|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ухогрыз [9]
|
|
|
|
6 Июня 2011 10:39:04
|
|
|
Администрация!
До захвата полчаса..
Один нехороший человек стоит в пригороде Грифона, другой - на луанском побережье.
Вопрос первый: как мимо них провести 20+ человек для захвата крепости?
Второй: концепция захватов предполагает подобные гадости со стороны старших товарищей оппонентов?
Ну и вопрос к магмарам: про совесть не спрашиваю. Бога не боитесь?
|
|
|
ЭльдарБек [14]
|
6 Июня 2011 13:14:28
|
|
|
|
Ухогрыз
Прочитал весь топик. Что я должен был подчерпнуть из него? ;о)))
Tanya8883
Касательно травмы есть два варианта. Первый бежать духом, второй перехватывать старшим составом нападающих и держать, пока малыши с архи и мазью пробегают. ;о))
Блин.. Бегали же мы в своё время.. И кастовались всеми защитами... И персов перед сном в комнате заявок ставили... И так пол года. И большую часть Роз забирали.
А мы тогда воевали с четырмя альянсами. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Эстет [8]
|
6 Июня 2011 13:15:17
|
|
|
|
Night Wish
Девушка, сомневаюсь что мелкую наблюдали розу. Как только у ромбиков колоды закончились они и легли, этого заметить не мог только человек с глазами в своеобразном месте.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа (с) Греич
|
|
|
Alur9 [11]
|
6 Июня 2011 13:15:48
|
|
|
А вообще в ДГ надо ввести звание Фейс-Контроль и Дресс-Код Поставить Двоих хлопчиков перед крепостю и мониторить)
У кого лицо не понравилось - тому по шапку.
У кого Обкаст не подобающий - 2 ядра и порчу.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Ухогрыз [9]
|
6 Июня 2011 13:15:58
|
|
|
|
Эстет
*улыбнулся* опять вы про колоды =) ну выигрывали мы и без колод, нет?
"Багоюз", как ты его назвал, был частной инициативой и не с кем не обсуждался.
Мы можем дать обещание, я думаю, что НЕ будем использовать некорректные методы при захватах и драться честно. Вы такое обещание дать можете?
|
|
|
Granting death [5]
|
6 Июня 2011 13:17:07
|
|
|
Granting death писал(а): Инкогнито
Каждый выбирает по себе.......(С)!
|
|
|
_Ланачка [11]
|
6 Июня 2011 13:20:50
|
|
|
|
Эстет
Могу с уверенностью Вам сказать-Наблюдала),а вот это очень улыбнуло)))
Хватит сопли размазывать, собрали по всем хумам немагический клан за 2 недели с 40+ колодами рамсы качать(с)автор))
|
|
|
fli_05 [10]
|
6 Июня 2011 13:21:37
|
|
|
жировая мазь которую дают по квесту пропавшие родители уже не катит? (насколько знаю мало кто из доблестников этот квест закрывает) Экзорц за 50 серебра на кургане для добряков, для злодов апотропея которая встанет в 1 з....Тактику тянучки морами вам тут описали, ну или старший состав попросить потянуть врагов,еще вариант одному пройти в комнату заявок зрананее, остальным придти туда трупами и он их реснет, все в ваших руках, главное не лениться
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Ухогрыз [9]
|
6 Июня 2011 13:21:42
|
|
|
|
ЭльдарБек
То, что уже говорилось - никто не говорит, что это НЕВОЗМОЖНО, вопросы стоят о том, ПРАВИЛЬНО ли это?
