|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [20]
|
|
|
8 Июня 2011 17:07:50
|
|
Как вы думаете, востребован ли будет следующий инстанс
1. аналог храма (не полный, но по стилю похож)
2. бои проходят в подводных доспехах под водой
3. мороков и ездовых нет. ну разве что лагмуры.
4. в качестве награды либо небоевые преимущества, вроде подарков, либо немного доблести. Совсем мало доблести, что бы инстанс был не заменой текущих, а фановым полем боя.
5. без разделения на уровневые группы или почти без разделения (в подводном шмоте почти все одинаковы)
Вопрос - как вы думаете, интересно ли вам такое?
|
|
|
baisic [7]
|
8 Июня 2011 18:18:10
|
|
|
Не быть. Смысл ? 50з на доспехи ? Всего один комплект - тупо мариновать друг друга ???
|
|
|
Shadow ViteG [11]
|
8 Июня 2011 18:20:56
|
|
|
Греич
кстати, раз уж вы соизволили с нами обсудить темы двара, не могли бы вы заглянуть сюда и пояснить шушуть, а то на верку завтра с утра собралсо
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
МасляничкА [11]
|
8 Июня 2011 18:23:08
|
|
|
идея неплохая
Только если давать нормальное колличество доблести, плюс какие то плюшки за победу.
Но чтобы сконцентрировать людей в очередях сделать этот инст событийным, открываемым на какой то срок, допустим раз в неделю, на 12 часов, плюс сделать достижения за колличество побед в этом подводном инсте.
За победы можно давать дополнительно перламутровые жемчужины, которые идут на изготовление подарков, также можно дополнительно ввести Достижение за их изготовление
Если все так боятся супер ударов разделить магические и домагические уровни на две группы.
И коронной фразой будет: О, он крутой у него лагмур)))
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Луана [8]
|
8 Июня 2011 18:23:16
|
|
|
голосую за, ну просто из вредности) чтоб админы работали
|
|
|
Архангел Электра [8]
|
8 Июня 2011 18:26:44
|
|
|
Греич писал(а):
4. в качестве награды либо небоевые преимущества, вроде подарков, либо немного доблести. Совсем мало доблести, что бы инстанс был не заменой текущих, а фановым полем боя.
сочетание совсем мало доблести, можно заменить на мало опыта, и за бои давать репу флаундинов- всё таки под водой)))
ну а уровни чуть подровнять, всё таки медведем 9-ка меня быстрее снесёт(((
|
|
|
Nigol [12]
|
8 Июня 2011 18:27:56
|
|
|
Лучше сделать подобие плато под водой... где и доблесть минимальная будет и ВБ будут... эдакий другой вариант прокачки репутации
Да гадил я на все эти штучки... (с)
|
|
|
hypersonic [7]
|
8 Июня 2011 18:29:45
|
|
|
Nigol
а разве сейчас под водой доблу не дают и вб запрещены?
|
|
|
Nigol [12]
|
8 Июня 2011 18:30:44
|
|
|
hypersonic
а где там вб
|
|
|
Свинин Ка [7]
|
8 Июня 2011 18:31:31
|
|
|
а я бы пофанился)
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
|
|
|
esgreckmf
|
8 Июня 2011 18:32:44
|
|
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
VjFill [13]
|
8 Июня 2011 18:34:08
|
|
|
В описанном виде - думаю, востребован практически не будет.
Кроме того, инстанс, в котором рулят 10- точно не будет востребован магами. Поясняю: суперудар на уровень у 10- проходит со 100%й вероятностью ) Практически любая грамотная 6ка может уложить 15го.
Кроме этого - максимальные руки/юва/обкаст на физу никто не отменял. И
Греич писал(а): люди, для которых PVP интересней чем PVE, но они не обладают достаточными ресурсами что бы воевать в подземных инстансах
врядли протащатся от того же Верда, у которого подводные вещи зарунены максимальными рунами. Ну а обкаст.. ЧД рулит ))
Если фановый и уравниловка - то точно не аналог храма. CTF, как тут писали, будет, думаю, интересен. Но над реализацией надо подумать.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Nigol [12]
|
8 Июня 2011 18:34:20
|
|
|
esgreckmf
ну так ... а я предлагаю место отдельное где б нападать можно было... это ж разово так?
|
|
|
Dwarwar [6]
|
8 Июня 2011 18:34:41
|
|
|
Греич
Вопрос - как вы думаете, интересно ли вам такое?
Ответ, наверное - очевиден:
Скорее - да, чем нет, но после появления внятного турнира поклонения.
Турнир волнует больше. Думаю, даже тех, кто его уже прошел - это вопрос прокачки перстня, широко разрекламированный.
|
|
|
-Особенная- [8]
|
8 Июня 2011 18:37:22
|
|
|
НЕТ! 100% - поясов не напасешься на такие инсты.... да еще и сколько мобов надо убить, чтоб иметь моры... в общем, без меня
|
|
|
Billy Berda [8]
|
8 Июня 2011 18:37:29
|
|
|
Греич писал(а): Есть люди, для которых PVP интересней чем PVE, но они не обладают достаточными ресурсами что бы воевать в подземных инстансах.
Сделайте тогда отдельно инсты на суше для доблестников и не для доблестников...
|
|
|
Bespe4niyAngeL [11]
|
8 Июня 2011 18:40:02
|
|
|
против. долго. смысла мало
|
|
|
Посланник тьмы [11]
|
8 Июня 2011 18:40:08
|
|
|
Приплетать доблесть всетаки, имхо, не стоит. Какие то другие награды, повышение репутации или еще что-то, имеющее к подводному миру - да. Но доблесть.....
По левелам - они, конечно, почти одинаковы, но куда девать обкаст? Кмарша 6-го против ахимсы 9-го... Я не говорю, что все ломанутся туда в макс обкастах, но если победа будет того стоить - почему бы и нет?
Да и инст... Может лучьше сделать аналог демонолога? Итак регулярно под водой ВБ устраивают, а тут хоть будет реальный повод. Да и награду тогда можно аналогичную сделать - будет реальный стимул на победу.
А так проголосовал "за".
|
|
|
-Милая врединка- [6]
|
8 Июня 2011 18:42:31
|
|
|
отпишусь как самая маленькая
если брать меня и допустим 15ур разница в ХП где то в половину, + усиление удара от уровня
ну про петов тут сказали
благи: если я могу братьток кмаршу и зеленый усилок то 9+ это химка и фиолет
про лагмура не буду, сама виновата
репы богов: иногда это бывает очень кстати
ах да, если мне захочится фана, могу встать в очередь и почти сразу увидеться СЮДА
а ну насчет доблы:)
мало доблы -это мало для 6ур или для 11+?)
по мне 11тым проще встать в те же залы и за 20 минут срубить намана, с использованием привычной магии...
|
|
|
FireVal
|
8 Июня 2011 18:45:28
|
|
|
Греич
Делайте его как залы, вообще без мороков и ездовых, делайте его в пол или треть по кол-ву доблы, и делайте его командным, типа 4 на 4. или 5 на 5. Плюшка должны МАНИТЬ. вот это главное...) Ради каких то там "сувениров" никто не будет заморачиваться
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|