Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жизнь и игра :о)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Жизнь и игра :о)

Жу Жу [13] 
0
10 Июня 2011 18:30:41
Букв не много - средненько :о) Призыв (обращение) к обычному игроку:redface::

История: Поиграл я активно в 1-ю и последнюю онлайн игру 3.5 года, возможно это стало даже привычкой, почти каждый день проводить у монитора от нескольких минут до нескольких часов. Немного испортил зрение (это дело поправимо благодаря лазерной корекции :о) ), но столько дней - месяцев - лет потрачено в пустую.

Настоящее: А зачем играете вы? Топами вы скорее всего не будете, да и зачем вам это? Вопрос к сливкам общества кстати тоже, хотя ниже один из вероятных вариантов ответов будет :о)

Большинство играющих я так полагаю люди лет 15-55 :о) Смотрел и иногда смотрю на известных игроков и не очень, так они проводят почти круглые сутки в игре 7 дней неделю. Так как водилы исключаются и мы все знаем, что их "нет" :о), то у этих людей явно какието проблемы, вероятно даже на подсознательном уровне.

Ваше возможное будущее: Ведь вы (обычные люди) можете потратить это время на занятия спортом, помощь нуждающимся (не только денгами, а просто поухаживать за людьми с ограничеными возможностями или детьми), уделить больше внимания самым близким и тем самым улучшить демографическую ситуацию наших стран :о), провести больше времени со своими детьми, а также найдется еще множество других полезных вещей. Даже если вы на роботе, к примеру, в офисе и делать нечего - сделайте роботу наперед и возможно вас отпустят поранше (а может вы сами себя отпустите :о)), в результате чего проведете больше времени с друзьями или родными, подышите чистым и не очень воздухом на улице :о) На что фантазии хватит :redface:

Данное обращение не касается, может быть, всетаки, существующих водил :redface: , которые сдесь зарабатывают на прожитие :о) Ну и их повелителей, которые вложили массу средств в неприносящий дохода капитал, но расставатся с этой инвестицией не хотят или уже не могут :о)

Много раз был нупом и опозорившимсо - уже не боюсь :о) Многие не прочтут, ктото прочитает, но будет продолжать бить "байдыки", но надеюсь найдется тот, кто и задумается :о) :rolleyes:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
Жу Жу [13]  10 Июня 2011 18:51:16 #20
Ангидрит
У нас проблем нет :о)
Dark Admin
меняй роботу :lol:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
Рю Мураками [10]  10 Июня 2011 18:56:08 #21
видел обьявление в магазине комп игр
ув родители, если вы не хотите чтоб ваш ребенок играл в комп игры, пусть он лазит до 12 в подворотнях, пробует легкие наркотики и ягу оО
ЗЫ ап чем топ? свой мир, свой социум, свои ценности, свои причины
скажу о себе когда много играю мало пью , и наоборот, потому день играю и день не играю
:redface: )))
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
Sasha121 [8]  10 Июня 2011 18:57:01 #22
В прошлый раз, когда я так задумывался - я бросил игру больше чем на год. Недавно вернулся и не особо понимаю зачем... Наверно просто появилось свободное время, но не удалось его ничем занять и вот я снова тут.
И пофиг, но то, что я докачаюсь здесь до 11 лвл где-нибудь лет через 5... Мне здесь уютно)
Но если реал позовет, то я уйду в ту же секунду.
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)

И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
0
Dark Admin [8]  10 Июня 2011 18:59:00 #23
Жу Жу
Ну уж в крайности-то не надо :lol: Место-то хорошее. 2 года тут батрачу, пока пострадали только нервы, а игра расслабляет) Кстати, хочу заметить, Легенда - единственная онлайн-игра в которую я играю больше недели...
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
verWOLF [15]  10 Июня 2011 19:00:58 #24
все просто...
раньше свободное время убивали театром, кинотеатром, маскарадами и т.д....
Потом появился зомбоящик и все зависли у него...
Сейчас есть интернет - и я лично завис в нем.

И не суть важно, что время проходит зря (ведь зомбоящик так же не приносит пользы, скорее наоборот - народ тупеет от него), суть та же - занять чем-то свободное время.
Есть один ньюанс - когда человек зависает за увлечением в ущерб всему остальному, то это несомненно плохо...