Нет сил без читерства обойтись?
|
|
|
Кровища [10]
|
6 Июня 2011 13:25:34
|
|
|
|
в общем чо тут обсуждать ДГ старшим составом отжали деццкую розу:) хумы сдулись, топ можно в принципе крыть уже:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
martex3 [9]
|
6 Июня 2011 13:26:35
|
|
|
|
Эстет
А где Вы от меня нытьё увидели?) Я себя нормально, бодро чувствую)
За пару недель три-четыре раза встречались с ДГ в храме, ооочень увлекательно, море драйва и адреналина, потому что по уровню) Самим то интересно, когда заходит убивец в бой и делает всё за Вас?)
|
|
|
Эстет [8]
|
6 Июня 2011 13:26:40
|
|
|
|
Ухогрыз
историю полистай, вояка... о том как и когда кто выигрывал.
в избранные собрались для тёплого местечка с амулетом в замок прыгать, ну ещё и пушек если удасться нарыть в нахаляву. Вот ваши принцыпы у всей вашей толпы, так что про "высокое" молчал бы, серьёзно.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа (с) Греич
|
|
|
ЭльдарБек [14]
|
6 Июня 2011 13:26:57
|
|
|
|
Ухогрыз
А где вы увидели читерство? ;о)))
В том, что вам красную дорожку к замку не прокатывают? Ну так, простите. Уже не раз говорили, что это не хепифармер, а игра в войнушку. ;о))
И почему не правильно заставлять людей думать, разрабатывать стратегию? ;о))
|
|
|
Т150 [9]
|
6 Июня 2011 13:27:25
|
|
|
Касательно травмы есть два варианта. Первый бежать духом, второй перехватывать старшим составом нападающих и держать, пока малыши с архи и мазью пробегают. ;о))
Блин.. Бегали же мы в своё время.. И кастовались всеми защитами... И персов перед сном в комнате заявок ставили... И так пол года. И большую часть Роз забирали.
А мы тогда воевали с четырмя альянсами. ;о))
Пробеги перед Дамеджиком на коленях трупом и захватывай как мужик... не, таки это не всем подходит(((
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
RedUnicorn [6]
|
6 Июня 2011 13:28:41
|
|
|
"Багоюз", как ты его назвал, был частной инициативой и не с кем не обсуждался.
вот и Дамаг в частном порядке пошел и стал на побережье. Ни с кем ничего не обсуждая, просто захотелось
|
|
|
Кровища [10]
|
6 Июня 2011 13:28:48
|
|
|
Эстет писал(а): Ухогрыз
историю полистай, вояка... о том как и когда кто выигрывал.
в избранные собрались для тёплого местечка с амулетом в замок прыгать, ну ещё и пушек если удасться нарыть в нахаляву. Вот ваши принцыпы у всей вашей толпы, так что про "высокое" молчал бы, серьёзно.
думаю у вас тоже народ собрался не из за душевного родства и духовного обсуждения реала:) там настолько разный нард что можно только удивляцца как они все уживаюцца пока в 1 клане:)
плюшки мощщщщь
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Ухогрыз [9]
|
6 Июня 2011 13:29:40
|
|
|
|
ЭльдарБек
я предполагал, что силами меряются В крепости, а не ЗА ее пределами. А читерствам я называю использование приемов, которые НЕ может позволить себе противник. Не так?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Июня 2011 13:29:44
|
|
|
|
Купил кадило*
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
6 Июня 2011 13:30:13
|
|
|
|
Ухогрыз
Самое забавное. Что Девилы не просили ДГ об этом, и сейчас не просят. Я вижу скайп Девилов, они там обсуждают тактику боя, никаких просьб о помощи там нет.
Все что вы наблюдаете за замком - это инициатива 2-3 людей, и дальнейшая дружеская помощь сокланов.
Вы думаете, что на вас всем альянсом охоту устроили? Вы заблуждаетесь... повторюсь, пока что это инициатива 2-3 людей.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
ЭльдарБек [14]
|
6 Июня 2011 13:30:16
|
|
|
|
Т150
Ну это вы расскажите всем составам бывшего БДИМа, которые именно так раньше на розу ходили. ;о))
Вы их сейчас хотите оскорбить? ;о))
Да и мы так бегали, что уж скрывать. ;о)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|