Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я знаменит!11!)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

я знаменит!11!)

pofigu [10] 
0
18 Июня 2011 22:45:05
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=877064331&stat=1&server_id=1

22:43 Sserb » pofigu : Поздравляю, ты единственный человек, кого за 3 года игры меня просят убить уже человек 5

*переполняет чуство гордости*

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
BLACK_FR [10]  19 Июня 2011 01:24:58 #172
--CiViC--
PIT BULL 2000

Да порочная эта позиция, имхо. Мне вот не понравился ники Цивика. Я на него нападаю и говорю "заказ на 50 нападений, ничего личного, заказчика не раскрою". И начинаю исполнять заказ. А если посмеет ответить - то автоматически попадает в ЧС клана. Допустим если Цивик в не самом сильном на данный момент клане, а я - в более сильном, то это чревато вырезанием всего клана. Примерно так и будет сейчас с Болтами.

Ещё можно денег начать требовать с Цивика. Или действительно не дать ему играть больше. И заметьте всё это - официальные позиции топовых кланов. Очень весело.
0
pofigu [10]  19 Июня 2011 01:25:31 #173
Скейвен

и тебе не болеть) надеюсь омф всёже даст тебе форумку за сравнение человека с животным)
ты лучше ханунину помоги на лошадь взабраться, а то ему блондинки смешают ) :wink:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
BLACK_FR [10]  19 Июня 2011 01:26:59 #174
pofigu

Официальная позиция людской стражи. Само по себе сравнение человека с живтоным, например с петухом, не является нарушением норм общения.
0
Айю [5]  19 Июня 2011 01:27:40 #175
pofigu
а то ему блондинки смешают )

:lol: :lol: :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Jayson Kay [13]  19 Июня 2011 01:29:07 #176
Интересно. Вопрос вроде был решен еще 2 часа назад, а раздувание, в том числе и автором, продолжается. Вопрос, собственно, к автору: подобное развитие событий можно расценивать как несогласие с достигнутыми договоренностями?
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
pofigu [10]  19 Июня 2011 01:29:35 #177
Жалобы на действия сотрудников ОС просьба оставлять в специально предназначенных разделах/сервисах. Обсуждение действий в других разделах запрещено.
0
Sserbb [13]  19 Июня 2011 01:30:05 #178
BLACK_FR писал(а):
--CiViC--
PIT BULL 2000

Да порочная эта позиция, имхо. Мне вот не понравился ники Цивика. Я на него нападаю и говорю "заказ на 50 нападений, ничего личного, заказчика не раскрою". И начинаю исполнять заказ. А если посмеет ответить - то автоматически попадает в ЧС клана. Допустим если Цивик в не самом сильном на данный момент клане, а я - в более сильном, то это чревато вырезанием всего клана. Примерно так и будет сейчас с Болтами.

Ещё можно денег начать требовать с Цивика. Или действительно не дать ему играть больше. И заметьте всё это - официальные позиции топовых кланов. Очень весело.

Бред. Во первых я никогда никого не убиваю без причины. Тут причина была. Во вторых, покажи мне, где я вырезал, или хотя бы угрожал болтам? Я напал на человека, ну так и кидайте на меня медведей и тп. Сами же начали втягивать мой альянс, что же вы хотите теперь?
0
BARS_09 [11]  19 Июня 2011 01:30:11 #179
Jayson Kay писал(а):
Интересно. Вопрос вроде был решен еще 2 часа назад, а раздувание, в том числе и автором, продолжается. Вопрос, собственно, к автору: подобное развитие событий можно расценивать как несогласие с достигнутыми договоренностями?

А вроде уже месяц назад решали :lol:
0
Грызун Воды [9]  19 Июня 2011 01:31:46 #180
BLACK_FR
Как то назвал одного из Кретсов серым мышенком. Так и не понял за что получил кляп: за сравнение с животным или за преуменьшение(матерую крысу мышенком назвал)
0
Скейвен [10]  19 Июня 2011 01:32:46 #181
Jayson Kay писал(а):

Это ж форумные паразиты, им пофиг на ваши соглашения, шас исчо 20 страниц будут
тут сопли розовые распускать и на жалость апчественности давить, рассказывая
всем какие вы несправедливые. Дешовая популярность важнее ж всех договоренностей, гы.
Я б на вашем нанес превентивный удар по ним, чтоб так сказать неповадно было. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
BLACK_FR [10]  19 Июня 2011 01:33:24 #182
pofigu

В твоём примере да. Но всегда можно сформулировать сравнение без явного оскорбления, просто сравнение. По словам людской стражи фраза типо "ты как крыса, будишь меня по утрам своим шорохом" не содержит нарушений. По крайней мере так было отвечено на жалобу на аналогичную фразу в подарке.

Sserb

Позиция, озвученная ИЧП в аналогичной ситуации такова - любая агрессия по отношению к исполнителю трактуется как агрессия ко всему клану в целом. Так что вариантов особых и нет.
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Июня 2011 01:33:32 #183
Jayson Kay писал(а):

а к чему вы пришли? :redface:
я любопытныыый) до ужаса)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
CONANofCimmeria [10]  19 Июня 2011 01:40:36 #184
Скейвен писал(а):
Так вот после того, как я писал жалобы им на форуме, все 3 раза вопрос был решен в мою пользу (спасибо г-ну Паштетине :)) и мне были принесены извинения.
От так от. :razz:

ааа...теперь понятно откуда у конца света ноги растут. вобщем, все скажем "спасибо" бригаде .
:lol:
====
вопрос всегда решить с ними можно, если ты прав
и ровно базар строишь

pofigu
усёк ?! ты прав - это факт, это любой гаагский трибунал подтвердит. т.ч. пальцы гни , и базар ровно держи(не приседай)...главное - семкиной лушпайкой случайно не залуди в глаз парламентёру !...таммм...и жестикулируй аккуратно.
)))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
1
Б0Н0 [6]  19 Июня 2011 01:47:55 #185
ИМХО все правильно pofigu сделал, если палач (состоящий в клане) берет заказ, значит это с согласия клана, значит весь клан несет ответственность за агрессию
Загрузка...
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Июня 2011 02:05:49 #186
BLACK_FR
а тебя-то за что на ЦП бьют? :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Айю [5]  19 Июня 2011 02:09:38 #187
Напишите список кто-нибудь, кого сегодня за что бьют... А то я запуталась :redface:
Да, и ссылочки на бои :redface:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
BLACK_FR [10]  19 Июня 2011 02:13:48 #188
PIT BULL 2000

вырезано
Я назвал пару доказуемых и проверяемых фактов. Это посчитали оскорблением клана :) Хотя лично мне до сих пор кажется что если доказуемые и проверяемые факты являются оскорблением - то что-то не так в Датском королевстве.
0
BARS_09 [11]  19 Июня 2011 02:15:43 #189
0
царь вселенной [9]  19 Июня 2011 02:26:49 #190
Мдааа... Кое-кто, видать, пистоны от ДГ вынимать не успевает, решили на посильных переключиться :confused:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.