|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бой за крепость Роза ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам. |
|
|
Вига [14]
|
|
|
10 Июня 2011 23:06:45
|
|
Альянс ДГ рулит!
И разруливает!!
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
злой хан [8]
|
15 Июня 2011 19:52:41
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Вызывает интерес
Вот такой ещё разрез...
Вы тут все какого пола:
"М" иль "Ж"?...
А может без?...
-------------------------
еще один безклановый скиталец
лавры ягуара покоя не дают?
но вам до него далеко. он профи в деле полировки ануса
так что -в очередь
|
|
|
miracle-worker [12]
|
15 Июня 2011 19:56:18
|
|
|
злой хан
Ты можешь разговаривать так со своими подружками, сестрой и т.д.(которые допускают такое общение с собой), но не с моей сокланшей... Попадись мне под руку, точно забудешь про игру как минимум на несколько дней... и еще... Видимо ты и есть безполое существо.
И Вообще, где стражи? Почему его еще не кляпнули?
Или уже кляпнули?
|
|
|
злой хан [8]
|
15 Июня 2011 19:57:43
|
|
|
miracle-worker писал(а): злой хан
Ты можешь разговаривать так со своими подружками, сестрой и т.д.(которые допускают такое общение с собой), но не с моей сокланшей... Попадись мне под руку, точно забудешь про игру как минимум на несколько дней... и еще... Видимо ты и есть безполое существо.
Или уже кляпнули?
---------
ой вэй
тут паходу клиника
в бабруйск,жывотное
|
|
|
злой хан [8]
|
15 Июня 2011 19:58:14
|
|
|
miracle-worker писал(а): злой хан
Или уже кляпнули?
---------------
яна площади
велком есличо
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
15 Июня 2011 19:59:11
|
|
|
злой хан
Я в очередях по определению не стою. Никогда и нигде.... Это так - для справки...)
Просто твоя гопническо-подонско-быдловатая натура несколько раздражает... Видишь ли, я как-то воспринимаю тебя, аки таракашечку, который приполз и одним своим внешним видом начал вызывать отвращение... В жизни против есть классная штука - подошва обуви, например... Вот только в игре пресловутый ЧС, которого ты, конечно же, не опасаешься... Ещё ОМФ есть, который тебя, надеюсь, временно заткнёт в ближайшее время... Но, тем не менее, сиди и сопи в две дырки... И благодари Всевышнего за то, что ещё дышишь и конечностями двигаешь... Да, в жизни реальной, типа... береги себя... Не жалуют таких...)
|
|
|
miracle-worker [12]
|
15 Июня 2011 20:01:11
|
|
|
злой хан писал(а): miracle-worker писал(а): злой хан
Или уже кляпнули?
---------------
яна площади
велком есличо
на площади тебя ДГ отбутузит))) подходи по ближе) А вообще с тобой даже сейчас вести диалог противно.
помониторю чутка тебя, чудо)
|
|
|
злой хан [8]
|
15 Июня 2011 20:01:39
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): злой хан
Я в очередях по определению не стою. Никогда и нигде.... Это так - для справки...)
Просто твоя гопническо-подонско-быдловатая натура несколько раздражает... Видишь ли, я как-то воспринимаю тебя, аки таракашечку, который приполз и одним своим внешним видом начал вызывать отвращение... В жизни против есть классная штука - подошва обуви, например... Вот только в игре пресловутый ЧС, которого ты, конечно же, не опасаешься... Ещё ОМФ есть, который тебя, надеюсь, временно заткнёт в ближайшее время... Но, тем не менее, сиди и сопи в две дырки... И благодари Всевышнего за то, что ещё дышишь и конечностями двигаешь... Да, в жизни реальной, типа... береги себя... Не жалуют таких...)
---------------
объясни тогда,раздражительный ты наш
почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?
почему ТЫ продолжаешь писать мне всякую дичайшую хрень и требуешь что бы я тебе хоть что нибудь да ответил. м?
ну выйди из топа и забудь
так кто из нас неадекват?
отже убогие
|
|
|
злой хан [8]
|
15 Июня 2011 20:03:42
|
|
|
miracle-worker писал(а): злой хан писал(а): miracle-worker писал(а): злой хан
Или уже кляпнули?
