|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Жу Жу [13]
|
|
|
|
10 Июня 2011 18:30:41
|
|
Букв не много - средненько :о) Призыв (обращение) к обычному игроку  :
История: Поиграл я активно в 1-ю и последнюю онлайн игру 3.5 года, возможно это стало даже привычкой, почти каждый день проводить у монитора от нескольких минут до нескольких часов. Немного испортил зрение (это дело поправимо благодаря лазерной корекции :о) ), но столько дней - месяцев - лет потрачено в пустую.
Настоящее: А зачем играете вы? Топами вы скорее всего не будете, да и зачем вам это? Вопрос к сливкам общества кстати тоже, хотя ниже один из вероятных вариантов ответов будет :о)
Большинство играющих я так полагаю люди лет 15-55 :о) Смотрел и иногда смотрю на известных игроков и не очень, так они проводят почти круглые сутки в игре 7 дней неделю. Так как водилы исключаются и мы все знаем, что их "нет" :о), то у этих людей явно какието проблемы, вероятно даже на подсознательном уровне.
Ваше возможное будущее: Ведь вы (обычные люди) можете потратить это время на занятия спортом, помощь нуждающимся (не только денгами, а просто поухаживать за людьми с ограничеными возможностями или детьми), уделить больше внимания самым близким и тем самым улучшить демографическую ситуацию наших стран :о), провести больше времени со своими детьми, а также найдется еще множество других полезных вещей. Даже если вы на роботе, к примеру, в офисе и делать нечего - сделайте роботу наперед и возможно вас отпустят поранше (а может вы сами себя отпустите :о)), в результате чего проведете больше времени с друзьями или родными, подышите чистым и не очень воздухом на улице :о) На что фантазии хватит
Данное обращение не касается, может быть, всетаки, существующих водил  , которые сдесь зарабатывают на прожитие :о) Ну и их повелителей, которые вложили массу средств в неприносящий дохода капитал, но расставатся с этой инвестицией не хотят или уже не могут :о)
Много раз был нупом и опозорившимсо - уже не боюсь :о) Многие не прочтут, ктото прочитает, но будет продолжать бить "байдыки", но надеюсь найдется тот, кто и задумается :о)
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
Жу Жу [13]
|
10 Июня 2011 18:51:16
|
|
|
Ангидрит
У нас проблем нет :о)
Dark Admin
меняй роботу
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
Рю Мураками [10]
|
10 Июня 2011 18:56:08
|
|
|
видел обьявление в магазине комп игр
ув родители, если вы не хотите чтоб ваш ребенок играл в комп игры, пусть он лазит до 12 в подворотнях, пробует легкие наркотики и ягу оО
ЗЫ ап чем топ? свой мир, свой социум, свои ценности, свои причины
скажу о себе когда много играю мало пью , и наоборот, потому день играю и день не играю
 )))
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
Sasha121 [8]
|
10 Июня 2011 18:57:01
|
|
|
|
В прошлый раз, когда я так задумывался - я бросил игру больше чем на год. Недавно вернулся и не особо понимаю зачем... Наверно просто появилось свободное время, но не удалось его ничем занять и вот я снова тут.
И пофиг, но то, что я докачаюсь здесь до 11 лвл где-нибудь лет через 5... Мне здесь уютно)
Но если реал позовет, то я уйду в ту же секунду.
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)
И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
|
|
|
Dark Admin [8]
|
10 Июня 2011 18:59:00
|
|
|
Жу Жу
Ну уж в крайности-то не надо  Место-то хорошее. 2 года тут батрачу, пока пострадали только нервы, а игра расслабляет) Кстати, хочу заметить, Легенда - единственная онлайн-игра в которую я играю больше недели...
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
verWOLF [15]
|
10 Июня 2011 19:00:58
|
|
|
|
все просто...
раньше свободное время убивали театром, кинотеатром, маскарадами и т.д....
Потом появился зомбоящик и все зависли у него...
Сейчас есть интернет - и я лично завис в нем.
И не суть важно, что время проходит зря (ведь зомбоящик так же не приносит пользы, скорее наоборот - народ тупеет от него), суть та же - занять чем-то свободное время.
Есть один ньюанс - когда человек зависает за увлечением в ущерб всему остальному, то это несомненно плохо...
