Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > стражи блестают(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

стражи блестают(((

Кэптн Сильвер [10] 
0
8 Июня 2011 20:31:08
напал на свободную гаргулью. и тут влезает стражница 10 лвл и начинапет перебивать ей в открытую.
20:16 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
20:16 Night_Fleur » Кэптн Сильвер: :cry:моя была гуля(
20:17 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: 20:14 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
20:17 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: и это не в первый раз
20:17 Night_Fleur » Кэптн Сильвер: завершенка говорю, моя была
20:18 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: и что дальше? я в локенашпал на незанятую. рот для общения существует,а не только кляпы вешать. нормально обьяснить нельзя?
20:19 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: а коли влезла второй-в блоке бей. или в стражах это норма жизни?
20:20 Night_Fleur » Кэптн Сильвер: вы в выражениях-то по-аккуратнее бы были
20:21 ARHIRED » Кэптн Сильвер: ещё раз её нахамишь, все свое время я потрачу на то, что бы тебе максимально не комфортно играть, доступно изложил?
20:24 ARHIRED » Кэптн Сильвер: не слышу ответ
20:25 Кэптн Сильвер » ARHIRED: властью любишь пользоваться?
20:25 Кэптн Сильвер » ARHIRED: я тебе на форуме отпишусь и греичу лично логи разговора скину)):winking2:
20:25 ARHIRED » Кэптн Сильвер: делай все что тебе угодно, я тебе сказал ещё раз нахамишь - играть тебе будет очень трудо
20:26 ARHIRED » Кэптн Сильвер: причем тут влать? ))) что бы нанять палача власть не нужна )))))

P.S. пипец. посадют,кляп влепят. палачами затравят. а что же администрация?и ещё и закроют топ- 100% (антипиар же)... :confused:
0
Чипп
8 Июня 2011 22:09:23 #134
MamoS
наши законы меня уже давно не удивляют.
а в дваре - начали удивлять совсем недавно)
0
Архиангел [11]  8 Июня 2011 22:09:38 #135
pimp
да ну, такая экзотика)
прикладываешь губы к клавиатуре и давишь языком на ЕНТЕР ))))

мне кажется тема себя изжила) мнений много, решений как не было так и не будет)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
SerJiuS [13]  8 Июня 2011 22:09:42 #136
суслоид
:eek:
Я видел как он за солнцем бежал...
0
__тигр__ [10]  8 Июня 2011 22:10:28 #137
Poloumniy_Dron
ПС: всем заступникам и противникам перебивальщиков...топ о том что одно наглое создание НАХАМИЛО девушке низачто.....и неважно кто кого перебил. Важно то, как люди между собой разговаривают...
"Культура общения..освновополагающий фактор отличия Человека от Быдла." (с)

все бы хорошо, если не значок)) прямо альянс вежливых и воспитанных)
0
Poloumniy_Dron [10]  8 Июня 2011 22:11:00 #138
Кэптн Сильвер
а ты понимаешь разницу в хамстве и оскорблении?
слово РОТ не ругательное ...но если я тебе скажу ЗАТКНИ СВОЙ РОТ....это будет хамство....если я скажу помолчи пожалуйста - это не будет хамство....смысл один и тот же ....но разница существенная..

на твоём примере:
это твоё хамство - "рот для общения существует,а не только кляпы вешать" - показывает что ты считаешь её настолько недалекой и неразумной, что опускаешся до того чтобы объяснять ей для чего существует рот, попутно укоряя её за то что она использует его только для развешивания кляпов. Тут вранье на лицо - стражи не только кляпы вешают, это обычные люди и ничто челвеческое - в том числе игра в Двар, битие верки и горгуш не чуждо..и ты 100% не можешь знать только кляпы она вешает или еще что нить в своей игровой жизни когда то делала или делает.....отсутсвие логики: как РТОМ можно вешать кляп - я вообще непонимаю 8-))))
а вообще это просто хамство, сказать тоже самое можно было бы напимер так: " я в локенашпал на незанятую. нормально обьяснить нельзя?" смысл бы твоего изречения не поменялся...а вот хамства в нем уже нету.....

