Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пока скейв тянул магоф доблесники решили рубануть скальпоф оО)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

пока скейв тянул магоф доблесники решили рубануть скальпоф оО)

карл зельц [5] 
0
4 Июня 2011 21:29:21
0
Iguraon [9]  4 Июня 2011 23:44:54 #96
Krovisha
Ну я был несколько резок, как обычно, впрочем) Но всегда готов сдать назад, если был неправ. Если я не был неправ, то неправ был мой оппонент, логично?
Это я к тому, что не стоит кидать каками в кого-то за то, что и сам делал. Даже если этот кто-то .. Ну сливал... скажем так. И вел себя плохо, и всякое делал. Но не нужно в него кидать какашками именно за это. Внятно и неоскорбительно объяснил?
Усильте хоть кого-нибудь...
0
карл зельц [5]  4 Июня 2011 23:44:55 #97
Krovisha писал(а):
карл зельц

по моему ВЦ зря тут пытаецца пукать... вы никем были ими и помрете в этой игре:)

:lol: :lol: ты показал своими топами кто ты и что ты))
0
Кровища [10]  4 Июня 2011 23:45:02 #98
Rozoviy Sloneg

ужас просто.... как дальше жить, даже не знаю, меня почти Лев Толстой ( то бишь розовый слонег ) упрекнул в проблемах с грамматикой:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Rozoviy Sloneg
4 Июня 2011 23:48:00 #99
Krovisha
понимешь... грамматика это знание значений слов и умение связывать их в предложения... а значит и способность изьясняться как таковая... и в первую очередь проблема с грамматикой показывает что ты в своей жизни в лучшем случае прочитал те книги которые необходимы по школьной прогрмме... да и вообще как можн общаться с человеком не способным составить развернутое предложение? :sad:

хотя... судя по всему многие общются вообще без уменя составлять предложения как таковые :cry: у пту к примеру много таких сидят пиво попивают...
0
Кровища [10]  4 Июня 2011 23:50:02 #100
карл зельц

ты мульт искателя:)? по сравнению с тобой я бог :))))

Rozoviy Sloneg

деточка в жизни я прочитал книг столько сколько ты НИКОГДА не прочитаешь потому что это тупо не модно сейчас и их никто не читает:)

и мне нахрен не нужно с тобой общацца если что:)))) общайся вон с карлом зельцом:)
0
Iguraon [9]  4 Июня 2011 23:51:24 #101
в порядке флуда - Лев Толстой был редкостное ВЦ. Грамотное, все на месте, вроде как... но очень противное ВЦ. Да хоть бы Войну и Мир взять в пример :lol:
0
Rozoviy Sloneg
4 Июня 2011 23:51:53 #102
Krovisha
еще и самооценка завышена жутко... мда.. поверь я прочитал больше пяти книг и сотни ХХХ-журналов потому зря ты думаешь что это много :wink:
0
БадбескО [4]  4 Июня 2011 23:53:58 #103
Krovisha
потому что это тупо не модно сейчас и их никто не читает:)

ну хрееен знает :eek:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
Iguraon [9]  4 Июня 2011 23:53:58 #104
Rozoviy Sloneg писал(а):
Krovisha
еще и самооценка завышена жутко... мда.. поверь я прочитал больше пяти книг и сотни ХХХ-журналов :wink:

Это все ерунда. ПИСЬКа у кого больше? тут, буквально, 2мм лишку могут вывести в топ. (боги, что я несу?! Аполлон, образумь меня. Ну или Вестник)
0
карл зельц [5]  4 Июня 2011 23:55:51 #105
Krovisha писал(а):
карл зельц
по сравнению с тобой я бог :))))

:lol: да я и не спорю)) наверное у тебя и справка есть об этом)))
0
v i n i p y x [4]  4 Июня 2011 23:56:24 #106
Amidala писал(а):
извиняюсь за полуофтоп, а когда мне можно будет назвать скейвена нубом?:).После моего героя, 13го животного? еще критерии есть?:) :biggrin:

:biggrin: :biggrin:
0
Rozoviy Sloneg
4 Июня 2011 23:56:27 #107
Iguraon
ага =) помню сайтик был там свое имя воодишь и он тебе выдает банер с размером твоего причендала =) вот щас все туда и будем сюда выкладывать ссылки на банеры, на том и сойдемся :biggrin: ну или по старинке вывлим на стол рядом линейку сфоткаем и к паладинам зальем :surprised: паладины будут счастливы...
0
Кровища [10]  4 Июня 2011 23:59:40 #108
Rozoviy Sloneg

главное что б самооценка была не занижена:)))) и не только в игре а и в реале:)

а с завышенной я как нить проживу:) это как раз полезнее в жизни:)
0
Rozoviy Sloneg
5 Июня 2011 00:01:52 #109
Krovisha
ага... полезней... вон у нас дворник есть... хороший пример завышенной самооценки, все стены в подъездах своими "стихами" исписал и думает что всем они нравятся... или тоже хороший пример кучи мультоводов в этой игре которые думают что они умнее стражей... им завышенная самооценка очень помогает когда лвле на 7-8 их круто одетых с медальками и прочем садють :wink:
0
Iguraon [9]  5 Июня 2011 00:03:28 #110
Rozoviy Sloneg писал(а):
Krovisha
все стены в подъездах своими "стихами" исписал и думает что всем они нравятся...

Чот сразу вспомнил мульт про крокодила... бубубу-бу-бу-бу бубубу...
:lol:
0
Кровища [10]  5 Июня 2011 00:04:25 #111
Rozoviy Sloneg

это лично твои внутренние проблемы с ними к психологу сходи :) вместе обсудите стихи вашего дворника:)))

мне вы оба не интересны не надо мне жаловацца на дворников:)
0
Rozoviy Sloneg
5 Июня 2011 00:05:25 #112
Krovisha
ну у тебя тот же случай :wink: может мне и с тобой к психологу сходить?
0
Кровища [10]  5 Июня 2011 00:11:57 #113
Rozoviy Sloneg

ты как оценил:)? какой у меня случай:)? ну позаморачивайся дальше собственно это ж умнее чем качать перса:) там не выходит зато тут ты прям смотрю дока:)

мне плевать что ты обо мне думаешь, я о тебе вообще не думаю (с) Лизка
0
Rozoviy Sloneg
5 Июня 2011 00:17:20 #114
Krovisha
завышенная самооценка у тебя и у дворнника =) если бы ты не думал то и тут бы не пейссал :biggrin:
а по поводу перса я щас в другую играю, легенда для меня что то вроде социально сети :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.