|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ухогрыз [9]
|
|
|
|
6 Июня 2011 10:39:04
|
|
|
Администрация!
До захвата полчаса..
Один нехороший человек стоит в пригороде Грифона, другой - на луанском побережье.
Вопрос первый: как мимо них провести 20+ человек для захвата крепости?
Второй: концепция захватов предполагает подобные гадости со стороны старших товарищей оппонентов?
Ну и вопрос к магмарам: про совесть не спрашиваю. Бога не боитесь?
|
|
|
Ухогрыз [9]
|
6 Июня 2011 13:31:08
|
|
|
|
Эстет
т.е., как я понимаю, взаимных обещаний о джентельменской войне не будет? =)
|
|
|
ЭльдарБек [14]
|
6 Июня 2011 13:31:57
|
|
|
|
Ухогрыз
А почему это ваши старшие не могут позволить себе такие же приёмы? ;о)) Они так же могут пройти в наш порт. Но тут есть нюанс. Их туда никто не пустит. ;о))) А вот ваши старшие пропускают. ;о)))
Меряйтесь силами в крепости! А за её пределами идёт общее противостояние, не забывайте. ;о))
Поэтому архи, мазь и гоу гоу гоу! ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
6 Июня 2011 13:33:17
|
|
|
Ухогрыз писал(а): Эстет
т.е., как я понимаю, взаимных обещаний о джентельменской войне не будет? =)
Эстет не может отвечать за действия ДаркГлоу. Вам с такими соглашениями к Казаху.
Но ты же понимаешь, что соглашение заключаются, когда есть выгода для обоих сторон. Вы можете что-то предложить ДГ?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Кровища [10]
|
6 Июня 2011 13:34:06
|
|
|
Вы можете что-то предложить ДГ?
сливовые розы(с)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-Боженька- [12]
|
6 Июня 2011 13:34:57
|
|
|
ПриНц ДаэДр писал(а): Ухогрыз писал(а): ПриНц ДаэДр
А Бог - он просто все видит..
С этим я не спорю, просто не вижу при чом к игре да и к данной ситуации Бог?
Если уж на то пошло то не думаю что Богу нравиться что мы тут сутками прозибаем в игрухе.
норм, все на контроле
|
|
|
Unspoken
|
6 Июня 2011 13:34:58
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Июня 2011 13:35:12
|
|
|
Но тут есть нюанс. Их туда никто не пустит. ;о))) А вот ваши старшие пропускают. ;о)))
За что боролись на то и напролись)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ухогрыз [9]
|
6 Июня 2011 13:35:15
|
|
|
|
ЭльдарБек
Эльдар, вот ни за что не поверю, что мы тут все дружно не понимаем, о чем идет речь =)
|
|
|
RedUnicorn [6]
|
6 Июня 2011 13:35:35
|
|
|
|
После прочтения топика сложилось ощущение, что главный игровой девиз ДГ - "прав тот кто сильнее".
С одной стороны это конечно плохо, мы ведь не в джунглях живем. С другой стороны - они ведь не полуголых 4х уровней режут, скуки ради, а вполне состоявшихся хаев по другую сторону барикад.
главный вопрос всего топика. Вот кто может честно и откровенно не покривив душой сказать "да, будь я на месте ДГ я бы НИКОГДА не попросил бы помощи старшего состава!"
Думаю если таковые найдутся, то это либо святые, либо идиоты, либо люди успешно занимающиеся самообманом)
|
|
|
Эстет [8]
|
6 Июня 2011 13:36:04
|
|
|
Ухогрыз
Какие обещания?
У тебя перс твоего клана сидит в крепости хотя должен быть выкинут, за это ЧЕРЕПОК "использование бага"!
У вас юзают амулет который юзаться не должен по словам администрации, за это ЧЕРЕПОК "использование бага"!
Поскольку за Ухогрыза пишет невминяемый бабец, который видит только то что ХОЧЕТ видить, соменеваюсь что там Александр.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа (с) Греич
|
|
|
_Ланачка [11]
|
6 Июня 2011 13:36:46
|
|
|
|
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
Пушкин -гений!!..коротко и ясно и главное по теме)))
|
|
|
ЭльдарБек [14]
|
6 Июня 2011 13:36:59
|
|
|
|
Ухогрыз
Мы всё понимаем!
Вы хотите халяву! ;о))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
враг капитала [5]
|
6 Июня 2011 13:37:18
|
|
|
|
Оффтоп.
Просьба ко всем - воздержаться от сообщений на темы, не касающиеся обсуждения игровых аспектов. Предупреждение. ОМФ.
|
|
|
Granting death [5]
|
6 Июня 2011 13:37:25
|
|
|
|
Все, что сей час в этом топике пишут - треп! И ничего больше! Все все уже поняли!
Кто говорил о инициативе 2-3х людей!? По-моему не стоит говорить об этом в рамках одного альянса, больше смахивает на лизоблюдство! Не стооит также проводить параллель с ВОВ! Не получится - разные вводные и составляющие! Всем! Все! Понятно!
|
|
|
Granting death [5]
|
6 Июня 2011 13:40:04
|
|
|
|
RedUnicorn
Не соглашусь! Режут именно 4-х левлов с серпами))
|
|
|
Т150 [9]
|
6 Июня 2011 13:42:05
|
|
|
ЭльдарБек
Оскорблять в этом топе есть кому и без меня))
Хочется услышать мнение начальника траспортного цеха: баг-не баг, будут наказывать - не будут наказывать, очередная ли это недоделка или так было задумано итд...
Кстати, Валаам-то спасибо за испорченный бой сказал старшим? Или промолчал?))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Secular Bird
|
6 Июня 2011 13:42:14
|
|
|
|
бегали трупами, что мы, что дг, было такое) и на замок также ходили бывало.
В принципе все нормальное. Понимаю, конечно, что что ребятам обидно, но предпринимайте контрмеры)
Например, что мешает основе встать на пристане и резать девелов + обкаст)
нападает злюка на какого-нить девила, мороками делаете маринад и обкастовываете девилов) пусть тратятся и не халявят)
|
|
|
Unspoken
|
6 Июня 2011 13:43:02
|
|
|
Granting death писал(а): Всем! Все! Понятно!
Понятно, сэр, будет сделано, сэр.
|
|
|
Megaladon [8]
|
6 Июня 2011 13:43:24
|
|
|
|
Все не читал, может повторюсь...
Если я правильно понял автора, ему не нравится то, что судьбу замка для не маг. уровней решают игроки 11+ Это как сделать радугу для 3лв с условием, что бить он ее будет на пару с 8-10лв.
.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|