Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
и как быть верцыду не взять еще 3 суток! как же на турнир идти если просто невозможно взять нужный обкаст??? как быть с обкастом???? дайте мне верциду! даже плохенькое благо воина не взять!!!
тут все так недовольны, что прямо ... мурашки по коже) предлагаю всем откатить доблу по полной, благо известно кому сколько. выплатить по 150з, врядли кто больше потратил на обкаст и моров. Ну и провести турнир через неделю чтоб колоды и прочая чебуречная восстановились
Bespe4niyAngeL
Обкаст полный взять негде, народ апнулся, а время найти где? или как тут говорят что пусть ученики подерутся - им как раз, у них каникулы начались...
Админам большое спасибо за ваши попытки вызвать отвращение к игре... многие уже отчаялись ее бросить...
тут все так недовольны, что прямо ... мурашки по коже) предлагаю всем откатить доблу по полной, благо известно кому сколько. выплатить по 150з, врядли кто больше потратил на обкаст и моров. Ну и провести турнир через неделю чтоб колоды и прочая чебуречная восстановились
Прекрасное предложение .Главное откатить мне еще уровень так как этого драйва как последнего инстового драйва в этой игре я и ждал ,для апа.
Secular Bird
Допустим у меня - было потрачено много такого, что вообще больше никакими способами не получить. Из серии свирели валдагора, морока мишки по новому квесту, блага дракона с премии рунета и т п) Да и теже усилки для верки, теже мороки ярморочные - неоткуда это брать))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Прекрасное предложение .Главное откатить мне еще уровень так как этого драйва как последнего инстового драйва в этой игре я и ждал ,для апа.