Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Тринадцатый
тебе и так уже 4 ляма есть доблы, куда тебе больше то?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
А самое интересное, что на прошлом турнире - при таком же примерно разрыве, но уже в пользу людей - кое кто из админов, не будем показывать пальцем, все и так поняли о ком я говорю, сказал - что должен быть паритет и всем дать одинаковое колличество доблы.. и дали.. без всякого "Призового фонда на момент завершения". И ведь спорить народ пытался, что так нечестно - но плевать на нас хотели. И сейчас наплевали. Ай спасибо вам большое. Ай молодцы. Продолжайте в том же духе.. мы вас очень любим, но только недетскою любовью.
P.S. Магмарам Спасибо большое за инст. Было реально интересно.
19:09 Конец Сказки : Уважаемые игроки! Приношу извинения за преждевременное закрытие Турнирных полей. Несмотря на то, что призовая доблесть была распределена полностью, мы понимаем ваши эмоции по поводу отсутствия возможности подраться и получить турнирный драйв.
gun-fighter
не буду спорить, зеленый танк это не мудреный реальщик с 16м зверем, но билы бы тебя увороты ты бы по другому писал, так как и я бы пригодился