|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [20]
|
|
|
8 Июня 2011 17:07:50
|
|
Как вы думаете, востребован ли будет следующий инстанс
1. аналог храма (не полный, но по стилю похож)
2. бои проходят в подводных доспехах под водой
3. мороков и ездовых нет. ну разве что лагмуры.
4. в качестве награды либо небоевые преимущества, вроде подарков, либо немного доблести. Совсем мало доблести, что бы инстанс был не заменой текущих, а фановым полем боя.
5. без разделения на уровневые группы или почти без разделения (в подводном шмоте почти все одинаковы)
Вопрос - как вы думаете, интересно ли вам такое?
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [10]
|
8 Июня 2011 17:26:29
|
|
|
brown
ты в суть не вникаешь, а к словам придираешься
|
|
|
Zupikena [14]
|
8 Июня 2011 17:26:42
|
|
|
Кстати когда исправят баг?? стун по мобу - призыва нет. куча мобов - дропа нет
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Кровища [10]
|
8 Июня 2011 17:26:59
|
|
|
интересно у тех кто голосует ЗА подводный шмот то хоть есть ваще:)?
а ровно не получицца:) кто сможет зарунит фуллы и уже не ровно будет:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
TorWar [13]
|
8 Июня 2011 17:28:33
|
|
|
Если там будет много опыта, то всеми руками За) Как альтернатива охоте, пусть и наоборот с затратами
|
|
|
brown [9]
|
8 Июня 2011 17:28:34
|
|
|
-Темный-Рыцарь-
ну нафига мне ТВОЯ суть, если у меня есть своя из того, что ты говоришь понятно только одно - ты боишься что из ТВОИХ инстов "заберут" пушечное мясо на котором ты качаешься...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
8 Июня 2011 17:28:47
|
|
|
Интересно, но ходить не буду. Фан можно получить и на обычных ПБ, благо противников хватает. А отсутствие нормальных призов (при том что траты будут и не такие уж маленькие, ибо обкаст) отобьет все желание туда бегать.
Но вот если привязать к этому ПБ краску флаундинов было бы прикольно )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Дата Туташхиа [6]
|
8 Июня 2011 17:29:02
|
|
|
КВ-2 писал(а): ну разве если репа флаундинов будет капать... а то ее так уныло качать
Или краска подземки)
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [10]
|
8 Июня 2011 17:29:26
|
|
|
brown
этого мяса там уже давно нету и не планируется его появление там всвязи с последними нововведениями
|
|
|
-Виталина- [8]
|
8 Июня 2011 17:30:12
|
|
|
Мне вообще нравится под водой, и пожалуй ходила бы...только вот пояса жалко, летят то именно они=(
Но кроме негатива от поломки поясов - нету возражений, это нужное разнообразие, при грамотном подходе=)
Нет ничего более редкого, чем самостоятельное суждение (с)
|
|
|
brown [9]
|
8 Июня 2011 17:30:42
|
|
|
-Темный-Рыцарь-
тогда я не понимаю причины твоего недовольства...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
fli_05 [10]
|
8 Июня 2011 17:30:51
|
|
|
в плане равности интересно, вплане опыта за такие инсты не оч интересно... так как подводный шмот серый и опыта наешься по самые гланды + руны в подводном костюме многое сделают в таких инстах, так что в сомнениях... но нажала буду
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
КВ-2 [12]
|
8 Июня 2011 17:30:53
|
|
|
Дата Туташхиа
про краску подземки - где-то в другом топе было)))
добавьте бороды в цирюльню
|
|
|
-Саурон- [6]
|
8 Июня 2011 17:31:49
|
|
|
Греич [20]
|
8 Июня 2011 17:31:50
|
|
|
Sharan писал(а): Не пойду на такое ПБ.
1. Очень долгие бои
2. Полное отсутствие тактического рисунка из-за отсутствия "треугольника"
3. Ломать пояса и сумки за "немного фана" абсолютно не хочется.
ИМХО безусловно
Сделайте CTF. 5 на 5 чтобы группой войти можно было.
Это будет инстересно.
Уменьшение тайма ударов или общий дебаф на жизнь помогут сократить время боев. С этим проблем нет, это все технически решаемые проблемы.
Тактический рисунок можно сделать и без треугольника. Храм я привел в пример как быстрый лаконичный инстанс для небольшой группы. Механика инстанса будет (если будет инстанс) другая.
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
8 Июня 2011 17:31:55
|
|
|
brown
мясо останется мясом и не важно где в храме или под водой ) и стоять так же будут и не рыпаться против сильных противников ) Но вот при попадании на равного противника (такое же мясо) где могут подраться не будут ничего получать ) Так что остануться в храме все кто качает или пытается качать доблесть )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Gray Knight [9]
|
8 Июня 2011 17:32:46
|
|
|
Расплывчато как-то выглядит описание инста. Будет больше конкретики, тогда можно поразмыслить.
*воздержался*
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
X men one [12]
|
8 Июня 2011 17:33:07
|
|
|
Голосовать можно с уровнем от 6 до 99
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [10]
|
8 Июня 2011 17:33:12
|
|
|
brown
мне неясна логика админов.....сначала раздать всему серву халявные пояса, ради которых я раньше как прокажённый пахал на хаосе и нормально не мог выспаться в ети дни, потому что хаос преимущественно ночью был... зачем народ 9-10 без звания ходит в инсты? потому что осознаёт хотя бы элементарную проблему - нехватка поясов....а теперь, когда всего хватает, нафиг ходить? ну конечно, нафиг...
|
|
|
Би-Бип [7]
|
8 Июня 2011 17:33:29
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|