Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > стражи блестают(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

стражи блестают(((

Кэптн Сильвер [10] 
0
8 Июня 2011 20:31:08
напал на свободную гаргулью. и тут влезает стражница 10 лвл и начинапет перебивать ей в открытую.
20:16 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
20:16 Night_Fleur » Кэптн Сильвер: :cry:моя была гуля(
20:17 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: 20:14 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
20:17 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: и это не в первый раз
20:17 Night_Fleur » Кэптн Сильвер: завершенка говорю, моя была
20:18 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: и что дальше? я в локенашпал на незанятую. рот для общения существует,а не только кляпы вешать. нормально обьяснить нельзя?
20:19 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: а коли влезла второй-в блоке бей. или в стражах это норма жизни?
20:20 Night_Fleur » Кэптн Сильвер: вы в выражениях-то по-аккуратнее бы были
20:21 ARHIRED » Кэптн Сильвер: ещё раз её нахамишь, все свое время я потрачу на то, что бы тебе максимально не комфортно играть, доступно изложил?
20:24 ARHIRED » Кэптн Сильвер: не слышу ответ
20:25 Кэптн Сильвер » ARHIRED: властью любишь пользоваться?
20:25 Кэптн Сильвер » ARHIRED: я тебе на форуме отпишусь и греичу лично логи разговора скину)):winking2:
20:25 ARHIRED » Кэптн Сильвер: делай все что тебе угодно, я тебе сказал ещё раз нахамишь - играть тебе будет очень трудо
20:26 ARHIRED » Кэптн Сильвер: причем тут влать? ))) что бы нанять палача власть не нужна )))))

P.S. пипец. посадют,кляп влепят. палачами затравят. а что же администрация?и ещё и закроют топ- 100% (антипиар же)... :confused:
0
Unspoken
8 Июня 2011 21:33:05 #96
Кэптн Сильвер

Еще раз перечитай мое сообщение, ты меня неправильно понял)
0
Кэптн Сильвер [10]  8 Июня 2011 21:33:16 #97
Трингберг
+
0
Dobryj [11]  8 Июня 2011 21:34:15 #98
Архиангел писал(а):
я так понимаю бить по "завершенке" это своеобразное приватизирование конкретного моба?

Приветик.
Правельно поняла.
0
Нещастячко
8 Июня 2011 21:35:48 #99
Кэптн Сильвер
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
LordG [8]  8 Июня 2011 21:37:46 #100
Samantha писал(а):
только мне кажется, что автор прекрасно понимает, что страж не наезжала, а просто пожаловалась ему? или автор просто так добавил вручную смайлик именно в эту реплику?.

Если б за этим не следовало
мож и так бы было ...
Samantha писал(а):
я сама порой пишу игроку, к которому влезла в бой, что-то типа "хныыыык, аддай майо мобко, ты зачем нападаешь на того моба, на которого я собралась напасть :cry: :cry: :cry: "
и ничего, ни с моей стороны нет хамства, ни со стороны игрока в ответ на "печальку"..

А перебив есть? еще и с претензиями
Samantha писал(а):
чего автор топика добивался, мне не понять.

Может значок мешает? :rolleyes:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Iguraon [10]  8 Июня 2011 21:38:05 #101
Везучий я, наверное. Почти во всех моих не одиночных боях попадаются нормальные, адекватные люди. Независимо от того, я влез, или ко мне :rolleyes:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Poloumniy_Dron [10]  8 Июня 2011 21:38:38 #102
Кэптн Сильвер
Хмм...скажи приятель...если ты зайдешь ко мне в бой нечаянно вторым, думая что идешь первым а я на это тебе нахамлю...скажу что раз ты в клане твоём значит типа всё можно? или что нить типа все вы такие в НАВИ сидите ....типа беспредельщики....и тд..в общем нахамлю тебе ниочем...ты как...понравится?...ты сделал тоже самое......тебе девушка ничего не сказала про свои функции стража....не угрожала...ничего не сделала...чтобы хоть как то заикаться о значке перед её ником...так по какому праву ты ей нахамил? ...причем не просто нахамил лично ей, а попутно еще и стражей всех облаял....а когда к тебе в приват влез большой дядька с предупреждением о твоём хамстве и его последствиях (опять же ...ни слова о притеснениях....просто угроза игровой расправы) то ты опять на стражей гнать начал..мол власть и всё такое......ты умеешь разделять понятия? или для тебя всё одно?...хочешь я возьму на себя всё то что сказал тебе Архи?..ну то есть если еще раз нахамишь этой девушке то тебе очень трудно будет играть дальше....приложу усилия.....я к стражам отношения не имею 8-))

