|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бой за крепость Роза ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам. |
|
|
Вига [14]
|
|
|
10 Июня 2011 23:06:45
|
|
Альянс ДГ рулит!
И разруливает!!
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Июня 2011 20:45:38
|
|
|
CONN
этим двум прекрасным парням осталось тока жахнуться и обьявить о помоловке
Пойдешь за меня?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
15 Июня 2011 20:46:04
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Tantum_auri
Ты знаешь все мои трещенки ооооооо! Я уже не торт( Пичаль( Пойду текилки жахну)
Нет, я этого ещё не проходила.(
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
злой хан [8]
|
15 Июня 2011 20:46:41
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): CONN
этим двум прекрасным парням осталось тока жахнуться и обьявить о помоловке
Пойдешь за меня?
--------------
горько!!!!
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
15 Июня 2011 20:46:47
|
|
|
_MeLLow_
Ррр, что за манера такая дописывать посты?)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Июня 2011 20:49:02
|
|
|
Подумалось тут после третьей.. Игнор Виги на форуме страшнее ЧСа))) Алье прости меня, не обижайся) Это я про игнор) Я не буду больше так попадать) Мимо буду писать) Миммммооооооо
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Июня 2011 20:50:07
|
|
|
Tantum_auri
Мысли то туда то сюда) Пиу пиу руки за ними не поспевают)
|
|
|
Скейвен [10]
|
15 Июня 2011 20:51:24
|
|
|
Как то мне немного противно, что некоторые хумоны чтоб не попасть в ЧС к коню и прочим
предателям-перебежчикам из ДГ стают на колени и жополизтвуют с возгласами «Куу» великому ПэЖэ .
Скоро наверное оба материка будут раболепствовать перед «величайшими» и «умнейшими». Тьфу...
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
15 Июня 2011 20:52:50
|
|
|
Мысли то туда то сюда) Пиу пиу руки за ними не поспевают)
Руки тренировать надо.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Июня 2011 20:54:08
|
|
|
Tantum_auri
По мере сил, мойя хорошая... По мере сил... А их уже ой как немного...
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
15 Июня 2011 20:54:26
|
|
|
Скейвен
Это кто раболепствует? Меллоу? так они с Вигой стааарые приятели, вы в их междусобойчик не лезте. Сами разберутся.)
|
|
|
злой хан [8]
|
15 Июня 2011 20:54:59
|
|
|
Скейвен писал(а): Как то мне немного противно, что некоторые хумоны чтоб не попасть в ЧС к коню и прочим
предателям-перебежчикам из ДГ стают на колени и жополизтвуют с возгласами «Куу» великому ПэЖэ .
Скоро наверное оба материка будут раболепствовать перед «величайшими» и «умнейшими». Тьфу...
------------------------
не понял
неужели нашелся один,который тож не ссыт говорить правду
я в шоке, но парня жалко
ладно уж я. у меня этих ЧС,как у дурака махорки, но его то за что?
эй, топовые кланы и те неадекватные ишаки,которые имеют место там быть, не палачьте плиз скайвена.
есличо,то могу за него ответить
стою на площади
постоянно
|
|
|
shaman I [13]
|
15 Июня 2011 20:55:41
|
|
|
злой хан
не, я не очень люблю прямое хамство, тем более женщинам, пусть и за монитором. Давай обсудим тему "бокса по переписке" и вульгарного трамвайного хамства. Что ты про думаешь про ту часть русского языка, которую ты тут используешь?)
|
|
|
злой хан [8]
|
15 Июня 2011 20:56:07
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Скейвен
Это кто раболепствует? Меллоу? так они с Вигой стааарые приятели, вы в их междусобойчик не лезте. Сами разберутся.)
-----------------
приятели они, или любовники
мало кого интересует, но то,что факт флирта и заигрывания имеет место быть -налицо
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
15 Июня 2011 20:56:25
|
|
|
По мере сил, мойя хорошая...
Дальше уже читать не стала.
|
|
|
Скейвен [10]
|
15 Июня 2011 20:57:25
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Скейвен
Не, Меллоу хоть и тот исчо ВЦ, но я не его имел ввиду.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Июня 2011 20:58:24
|
|
|
Tantum_auri
Скейв думаю не ко мне обращался) Он должен видеть чо к чему) Это злой хан со шторками на глазах)
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
15 Июня 2011 20:59:32
|
|
|
Скейвен
_MeLLow_
Успокоили, а то я тут вся возмущённая.)
|
|
|
злой хан [8]
|
15 Июня 2011 21:00:22
|
|
|
Zorkiy_WAR писал(а): злой хан
не, я не очень люблю прямое хамство, тем более женщинам, пусть и за монитором. Давай обсудим тему "бокса по переписке" и вульгарного трамвайного хамства. Что ты про думаешь про ту часть русского языка, которую ты тут используешь?)
------------------
ок. объясняю
если ТЫ создал псто, не вызывая никого на дискуссию, а просто озвучил своё мнение,то почему ТЫ должен спокойно терпеть хамские выссказывания недалекой особы, про которую ты и знать не знал,но которая почему то решила что раз за неё может вступиться агрессивный бычара из топ-клана,то ей дозволено хамить и дерзить. м?
ты после этого должен извиниться перед хабалкой? лишь потому,что сам долбаный CONNпотребовал?
да шли бы они лесом
ну дают играть тут,дык поиграю в другую игру
рунет безгреничен
а отождествлять ники на экране и реальных людей -верх идиотизма
компрэнэ?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Июня 2011 21:00:51
|
|
|
Tantum_auri
так они с Вигой стааарые приятели
А Вига вон так не считает( Уже( Думает йа из за ЧСа гоню на него..Это получается мы всего месячишка 2 с ним знакомы( Не признает, хад(
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|