown-

Официальная позиция Эдельвейсов и Бригов такова. Нападать по заказу - можно. Раскрывать имя заказчика - не обязательно (и обычно не практикуется). Любая агрессия в сторону ИСПОЛНИТЕЛЯ считается агрессией против клана со всеми вытекающими. В результате раскрыть имя заказчика и причину (и вообще существует ли этот заказчик) невозможно.

Вам рассказать возможные варианты при такой официальной позиции?
0
jahbudda [6]  19 Июня 2011 00:54:15 #158
такой бред) пофигу -1. :mad:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
--CiViC-- [7]  19 Июня 2011 00:54:15 #159
Sserb
.
0
--CiViC-- [7]  19 Июня 2011 00:54:37 #160
Sserb писал(а):
Чипп писал(а):
-Unknown-
кидают именно на всех, или исполнителя? это важно)

Кидают на всех, кроме исполнителя, то есть убил я, а мстит сокланам моим, в общем по твоей трактовке, 2 вариант

Конечно не на тебя он стал всё кидать) Ты ведь можешь и ответку дать) А вот кинуть малинку на 6-ого уровня из вашего клана, котрый стоял на ЦП и не был у компа- это куда проще :))) на большее ведь не способен)
0
Хакунин [10]  19 Июня 2011 00:55:54 #161
pofigu

Привет сынок;) У меня все хорошо щас учусь на лошадках ездить блондинок там много но я на них не отвлекаюсь чтобы не упасть случайно :lol:

А у тебя я вижу дела не очень :cry:

0
BARS_09 [11]  19 Июня 2011 00:56:27 #162
--CiViC-- писал(а):
Sserb писал(а):
Чипп писал(а):
-Unknown-

Кидают на всех, кроме исполнителя, то есть убил я, а мстит сокланам моим, в общем по твоей трактовке, 2 вариант

Конечно не на тебя он стал всё кидать) Ты ведь можешь и ответку дать) А вот кинуть малинку на 6-ого уровня из вашего клана, котрый стоял на ЦП и не был у компа- это куда проще :))) на большее ведь не способен)

И чем кончилось,в эдельвейсы взяли? :lol:
0
Арбузный
19 Июня 2011 00:58:27 #163
--CiViC-- писал(а):
Sserb писал(а):
Чипп писал(а):
-Unknown-

Фигню спорол...)
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
pofigu [10]  19 Июня 2011 00:59:12 #164
Хакунин

действительно, зачем тебе женщины) не отвлекайся на подобные мелочи)

а у меня всё нормально ты не волнуйся) день вообще хорошо прошёл)
хорошо поработал, неплохо заработал, вот думаю легендарность сделать клану, немного поиграл в игрушку, да всё в порядке в общем то.. ну а ты.. а ты не смотри на блондинок.. не нужны они тебе...

:lol:
ты же не думаешь что виртуальная смерть меня расстроила?)
:eek:
0
--CiViC-- [7]  19 Июня 2011 01:00:41 #165
Арбузный
ну почему фигню ?:) Факт есть факт:)
22:49 pofigu, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на HAROL_.
0
BLACK_FR [10]  19 Июня 2011 01:01:41 #166
--CiViC--

Прочитай чуть выше мой коммент. Поймёшь почему ты не прав.
0
--CiViC-- [7]  19 Июня 2011 01:06:02 #167
BLACK_FR
Это то всё понятно) Но помоему это позиция ЛЮБОГО палача любого клана. Принял заказ- испольняешь его,если считаешь нужным. И вряд ли есть палачи,которые раскрывают ник заказчика...
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Июня 2011 01:07:52 #168
BLACK_FR
Вам рассказать возможные варианты при такой официальной позиции?

да понятно всё. что можно так любой клан не способный дать равный отпор типа "палачами" задушить.
было бы желание.

а то что подобное и именно от этого альянса происходит не первый и не второй раз, наводит уже на определенные мысли...которые я все таки старательно отгоняю..)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Шмяпок [10]  19 Июня 2011 01:08:40 #169
--CiViC--
все палачи раскрывают.
нужно найти подход или цену :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Скейвен [10]  19 Июня 2011 01:19:41 #170
PIT BULL 2000 писал(а):

а то что подобное и именно от этого альянса происходит не первый и не второй раз, наводит уже на определенные мысли...которые я все таки старательно отгоняю..)

А вот нефига подобного. Я 2 раза сталкивалсо с палачами этого альянса и исчо 1 раз на меня бриг порчу кинул необоснованно. Так вот после того, как я писал жалобы им на форуме, все 3 раза вопрос был решен в мою пользу (спасибо г-ну Паштетине :)) и мне были принесены извинения.
От так от. :razz:
Вот совсем недавно кстати последний случай:

вырезано
Так что ненадо тут туфту народу впаривать, вопрос всегда решить с ними можно, если ты прав
и ровно базар строишь, а не на форуме страдальца из себя изображаешь.

З.Ы по сабжу: драть эту форумную вырезано до последнего клочка шерсти. :twisted:
Подлецу все к лицу!
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Июня 2011 01:23:52 #171
Скейвен
2 раза сталкивалсо с палачами этого альянса и исчо 1 раз на меня бриг порчу кинул необоснованно.

тебя..и необоснованно...да не может быть.. :lol:

Так что ненадо тут туфту народу впаривать, вопрос всегда решить с ними можно, если ты прав
и ровно базар строишь

не говори глупости. перечитай топ. палач напал и молчок. мол заказчика ни при каких обстоятельствах не выдаём.
(с) Отравка
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.