Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жизнь и игра :о)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Жизнь и игра :о)

Жу Жу [13] 
0
10 Июня 2011 18:30:41
Букв не много - средненько :о) Призыв (обращение) к обычному игроку:redface::

История: Поиграл я активно в 1-ю и последнюю онлайн игру 3.5 года, возможно это стало даже привычкой, почти каждый день проводить у монитора от нескольких минут до нескольких часов. Немного испортил зрение (это дело поправимо благодаря лазерной корекции :о) ), но столько дней - месяцев - лет потрачено в пустую.

Настоящее: А зачем играете вы? Топами вы скорее всего не будете, да и зачем вам это? Вопрос к сливкам общества кстати тоже, хотя ниже один из вероятных вариантов ответов будет :о)

Большинство играющих я так полагаю люди лет 15-55 :о) Смотрел и иногда смотрю на известных игроков и не очень, так они проводят почти круглые сутки в игре 7 дней неделю. Так как водилы исключаются и мы все знаем, что их "нет" :о), то у этих людей явно какието проблемы, вероятно даже на подсознательном уровне.

Ваше возможное будущее: Ведь вы (обычные люди) можете потратить это время на занятия спортом, помощь нуждающимся (не только денгами, а просто поухаживать за людьми с ограничеными возможностями или детьми), уделить больше внимания самым близким и тем самым улучшить демографическую ситуацию наших стран :о), провести больше времени со своими детьми, а также найдется еще множество других полезных вещей. Даже если вы на роботе, к примеру, в офисе и делать нечего - сделайте роботу наперед и возможно вас отпустят поранше (а может вы сами себя отпустите :о)), в результате чего проведете больше времени с друзьями или родными, подышите чистым и не очень воздухом на улице :о) На что фантазии хватит :redface:

Данное обращение не касается, может быть, всетаки, существующих водил :redface: , которые сдесь зарабатывают на прожитие :о) Ну и их повелителей, которые вложили массу средств в неприносящий дохода капитал, но расставатся с этой инвестицией не хотят или уже не могут :о)

Много раз был нупом и опозорившимсо - уже не боюсь :о) Многие не прочтут, ктото прочитает, но будет продолжать бить "байдыки", но надеюсь найдется тот, кто и задумается :о) :rolleyes:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
-Дикки- [14]  10 Июня 2011 18:32:12 #1
:eek:
Заставил задуматься
0
Alkera [10]  10 Июня 2011 18:34:38 #2
у меня зимой прозрение случилось, с тех пор не веду активной игровой жизни, но привычка осталась
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
PIT BULL 2000 [14]  10 Июня 2011 18:35:15 #3
ты собрался уходить из игры? :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Panicshiy
10 Июня 2011 18:37:29 #4
да, ты прав, но играть будут всегда, не в эту игру так в другую....
0
РеанимациЯ [13]  10 Июня 2011 18:37:30 #5
А разве нельзя совмещать игру и детей, инвалидов, спорт и работу?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Dark Admin [8]  10 Июня 2011 18:38:02 #6
Даже если вы на роботе, к примеру, в офисе и делать нечего - сделайте роботу наперед и возможно вас отпустят поранше (а может вы сами себя отпустите

Я сисадмин) Работы наперед нет) Работаю по графику) Раньше не отпустят) Делать нечего)
Уникален? :rolleyes:
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
_Иуда_ [11]  10 Июня 2011 18:38:21 #7
Это интересно, увлекательно, много имоций..)
Приобрел много друзей, настоящих реальных.. а может и ещё больше..)
Шмяпок наш вон женился на сокланке, хотя в реальной жизни встретиться у них шансов было бы 0) да и соблазнить девушку в реале для него нереально, а тут он был прокачан, синий фул, все дела):razz:
Время жаль всегда, на что бы ты его не тратил, потом жалеешь о том на что бы ты мог его потратить, поэтому можно не париться.. главное не уходить в игру с головой забыв обо всем)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Alkera [10]  10 Июня 2011 18:38:40 #8
РеанимациЯ
ну тут имелись в виду те, кто живет в игре)
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
чумба [4]  10 Июня 2011 18:39:13 #9
тщеславие - один из любимых грехов Дьявола.
0
X men one [12]  10 Июня 2011 18:39:37 #10
задумалса :rolleyes:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Lord Edward
10 Июня 2011 18:42:12 #11
привычка: нажать на палочку, проверить тайники :eek: :eek: :eek: :eek: почитать форум)) :razz:
*не планируется* / *сейчас есть более приоритетные задачи* / *мы думаем об этом* (с)
0
-Скрийлинг- [9]  10 Июня 2011 18:42:34 #12
- Чувствуешь?
- Что?
- Сегодня первый день оставшейся у нас жизни...

(c) х/ф "Клерки" :rolleyes:
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
0
Ангидрит [8]  10 Июня 2011 18:44:41 #13
Жу Жу
а ты недумал, что тут сидящие какраз и
потратить это время на занятия спортом, помощь нуждающимся (не только денгами, а просто поухаживать за людьми с ограничеными возможностями или детьми), уделить больше внимания самым близким и тем самым улучшить демографическую ситуацию наших стран

видимо ты не из их числа...
маргиналы здесь не сидят, они тупо бухают колятся... даже незнаю че они еще делают...
0
Жу Жу [13]  10 Июня 2011 18:45:19 #14
PIT BULL 2000
нет - я просто так решил занятсо творчествоми на форуме :lol:
РеанимациЯ
больше времени детям и спорту :о)
Dark Admin
ты исключение, но придумать всегда, чтото можно :lol: _Иуда_ да новые друзья это хорошо, я не спорю - в реале их можно найти больше и реальнее :redface:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
SssssssLiLsYA
10 Июня 2011 18:45:46 #15
скажу Одно Зрение Улетучиваеться в миг !!! потом жалеешь
Печалька
0
hypersonic [7]  10 Июня 2011 18:46:07 #16
Жу Жу
Если проблемы в семье или на работе или еще хуже проблемы со здоровьем, а интернет или онлайн игра средство от плохих мыслей. Может в игре человек смог себя реализовать лучше чем в жизни. :lol: Не все же чтобы улучшить свою фигуру, бегут заниматься спортом, ну может на диете посидят чуток, да потом скажут себе пофиг и так пойдет.

p.s задумался примерно год назад после того как проклу получил :wink:
0
Жу Жу [13]  10 Июня 2011 18:46:11 #17
Ангидрит
Какраз таки я из всего выше перечисленного :wink:
0
Ангидрит [8]  10 Июня 2011 18:47:48 #18
Жу Жу
дак и я отношу себя к этой категори... в чем проблемы то тогда?
0
Dark Admin [8]  10 Июня 2011 18:50:08 #19
Dark Admin
ты исключение, но придумать всегда, чтото можно

:lol: Остается болтать по телефону, либо курить. Подруга в это время тоже либо на работе, либо дома. А из дома играю только когда уже все спать лягут и пивас остынет :lol:
Жу Жу, я безнадежен :cry:
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.