Что Русскому хорошо - иностранцу смерть (с)
З.ы. Отличная альтернатива наркотикам и алкоголю ) Ни для никого не секрет, что воспитание ребенка зависит от окружения. так что пусть луше осваивает, чем курит или еще чего похуже...
З.з.ы Курю и пью.
з.з.з.ы да и в шахматы бывает играю
Нуп
|
|
|
NETU [7]
|
10 Июня 2011 19:01:25
|
|
|
Alkera писал(а): у меня зимой прозрение случилось, с тех пор не веду активной игровой жизни, но привычка осталась
ага, а фоток так и нет
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
masichc01 [8]
|
10 Июня 2011 19:04:03
|
|
|
|
букв дофига
админы усильте мну!
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Июня 2011 19:06:10
|
|
|
|
Топами вы скорее всего не будете, да и зачем вам это?
зачем жить, не каждый же станет президентом, да и всё равно умрём.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
---LaPuSyA--- [6]
|
10 Июня 2011 19:07:14
|
|
|
|
У всех свои развлечения....Игра тоже интересна в своем плане, можно позаниматься разными делами, а дома почему бы не посидеть и не заняться тем, что интересно?) Спорт, театры и все остальное тоже не 24 часа в сутки ))
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
|
|
|
Кровница
|
10 Июня 2011 19:10:06
|
|
|
Жу Жу
 ... наступило прозрение в ряде кланов и все локации усеяны брошенным оружием) Бедных старушек теперь ловят и переводят насильно через дорогу по 7-10 раз...  как-то так навеяло)))
|
|
|
Бульдозермен [9]
|
10 Июня 2011 19:21:16
|
|
|
играть интересно когды за окном дождь и метель, тошт телек отстой 
и мозгопромывка
Пиу-пиу!
|
|
|
страшная [4]
|
10 Июня 2011 21:00:27
|
|
|
pofigu
зачем жить, не каждый же станет президентом, да и всё равно умрём.
простите,но это не корректно)
ЖуЖу,Ваши посты интересны и...мудры!
всегда читаю от и до!
я сама считаю так же как и вы!
Ноль - Иду курю
|
|
|
Чеширский Котяра [8]
|
10 Июня 2011 21:03:21
|
|
|
Игру можно и нужно совмещать занятиями спортом и активной жизнью в реале=) Иначе просто нужно зауши оттаскивать оного.
Кстати, из-за дождика уже пятый день не бегаю
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Я-человек [14]
|
10 Июня 2011 21:11:12
|
|
|
|
прочитал..... посчитал.... задумался......
|
|
|
Луу [8]
|
10 Июня 2011 21:34:40
|
|
|
Жу Жу
 начала потому что живу за границей, искала какого общения, ну и заодно как убивать время на работе ) в итоге осталась привычка ) хотя интерес прошел давно.. но курить я тоже пару раз бросала, думаю и двар ждет тоже )
а водил уже официально вроде как разрешили  ну при условии что владелец играет чаще, ну или там "зайти палку нажать, в бою подержать" (с)
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Вига [14]
|
10 Июня 2011 21:56:07
|
|
|
|
Фигня написанное )
Я вот играю в день час-два, ну по выходным чутка поболее )
Никто и ничего не ущемляется )
Получаю удовольствие от игры )
Хотя признаю - если бы не клан, может и бросил бы уже игру )
Просто во всём надо знать меру )
Есть время и желание - играй.
Мешает игра - бросай игру.
Я автора понимаю - игра уже не приносит то удовольствие как раньше - играть стало невозможно )
Ну да так бывает, ничего страшного )
Не корову же последнюю отобрали )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
D E M R 0 N [5]
|
10 Июня 2011 22:02:05
|
|
|
Шмяпок [10]
|
10 Июня 2011 22:03:34
|
|
|
_Иуда_
 фул мощщщь!
устати,а чо про себя промолчал то?
жизнь девченке почти испортил и доволен!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Нерв [12]
|
10 Июня 2011 22:05:04
|
|
|
Я раньше сидел играл каждый вечер в аппараты или пиво дул)
тьфу тьфу тьфу
как хорошо, что я это время щас трачу на двар)) 
эта игра нааамного дешевле и полезней)) печень мне сказала спасибо))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|