Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > стражи блестают(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

стражи блестают(((

Кэптн Сильвер [10] 
0
8 Июня 2011 20:31:08
напал на свободную гаргулью. и тут влезает стражница 10 лвл и начинапет перебивать ей в открытую.
20:16 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
20:16 Night_Fleur » Кэптн Сильвер: :cry:моя была гуля(
20:17 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: 20:14 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
20:17 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: и это не в первый раз
20:17 Night_Fleur » Кэптн Сильвер: завершенка говорю, моя была
20:18 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: и что дальше? я в локенашпал на незанятую. рот для общения существует,а не только кляпы вешать. нормально обьяснить нельзя?
20:19 Кэптн Сильвер » Night_Fleur: а коли влезла второй-в блоке бей. или в стражах это норма жизни?
20:20 Night_Fleur » Кэптн Сильвер: вы в выражениях-то по-аккуратнее бы были
20:21 ARHIRED » Кэптн Сильвер: ещё раз её нахамишь, все свое время я потрачу на то, что бы тебе максимально не комфортно играть, доступно изложил?
20:24 ARHIRED » Кэптн Сильвер: не слышу ответ
20:25 Кэптн Сильвер » ARHIRED: властью любишь пользоваться?
20:25 Кэптн Сильвер » ARHIRED: я тебе на форуме отпишусь и греичу лично логи разговора скину)):winking2:
20:25 ARHIRED » Кэптн Сильвер: делай все что тебе угодно, я тебе сказал ещё раз нахамишь - играть тебе будет очень трудо
20:26 ARHIRED » Кэптн Сильвер: причем тут влать? ))) что бы нанять палача власть не нужна )))))

P.S. пипец. посадют,кляп влепят. палачами затравят. а что же администрация?и ещё и закроют топ- 100% (антипиар же)... :confused:
0
Кэптн Сильвер [10]  8 Июня 2011 21:57:13 #115
Poloumniy_Dron
на личности я не переходил. если слово -РОТ - ругательство,может я чего не знаю? или выражение:" рот для общения существует"-является ущемления женского достоинства? а напомнить,что обьясниться перед другим игроком-нормально всегда можно. а не молча лупить и радоваться(( :confused:
0
Архиангел [11]  8 Июня 2011 21:57:16 #116
MamoS
съел еду, нажимаешь завершенные бои, находишь свой последний - и на стрелке нападения в своем собственном последнем бою снова на эту же горгулью нападаешь, и не важно, что посторонний человек уже напал первым на неё, типа это твой моб)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
SerJiuS [13]  8 Июня 2011 21:58:44 #117
Архиангел
Так быстрее чтоли получается? Я и через охоту нападаю нормально
Я видел как он за солнцем бежал...
0
Poloumniy_Dron [10]  8 Июня 2011 21:59:16 #118
MamoS
нападаешь на горгулью чистую..убил её...тут же открываешь завершенку и тыкаешь на мечик около ника горгульки своего же заершенного боя....так как горгульи респятся сразу же после смерти то ты автоматом нападаешь на неё же.... и получается что ты одну и ту же горгулью можешь лупить до посинения....но иногда бывает что ктото успевает напасть на нее в локе на какие то милисекунды раньше чем ты тыкнешь мечик в своей завершенке....и тогда ты влезаешь вторым.....но так как это бывает редко то обычно влезаешь и начинаешь долбить по полной...и когда она от тебя уходит к другому - только тут замечаешь что ты не один в бою.....и начинается трёп о том чья она и кому больше надо......
0
Архиангел [11]  8 Июня 2011 21:59:53 #119
MamoS
вот честно не пользовалась такой ерундой никогда, не считаю что это быстрей, ведь пока лопаешь еду, вполне, что горгулья восстановилась и на неё напал другой равноправный игрок, а так..голимая приватизация
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
0
Кэптн Сильвер [10]  8 Июня 2011 22:00:02 #120
-АиФ-
я не спорю,что крит может в лёгкую перебить уворота. но если я нападаю вторым я выхожу из блока крайне редко. в основном на добивание. и только на травящих мобах.
0
Красав4эГ [2]  8 Июня 2011 22:01:53 #121
Кэптн в другом месте качайся)) видишь тебе не рады(( :rolleyes:
А для вас я никто, как и вы для меня... (с).
0
Кэптн Сильвер [10]  8 Июня 2011 22:02:23 #122
Красав4эГ
ох...и не говори :sad:
0
Gotye
8 Июня 2011 22:02:45 #123
кста,интересная мысль)
если страж наймет пала для обычного игрока,то палу и стражу ничего не будет!
а если я найму пала на стража, то как минимум заплачу 50зл+7зл)
вот и неравенство((
0
SerJiuS [13]  8 Июня 2011 22:02:58 #124
Poloumniy_Dron
Так на гаргулях ни кто ни когода в болке не стоял даже когда я был 9-10 уровнем, все били без блока.
Вопервых так быстрее, вовторых в блок сел на цеплял кровоточин или как их там еще парочку мобов влезло в итоге два трупа, зачем там блоки))) Кто хочет играть по общепринятым правилам бьют гордтов или скорпов)))
0
SerJiuS [13]  8 Июня 2011 22:03:32 #125
Архиангел
Да и не к чему такое баловство, лучше видеть на что ты нападаешь)))
0
Архиангел [11]  8 Июня 2011 22:05:01 #126
суслоид
ну есть такой момент, но это же "мигалки", почему двар должен отличаться от реальности)
тут все в норме)
♥•♥♥♥•♥
0
Мрачный Лис [10]  8 Июня 2011 22:05:02 #127
Кэптн Сильвер
Поступаю так же, с другими ботами всегда. Но признаюсь честно: бывает на 5-ый раз в подряд, когда вмешиваются в завершенку, плюешь на условности)) Да посмотри, каждый в топике свою правду гнет)
А правда одна, дроп получает один! И таков порядок в игре))
0
SerJiuS [13]  8 Июня 2011 22:05:41 #128
Кэптн Сильвер
А стражи такие же люди как ты, они тоже играть хотят, и могут наказывать игровыми методами, как и любой другой игрок.
0
Чипп
8 Июня 2011 22:05:55 #129
20:26 ARHIRED » Кэптн Сильвер: причем тут влать? ))) что бы нанять палача власть не нужна )))))

мб сбаяню.

стражи могут заказывать палачей на простых играков, а наоборот - не работает?)
загогуууулина))))
0
Архиангел [11]  8 Июня 2011 22:06:46 #130
MamoS
я согласна с тобой)
♥•♥♥♥•♥
0
pimp [9]  8 Июня 2011 22:06:56 #131
рот для общения существует,а не только кляпы вешать.

а я не умею ртом кляпы вешать( :sad:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
SerJiuS [13]  8 Июня 2011 22:08:29 #132
Чипп
Ну в реале сотрудник теперь уже полиции сможет тебе печень опустить дубинкой, а ты ему по кепке настучать не сможешь, ну как бы сможешь но нельзя)))) Тебя же это не удивляеет =)
0
Gotye
8 Июня 2011 22:09:21 #133
одна моя знакомая умела ртом одеваться!....кляпы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.