Что Русскому хорошо - иностранцу смерть (с)

З.ы. Отличная альтернатива наркотикам и алкоголю ) Ни для никого не секрет, что воспитание ребенка зависит от окружения. так что пусть луше осваивает, чем курит или еще чего похуже...

З.з.ы Курю и пью.
з.з.з.ы да и в шахматы бывает играю
Нуп
0
NETU [7]  10 Июня 2011 19:01:25 #25
Alkera писал(а):
у меня зимой прозрение случилось, с тех пор не веду активной игровой жизни, но привычка осталась

ага, а фоток так и нет :mad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
masichc01 [8]  10 Июня 2011 19:04:03 #26
букв дофига
админы усильте мну!
0
pofigu [10]  10 Июня 2011 19:06:10 #27
Топами вы скорее всего не будете, да и зачем вам это?

зачем жить, не каждый же станет президентом, да и всё равно умрём.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
---LaPuSyA--- [6]  10 Июня 2011 19:07:14 #28
У всех свои развлечения....Игра тоже интересна в своем плане, можно позаниматься разными делами, а дома почему бы не посидеть и не заняться тем, что интересно?) Спорт, театры и все остальное тоже не 24 часа в сутки ))
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
Кровница
10 Июня 2011 19:10:06 #29
Жу Жу
:lol: ... наступило прозрение в ряде кланов и все локации усеяны брошенным оружием) Бедных старушек теперь ловят и переводят насильно через дорогу по 7-10 раз... :redface: как-то так навеяло)))
0
Бульдозермен [9]  10 Июня 2011 19:21:16 #30
играть интересно когды за окном дождь и метель, тошт телек отстой :eek:
и мозгопромывка :mad:
Пиу-пиу!
0
страшная [4]  10 Июня 2011 21:00:27 #31
pofigu
зачем жить, не каждый же станет президентом, да и всё равно умрём.

простите,но это не корректно)
ЖуЖу,Ваши посты интересны и...мудры!
всегда читаю от и до!
я сама считаю так же как и вы!
Ноль - Иду курю
0
Чеширский Котяра [8]  10 Июня 2011 21:03:21 #32
Игру можно и нужно совмещать занятиями спортом и активной жизнью в реале=) Иначе просто нужно зауши оттаскивать оного.

Кстати, из-за дождика уже пятый день не бегаю :evil:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Я-человек [14]  10 Июня 2011 21:11:12 #33
прочитал..... посчитал.... задумался......
0
Луу [8]  10 Июня 2011 21:34:40 #34
Жу Жу
:rolleyes: начала потому что живу за границей, искала какого общения, ну и заодно как убивать время на работе ) в итоге осталась привычка ) хотя интерес прошел давно.. но курить я тоже пару раз бросала, думаю и двар ждет тоже )
а водил уже официально вроде как разрешили :confused: ну при условии что владелец играет чаще, ну или там "зайти палку нажать, в бою подержать" (с)
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Вига [14]  10 Июня 2011 21:56:07 #35
Фигня написанное )
Я вот играю в день час-два, ну по выходным чутка поболее )
Никто и ничего не ущемляется )
Получаю удовольствие от игры )
Хотя признаю - если бы не клан, может и бросил бы уже игру )
Просто во всём надо знать меру )
Есть время и желание - играй.
Мешает игра - бросай игру.

Я автора понимаю - игра уже не приносит то удовольствие как раньше - играть стало невозможно )
Ну да так бывает, ничего страшного )
Не корову же последнюю отобрали )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
D E M R 0 N [5]  10 Июня 2011 22:02:05 #36
2012 скоро, раслабся!
0
Шмяпок [10]  10 Июня 2011 22:03:34 #37
_Иуда_
:lol: фул мощщщь!

устати,а чо про себя промолчал то?
жизнь девченке почти испортил и доволен! :evil:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Нерв [12]  10 Июня 2011 22:05:04 #38
Я раньше сидел играл каждый вечер в аппараты или пиво дул)
тьфу тьфу тьфу
как хорошо, что я это время щас трачу на двар)) :lol:
эта игра нааамного дешевле и полезней)) печень мне сказала спасибо))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.