Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жизнь и игра :о)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Жизнь и игра :о)

Жу Жу [13] 
0
10 Июня 2011 18:30:41
Букв не много - средненько :о) Призыв (обращение) к обычному игроку:redface::

История: Поиграл я активно в 1-ю и последнюю онлайн игру 3.5 года, возможно это стало даже привычкой, почти каждый день проводить у монитора от нескольких минут до нескольких часов. Немного испортил зрение (это дело поправимо благодаря лазерной корекции :о) ), но столько дней - месяцев - лет потрачено в пустую.

Настоящее: А зачем играете вы? Топами вы скорее всего не будете, да и зачем вам это? Вопрос к сливкам общества кстати тоже, хотя ниже один из вероятных вариантов ответов будет :о)

Большинство играющих я так полагаю люди лет 15-55 :о) Смотрел и иногда смотрю на известных игроков и не очень, так они проводят почти круглые сутки в игре 7 дней неделю. Так как водилы исключаются и мы все знаем, что их "нет" :о), то у этих людей явно какието проблемы, вероятно даже на подсознательном уровне.

Ваше возможное будущее: Ведь вы (обычные люди) можете потратить это время на занятия спортом, помощь нуждающимся (не только денгами, а просто поухаживать за людьми с ограничеными возможностями или детьми), уделить больше внимания самым близким и тем самым улучшить демографическую ситуацию наших стран :о), провести больше времени со своими детьми, а также найдется еще множество других полезных вещей. Даже если вы на роботе, к примеру, в офисе и делать нечего - сделайте роботу наперед и возможно вас отпустят поранше (а может вы сами себя отпустите :о)), в результате чего проведете больше времени с друзьями или родными, подышите чистым и не очень воздухом на улице :о) На что фантазии хватит :redface:

Данное обращение не касается, может быть, всетаки, существующих водил :redface: , которые сдесь зарабатывают на прожитие :о) Ну и их повелителей, которые вложили массу средств в неприносящий дохода капитал, но расставатся с этой инвестицией не хотят или уже не могут :о)

Много раз был нупом и опозорившимсо - уже не боюсь :о) Многие не прочтут, ктото прочитает, но будет продолжать бить "байдыки", но надеюсь найдется тот, кто и задумается :о) :rolleyes:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
stronov [7]  10 Июня 2011 22:07:31 #39
Жу Жу писал(а):
А зачем играете вы? Топами вы скорее всего не будете, да и зачем вам это?

Зачем? А зачем пол миллиона игроков вливают кучу денег в игру? (выкинул всех мультов и заброшенных персов) Для удовольствия зачем ещё. Чтобы наслаждаться игрой, чтобы было интересно играть... :confused: Кстати говоря, какой рекорд вложения реала в игру, давно хотелось узнать? :question:
®©®©®©®©®©®©®©©®©®©®©®©®©®(`•..•`)©®©®©®©®©®©®©©®©®©®©®©®©®©
0
Иди в лес [4]  10 Июня 2011 22:08:22 #40
Жу Жу
:rolleyes: Это время МОЖНО потрать на благотворительность но оно нам надо?
По сути пве тут - маразм исхитряца чтоб чуток выйтив копеечный плюс имхо бред)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
_MeLLow_ [13]  10 Июня 2011 22:09:41 #41
А мне всьо нравица :eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_Davy Jones_
10 Июня 2011 22:15:04 #42
Каждый до этого доходит.. Рано или поздно, так или иначе.
Кто не доходит - у того действительно какие то проблемы =)
Помни, кто твой настоящий враг.
0
_-сумрочный-_ [8]  10 Июня 2011 22:19:23 #43
Ну не знаю я все успеваю , да разговора нет , было дело месяц заходил чисто палку махнуть , но тогда играть не особо хотелось , а вообще на все время хватает.
^.^
0
Wertheimer [11]  10 Июня 2011 22:22:11 #44
Жу Жу
согласен, реал должен быть важнее и стоять на первом месте!)
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
_-Мегера-_ [12]  10 Июня 2011 22:44:46 #45
Не бросила игрушку только по 1й причине (Хотя да! хотела и не раз, и даже бросала, но вернулась!) - тут нашла многих людей, с кем мне интересно проводить время и общаться.. Но т.к. многие из них живут достаточно далеко .. встретиться получается 1-2 раза в год.. - игра стала самым простым способом поддерживать с ними контакт практически ежедневно =)

...... Игра реалу не мешает.. надо уметь по умному время распределять :)
=)
0
P0_oZiTiFF [6]  10 Июня 2011 23:04:58 #46
В посте мегеры сказано всё, очень часто люди находят тут людей, каких нету в реале :rolleyes:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Dark__MONk [11]  10 Июня 2011 23:14:53 #47
да ладно... жужик... если б не игра... ктоб тебе еще ексель правил бы )))ведь тогда б ты меня не смог мучить )))
а на самом деле много рабочего времени убил тут... т.к. лучше всего моск отдыхает от умственного труда у меня здесь )))
из дома практически не играю... т.к. жена и двое детей не дают раслабиться...
вот и сейчас младший начал по мне прыгать...))) пошел его спать укладывать...

кстате спасибо игре за много новых хороших друзей...
Джуфф когда приедешь за своим боченком пива)))...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
F A C [12]  10 Июня 2011 23:20:31 #48
Жу Жу
Ответ просто как и выбор между мёдом и малиной!)
Мы все тут наркоманы и эгоисты*)и это впринцыпе номрально*)))))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Gotye
10 Июня 2011 23:49:01 #49
параметр Обитает в мире Фэо: ,жуть как расстраивает
:confused:
0
Джинжер [10]  10 Июня 2011 23:50:46 #50
Жужик, ты прав на все 100. Лето, природа, шашлыки, дача. Бери пример с нашей семьи. :biggrin:
0
Гвеннивар [10]  11 Июня 2011 00:16:36 #51
"- Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не
попала" (с) :rolleyes:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Малинка1985 [11]  11 Июня 2011 01:26:55 #52
Мне нравится играть в легенду, у меня маленькая дочка и я не работаю, знакомых с кем можно было общаться в городе очень мало, целый день с ребенком голова идет кругом, телевизор смотреть не люблю ( новости и интересные фильмы можно посмотреть и по интернету) в двар прихожу за общением, после того как уложу дочку спать) разгрузка мозгов) игра не напрягает) но жалко времени в которое я могла бы поспать, дочка-то в двар не играет и встает независимо от праздников и выходных рано)
0
Октемберян
11 Июня 2011 01:30:20 #53
Красиво написал)
Заставил задуматся...из игры уже несколько раз уходил))
На благо расы
0
KOZZZZA13
11 Июня 2011 01:39:11 #54
Я просто люблю ДВАР!!! Ураааа!!
0
-Apache- [12]  11 Июня 2011 01:54:55 #55
просто в меру надо :rolleyes:
я то добрый
0
-FiN-
11 Июня 2011 02:18:15 #56
да прально всё.
я вот 2 раза забрасывал, а потом всякие треволнения случались по жизни, сюда возвращался, чтобы не думать о насущном. И как-то погряз. Кто-то бухать начинает, а я тут мышкой клацаю. Сейчас, правда , наблюдается положительная динамика - на игру времени остается все меньше и меньше. И мне это нравится :)
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Кровища [10]  11 Июня 2011 02:59:54 #57
приоритеты главное расставить и если сильно втягиваешься забивать на время:)

а так отличный отдых после работы побить ботофф или сгонять пару инстов просто переключаешься и отвлекаешься от усталости:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.