Как вы думаете, востребован ли будет следующий инстанс
1. аналог храма (не полный, но по стилю похож)
2. бои проходят в подводных доспехах под водой
3. мороков и ездовых нет. ну разве что лагмуры.
4. в качестве награды либо небоевые преимущества, вроде подарков, либо немного доблести. Совсем мало доблести, что бы инстанс был не заменой текущих, а фановым полем боя.
5. без разделения на уровневые группы или почти без разделения (в подводном шмоте почти все одинаковы)
Вопрос - как вы думаете, интересно ли вам такое?
...без доблести или боевых преимуществ - можно и на аренку на ГП сгонять пофаниться, только чтот никто не ходит просто так там банки тратить, так что воздержусь.
Поставил НЕТ по сабжу. Без плюшек чисто по фану ходить не буду.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Проголосовала нет.
Но есть один вариант, при котором буду ходить. Если бои там не будут длиться по 2 часа, будет нечто вроде залов (как вариант старых залов - они итак были достаточно сильно построены на везении). Но это все были уточняющие факторы к варианту "ходить". Главным стимулом для похода туда, для меня может быть только репа флаундинов - в виде награды за инст.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о