Amster_bars
Вы тоже очень забавный....на 1 странице топика так восхищенно благодарите членов ДГ за помощь в бою,а уже на 10 странице поддерживаете мнение "о слабости" всё тех же людей )
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
amurena ну если три скобочки - это восхищение, тогда ладно) Мнение о слабости людей? Ремарка там о том как кое-кто проплатил нескольких магмар против джодов. Каким боком тут люди?
Привет, Жека! Сам не сразу вьехал , что под фразой "а уже на 10 странице поддерживаете мнение "о слабости" всё тех же людей )" имели ввиду ДГ.
amurena
Кстати, для меня тоже является загадкой: почему если я ,к примеру, считаю что какой-то клан развалили усилиями нескольких человек, я не могу поблагодарить членов этого клана за оказанную мне помощь в бою? Одно другому противоречит?
Очень смеюсь) Был уже такой корабль с аналогичными пассажирами Джоды назывался)))) Сгинул в пучине морской) Якорь мне в бухту если это не так) Йохохо на сундук мертвеца и бытылка рома)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...