22:43 Sserb » pofigu : Поздравляю, ты единственный человек, кого за 3 года игры меня просят убить уже человек 5
*переполняет чуство гордости*
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Заказ это курам на смех... заказы принимать давно не модно и не выгодно.. на фарме можно сделать в 10 раз больше за это время и без негативных последствий, срачей и топиков .....
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Помнится мне когда еще столько звезд не было и звались они просто "Элита федерации cтолько понтового поведения не было =-))) Че у мерков на побегушках побыли так терь понтов вагон?))) :lol:
вы пишете в уставе что не нападаете на людей, но де факто нападаете.
я в своей инфе пишу что нападение кланового воспринимаю как агрессию целого клана.
и кто из нас более непоследователен?)
по поводу пхадов и прочего. перед парнем на которого я кинул пхада мы извинились, перед вторым, который данила мастер, я извинюсь.. потом.. , но только после того как он извинится за свои слова в мой адрес. очень по хамски было)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948