ПС: всем заступникам и противникам перебивальщиков...топ о том что одно наглое создание НАХАМИЛО девушке низачто.....и неважно кто кого перебил. Важно то, как люди между собой разговаривают...
"Культура общения..освновополагающий фактор отличия Человека от Быдла." (с)
0
Кэптн Сильвер [10]  8 Июня 2011 21:41:58 #103
Samantha
нормально отписаться в приват и обьяснить всё можно и понятнее и проще.
угрозы-ещё один + в адрес стражей. достойный ответ. это же лучший способ общения. общался со стражами раньше часто, изменений в поведении не вижу. стиль общения надменно-угрожающий((
что тут сказать? :exclaim: :question:
0
Drima [12]  8 Июня 2011 21:42:53 #104
Вообще-то по каркушам есть определенные правила охоты.
Из-за специфики (удар в горло) их бьют без блока все кто в бою. Единственное ограничение - это не перебивать внаглую(каждый удар с усилком).
0
Мрачный Лис [10]  8 Июня 2011 21:43:06 #105
GAUSSBERG писал(а):
да и плевать если честно, любой моб - это общественное достояние... :rolleyes:

Согласен полностью!

Кэптн Сильвер [10]
На 9-ых Гулях почти все бьют по завершенке. Администрация сама загнала в рамки игроков, так как наличие ботов в локе сильно ограниченно, а других бить на порядок затратней!
Соответственно выше написанное остается на усмотрение игроков... захотел перебил, захотел встал в блок.
Обычная игровая ситуация, которая достаточно часто происходит у многих, и на форум выносить из-за того что написал игрок, имеющий значек стража, не стоило....
0
Samantha [12]  8 Июня 2011 21:44:12 #106
1)

судя по структуре предложения, она пояснила реплику
20:17 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: 20:14 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .

2)
А перебив есть? еще и с претензиями

я вообще никогда нарошно не перебивала. бывало что из-за бешеного обкаста (в воюю оооочень редко, но обкаст в полстраницы) перебивала даже в болке на физе, но не нарошно.

3)
Может значок мешает?

может и мешает. но не мне. мне за 4,5 года в Ордене значок мешал только высказывать своё "фи" в резких выражениях. ну и доблу прокачать помешал когда-то. а больше пока не замечала, чтоб мне мешал знак клана.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Samantha [12]  8 Июня 2011 21:45:42 #107
20:18 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: и что дальше? я в локенашпал на незанятую. рот для общения существует,а не только кляпы вешать. нормально обьяснить нельзя?

общался со стражами раньше часто, изменений в поведении не вижу. стиль общения надменно-угрожающий((

не удивительно, не удивительно...) :rolleyes:

ушла спать. :eek:
0
Архиангел [11]  8 Июня 2011 21:46:21 #108
Dobryj писал(а):
Архиангел писал(а):
я так понимаю бить по "завершенке" это своеобразное приватизирование конкретного моба?

Приветик.
Правельно поняла.

Poloumniy_Dron
на сколько помню...горгуль 9 ур очень мало, может не стоит их приватизировать?)
все бьют честно, напал первый бей как хочешь, остальное уже вода...
на скорпах попадала так, к какому то золотому забыла ник, но там проще уступить, стала в другом месте нападать, ибо скорпов просто не объять по количеству)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Samantha [12]  8 Июня 2011 21:48:59 #109
а, ещё вот нюанс...
если на горгульях тянуть, они хилятся и травят. мне на 12м их бить сложно порой)
так что хоть и не поддерживаю перебивы, но понимаю, почему девушка била в чужом бою как получалось.
теперь ушла.
0
Архиангел [11]  8 Июня 2011 21:49:12 #110
Кэптн Сильвер
по меньше эмоций, на 10 ур лучше фецилий гонять на болоте :redface:
мое бывшее предпочтение)
скорпы тоже не плохо идут, все одно больше денег набьешь, чем на приватизированных горгульях - нервы)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Кэптн Сильвер [10]  8 Июня 2011 21:49:26 #111
Poloumniy_Dron
отлично сказано. только я смотрю,кто напал первым. привычка знаешь))
0
Кэптн Сильвер [10]  8 Июня 2011 21:51:40 #112
Архиангел
не в мобах дело. она не впервый раз так делает. эта ситуация-не единична. с данным персонажем(( :confused:
0
Poloumniy_Dron [10]  8 Июня 2011 21:52:54 #113
Кэптн Сильвер

да неважно кто напал первый и перебил.....я вообще редко в блок встаю в принципе и не прошу никого так делать ....честно в инфе об этом надпись висит с создания персонажа....и перебивал не раз влезая вторым третим четвертым....и меня перебивали......и обидно бывало и прекрасно понимаю обиду тех кого перебил, но никогда не позволял себе хамить кому то из за бота перехваченного.....тем более не понимаю когда хамят даме и оправдывают это тем что со стражами всегда так.......это как то подло и низко.....ты так не считаешь?
0
SerJiuS [13]  8 Июня 2011 21:56:01 #114
А как это по завершенкам бить?
Я видел как он за солнцем бежал...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.