---------------
яна площади
велком есличо
на площади тебя ДГ отбутузит))) подходи по ближе) А вообще с тобой даже сейчас вести диалог противно.
помониторю чутка тебя, чудо)
-------------------
окстись
я на площади стою уже пол-года
лень ходить по локам
и это, внеси меня в ЧС,детка
ну пожалуйста
|
|
|
злой хан [8]
|
15 Июня 2011 20:05:03
|
|
|
диалог вести противно,НО помониторю
пацталом
сучуножкамеее
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
15 Июня 2011 20:05:47
|
|
|
продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Скейвен [10]
|
15 Июня 2011 20:07:16
|
|
|
Столько телег на последних страницах от одного адиета... какой-нибудь психиатр
может защитить дисертацию.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
15 Июня 2011 20:07:51
|
|
|
злой хан
Ты мне мало интересен. Оскорбил, как минимум, одного моего друга. Обратил на себя внимание. Продолжаешь хамить и нести ересь. Твоё личное дело. Кто из нас неадекват? Вопрос риторический. Для туго понимающих и не знающих, что есть риторика, отвечу - ты.
20:04 ******» ВЕРТИГО : Саш, забей на этого "ВЦ" на форуме... он походу оргазм ловит когда на него внимание обращают... - всенепременно воспользуюсь советом. Всего доброго.
П.С.: оденься, как мужик...)
|
|
|
злой хан [8]
|
15 Июня 2011 20:08:49
|
|
|
о!ишшо один шакаленв общее стадо
колись,лузер,чего хотел?
полирнуть али мимо пробегал на запах хозяина?
|
|
|
Вига [14]
|
15 Июня 2011 20:09:58
|
|
|
Зачем вы льёте воду на мельницу этого троля? )
Ему же только этого и надо )
Разобрались что за чудо, плюнули и в игнор )
|
|
|
злой хан [8]
|
15 Июня 2011 20:10:13
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): злой хан
Ты мне мало интересен. Оскорбил, как минимум, одного моего друга. Обратил на себя внимание. Продолжаешь хамить и нести ересь. Твоё личное дело. Кто из нас неадекват? Вопрос риторический. Для туго понимающих и не знающих, что есть риторика, отвечу - ты.
20:04 ******» ВЕРТИГО : Саш, забей на этого "ВЦ" на форуме... он походу оргазм ловит когда на него внимание обращают... - всенепременно воспользуюсь советом. Всего доброго.
П.С.: оденься, как мужик...)
---------------------
сашо, так в чем проблемы то?
нудавай,вали по холодку
кто то держит?
нет
всё,свободен
чего те ишшо надо? чупа-чупес?
|
|
|
злой хан [8]
|
15 Июня 2011 20:11:28
|
|
|
CONN писал(а): Зачем вы льёте воду на мельницу этого троля? )
---------------
а вот хамить не надо
я не троль
йа прекрасен и интеллигентен
а ты....
да ты и сам в курсе))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Июня 2011 20:11:29
|
|
|
CONN писал(а): Зачем вы льёте воду на мельницу этого троля? )
Эммм... а что тебе не понравилось, когда я такой же коммент к твоим постам оставил) Вы с ним похоже в чемто)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Вига [14]
|
15 Июня 2011 20:19:10
|
|
|
_MeLLow_
Если немножко успокоишься, то поймёшь что )
А пока тобой рулят эмоции, конструктивного диалога с тобой не будет, уж звиняй )
З.Ы.
И чего психовать то, злиться? )
Вы же знали на что шли, знали последствия )
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Июня 2011 20:27:49
|
|
|
CONN
Да абстрагируйся ты от ЧСа то своего) Как будто раньше я в балетных па перед тобой расшаркивался)
Эмоции во мне вызывать ты начал очень давно) Я даже и не вспомню точно когда)
А судя по тону ответа я не так уж и не прав
Причем никто тебя за язык не тянул, сам все точки над "и" расставил, я только подытожил)
Не перестаю удивляться твоей мимикрической способности) Тут типчик питающийся эмоциями "троль", которому срочно надо перестать потокать, а я чоткий шо ппц красавец, в такихже приемах форумных) И пишите пишите) Ругайте ругайте)
И еще по поводу ЧСа, я прекрасно осознаю, что мне из него не выйти) Будь добр, и ты прекрати связывать мои собщения к тебе с ним)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|