напал на свободную гаргулью. и тут влезает стражница 10 лвл и начинапет перебивать ей в открытую.
20:16 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
20:16 Night_Fleur » Кэптн Сильвер:

моя была гуля(
20:17 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: 20:14 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
20:17 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: и это не в первый раз
20:17 Night_Fleur » Кэптн Сильвер: завершенка говорю, моя была
20:18 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: и что дальше? я в локенашпал на незанятую. рот для общения существует,а не только кляпы вешать. нормально обьяснить нельзя?
20:19 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: а коли влезла второй-в блоке бей. или в стражах это норма жизни?
20:20 Night_Fleur » Кэптн Сильвер: вы в выражениях-то по-аккуратнее бы были
20:21 ARHIRED » Кэптн Сильвер: ещё раз её нахамишь, все свое время я потрачу на то, что бы тебе максимально не комфортно играть, доступно изложил?
20:24 ARHIRED » Кэптн Сильвер: не слышу ответ
20:25 Кэптн Сильвер » ARHIRED: властью любишь пользоваться?
20:25 Кэптн Сильвер » ARHIRED: я тебе на форуме отпишусь и греичу лично логи разговора скину)):winking2:
20:25 ARHIRED » Кэптн Сильвер: делай все что тебе угодно, я тебе сказал ещё раз нахамишь - играть тебе будет очень трудо
20:26 ARHIRED » Кэптн Сильвер: причем тут влать? ))) что бы нанять палача власть не нужна )))))
P.S. пипец. посадют,кляп влепят. палачами затравят. а что же администрация?и ещё и закроют топ- 100% (антипиар же)...