далее: "20:19 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: а коли влезла второй-в блоке бей. или в стражах это норма жизни?" хамство номер два......конечно из контекста вырванная фраза звучит совсем почти мирно...но...тут ты явно указываешь девушке что и как ей надо делать чтобы ты с ней нормально разговаривал. Опять же Хамство тут в том что ты предполагаешь что все в ордене Стражей влезают и перебивают без блоков специально и постоянно.
сказав например:"ну если входишьв бой второй, то обычно стоишь в блоке и не перебиваешь" - смысл фразы не поменялся...но ТОН изменился существенно и Хамство исчезло напрочь.........

вопрос...почему ты сказал так как сказал, а не так как можно было бы сказать? .....

А вообще чтобы понять хамство или нет...надо взять свою собственную фразу, перевести основные дваровские понятия на реальные и сказать тоже самое маме своей или ребенку своему в том же тоне что и в приват....и подумаь а не нахамил ли я....не слишком ли резко звучит моя фраза ....."рот для общения существует,а не только чтобы жевать".....
0
Кэптн Сильвер [10]  8 Июня 2011 22:11:06 #139
-АиФ-
если мне игрок говорит сразу-я по завершёнке,я ухожу в блок и отдаю . а если перс всё молча и тихим сапом-уж извиняйте((
0
SerJiuS [13]  8 Июня 2011 22:11:35 #140
Чипп
Я заметил что в игре тоесть в дваре уже давно перестали играть =) Сдесь уже любое событие можно соотнести с реальным событиием =)
0
-JAGUAR- [14]  8 Июня 2011 22:12:16 #141
А я нападаю просто нажимая на моба в локации, это что значит я всю игровую жизнь увожу дроп у "завершенщиков" ?? :sad:
0
SerJiuS [13]  8 Июня 2011 22:12:37 #142
Архиангел писал(а):
pimp
да ну, такая экзотика)
прикладываешь губы к клавиатуре и давишь языком на ЕНТЕР ))))

Аха и клавиатуру мыть ненадо))) так всю вытрет =)
0
Архиангел [11]  8 Июня 2011 22:13:58 #143
Poloumniy_Dron
Вы на адвоката или психолога учились?)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
0
Трингберг [9]  8 Июня 2011 22:14:36 #144
pimp писал(а):
рот для общения существует,а не только кляпы вешать.

а я не умею ртом кляпы вешать( :sad:

учись:-) может пригодится:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Poloumniy_Dron [10]  8 Июня 2011 22:14:41 #145
__тигр__
а ты пробовал со мной общаться? ...ты вообще пробовал общаться с плохами? ...или мнение толпы для тебя приоритетнее и ты не ставишь его под сомнение? Мне кажется только собственное, основанное на своём опыте сформированное мнение может дать четкий ответ на почти любой вопрос...остальное - сфера желтой прессы.....ну или тут...троллей форума...
0
Кровища [10]  8 Июня 2011 22:14:58 #146
по завершенке бить быстрей... если не успеваю первы напасть на завершенку становлюсь в блок но говорю что это завершенка моя.... обычно все понимают и больше не лезут
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Poloumniy_Dron [10]  8 Июня 2011 22:17:10 #147
Архиангел
На продюсера театрального....а что?
0
Архиангел [11]  8 Июня 2011 22:19:43 #148
Poloumniy_Dron
не ту стезю выбрал)
ничего личного, просто интересно стало)
♥•♥♥♥•♥
0
Gotye
8 Июня 2011 22:21:48 #149
MamoS
тебя никогда ртом не одевали? :eek:
0
Poloumniy_Dron [10]  8 Июня 2011 22:22:40 #150
Архиангел
а никто не говорит что обучение привело меня на профильное место работы 8-))) к сожалению в нашей стране нормально заработать в театре молодому специалисту оч сложно...а жить как то хотелось, по этому пришлось искать более денежную работу.......не совсем по профилю, но семью прокормить одеть обуть получается на зряплату и слава богу 8-))
0
Кэптн Сильвер [10]  8 Июня 2011 22:23:32 #151
Poloumniy_Dron
хороших стражей не встречал. уж извиняй. как сам поступаю в бою,так и говорю другим. не соблюдает на разборки не перехожу. а высказать я имею права, как любой игрок. такой же как и ты. и наверно тоже всем отвечаешь с улыбкой с первого лвл-а? :eek:
0
Poloumniy_Dron [10]  8 Июня 2011 22:23:44 #152
суслоид
ПОРУЧИК!

Гусары Молчать! 8-))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.