|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ухогрыз [9]
|
|
|
|
6 Июня 2011 10:39:04
|
|
|
Администрация!
До захвата полчаса..
Один нехороший человек стоит в пригороде Грифона, другой - на луанском побережье.
Вопрос первый: как мимо них провести 20+ человек для захвата крепости?
Второй: концепция захватов предполагает подобные гадости со стороны старших товарищей оппонентов?
Ну и вопрос к магмарам: про совесть не спрашиваю. Бога не боитесь?
|
|
|
RedHawk [4]
|
6 Июня 2011 12:08:30
|
|
|
|
Ухогрыз
Ваша сентенция про Бога, мне очень напомнила анекдот про жадного ирландца и лотерейный билетик.
А вообще по теме, с такими темами вы позорите память всех предков... с таким подходом ни одна война не была бы выиграна.
Представляю сюжет на выбор вам:
- Бородино
Полки Барклая де Толли вопят в голос: Мы не пойдем в атаку, там убивают и грязь - требуем красную ковровую дорожку.
- Великая Отечественная Война
Партизаны сидят в лесу и истошно вопят в небеса: Мы не можем - их там дивизия в деревне и 3 танка, а у нас только ППШ один на троих. Требуем, чтобы танки уехали подальше и не мешали и отнять у них автоматы, чтобы было поровну.
Это война. На войне свои законы.
Оффтоп.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Инкогнито [13]
|
6 Июня 2011 12:09:27
|
|
|
|
BLACK_FR
Я не буду загадывать на будущее. Как будет выгодно для Альянса - так ДГ и будут поступать. В первую очередь интересы своего Альянса, а уже потом сопли всех недовольных.
Что касается твоего "а если"... да, наверняка будут бить. Не в ВЛ, а в обычных локах более пристальное внимание обращать на значок. Хотите играть спокойно - играйте, хотите включиться в движуху - тоже велкам. Все в ваших руках)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Unspoken
|
6 Июня 2011 12:09:30
|
|
|
E-v-A писал(а): Оставляли персов на ночь в комнате заявок для утреннего захвата.
Это вообще решение всех проблем. Один перс с 50ю ресами и все довольны)
|
|
|
К А Р М А [3]
|
6 Июня 2011 12:09:39
|
|
|
Red_Hawk
в точку
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
_51Rus_
|
6 Июня 2011 12:10:04
|
|
|
|
E-v-A
Что за бред? Когда ДГ воевали с БДИМом и членов ДГ мариновали в боях, чтобы не пустить на Захват, вмешалась Администрация с топом о наказаниях в виде лишения 2й ступени если клан препятствует захвату.
А вообще Девилы улыбают очень))) Да и вообще... все понимают, что ДГ превосходят качественно любой из кланов и не многие готовы об них убиться, но такие тут все наивные со своими постами аж жуть)))
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Call of Dark [8]
|
6 Июня 2011 12:11:42
|
|
|
|
Ну вот все орут, мол почему красные(старшие) не помогают? А что делать тем у которых нет старших? Вот недавно попробовали свои силы Гильдия Элиты. Если и их резать кто будет защищать? Или Тусят честной конкуренции? Да, и не забываем что не только у ДэвилГлоу Тайм. Тайм у бойцов, зато маунтов 13 по больше...
Да и по поводу Избров(красных) сегодня уже были бои в порту. Никто не ожидал что Магик, Такеда и Казах будут уже за 40 минут до начала инста стоять.
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
E-v-A [8]
|
6 Июня 2011 12:12:11
|
|
|
|
Ухогрыз
То есть, вы считаете, что в концепцию Розы входит то, что наших ловило 4 альянса со всеми вытекающими?) И тем не менее, бились, сражались. Побеждали. Вы сильный противник. Успехов вам. Главное-собраться)
|
|
|
TorWar [13]
|
6 Июня 2011 12:13:28
|
|
|
|
Ухогрыз
ну а вариант предложенный тут в топике призраком добежать? Явно выход, никаких травм и ультиматумы бессмысленные не нужны.
|
|
|
E-v-A [8]
|
6 Июня 2011 12:14:00
|
|
|
|
_51Rus_
Тут вроде никого не маринуют. или я что-то пропустила? просто катают
|
|
|
Кэприсия Луккезе [7]
|
6 Июня 2011 12:14:31
|
|
|
Инкогнито писал(а): Tanya8883
Девиз: Относитесь ко всему проще и с юмором
Это, кстати, из Вашей инфы.
да я и отношусь с юмором) спасибо за дорогу в реал скажу только)) лето, пляж и т д)) много чего интересного есть помимо))
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
_51Rus_
|
6 Июня 2011 12:14:41
|
|
|
|
E-v-A
Вам действительно разжевать слово "препятствуют" или сами справитесь?
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Ухогрыз [9]
|
6 Июня 2011 12:14:42
|
|
|
|
E-v-A
я и не разбирался =)
Приятно видеть учтивую речь от врага, позволь мне ответить взаимным уважением.
В уважении-то и дело. Вроде, все взрослые, нормальные люди в реале. Зачем делать то, что делаешь?
|
|
|
Call of Dark [8]
|
6 Июня 2011 12:15:59
|
|
|
|
Инкогнито
А играть спокойно это как? бей меня, а я промолчу, полечу травму и дальше пойду?
Или может дань определенную вносить?
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
Ухогрыз [9]
|
6 Июня 2011 12:16:21
|
|
|
|
TorWar
Вопрос не в том, что обойти это не возможно. Вопрос зачем это ДГ, зачем это нам и так ли все это представлялось при введении крепости в принципе.
|
|
|
ДРОПовик [4]
|
6 Июня 2011 12:16:33
|
|
|
|
_51Rus_
естесственно, лучше притворится мертвым, плыть по течению... сами , думаю, прекрасно понимаете, что попытка не пытка, кто не пробует, тот не побеждает, а по мне так вполне игровой момент
как соблазнить дроп за 2 минуты
|
|
|
E-v-A [8]
|
6 Июня 2011 12:16:36
|
|
|
|
_51Rus_
Тон смените. Хотите конструктивного диалога-уберите из лексикона слова "бред" и "разжевать".
|
|
|
ДРОПовик [4]
|
6 Июня 2011 12:17:44
|
|
|
|
Ухогрыз
если честно, по моему это достаточно оригинальный выход из ситуации, хотя я не уверен, что его придумали дг
как соблазнить дроп за 2 минуты
|
|
|
Bad Habit [9]
|
6 Июня 2011 12:18:58
|
|
|
Ухогрыз [9]
|
6 Июня 2011 12:19:20
|
|
|
|
Bad Habit
да никак не приду, если так все и останется
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|