Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пока скейв тянул магоф доблесники решили рубануть скальпоф оО)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

пока скейв тянул магоф доблесники решили рубануть скальпоф оО)

карл зельц [5] 
0
4 Июня 2011 21:29:21
0
-ПанкушКа- [12]  4 Июня 2011 23:04:22 #58
Rozoviy Sloneg
если лениво и доказать не можете - значит, брехня. заканчиваю разговор, я уже разжевала все что могла для особо слабоумных в первом посте.
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
Unspoken
4 Июня 2011 23:05:27 #59
извиняюсь за полуофтоп, а когда мне можно будет назвать скейвена нубом?:).После моего героя, 13го животного? еще критерии есть?:) :biggrin:
0
карл зельц [5]  4 Июня 2011 23:05:53 #60
PIT BULL 2000 писал(а):

моему клану Скейв и его шайка гадили) :biggrin: а фашиков я вообще никада не любил, 2 года в антифашистском движении был)
:

ой пит ну не нуно, кому вы нужны )) гадили хдд))) чу там? айю перебили пару раз и обсмеяли тя та любофф к пончикам и гамбургерам?
ЗЫ йа коммунист :twisted: ))
0
Rozoviy Sloneg
4 Июня 2011 23:06:58 #61
-ПанкушКа-
эм... а внимательно почитать что я писал нельзя? прежде чем причислять меня к слабоумным которым лениво прочитать? :confused: и про то что он нацист (не фашист) он мне вроде как сам писал...
0
PIT BULL 2000 [14]  4 Июня 2011 23:07:59 #62
карл зельц
я про Хакунькинские "приставания" к нашим девушкам...ну как он любит :) пугать своим длинным языком))

а пончики я не люлю...а вот от гамбургера не откажусь, чет кушать хоцца :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Iguraon [9]  4 Июня 2011 23:08:13 #63
Amidala писал(а):
извиняюсь за полуофтоп, а когда мне можно будет назвать скейвена нубом?:).После моего героя, 13го животного? еще критерии есть?:) :biggrin:

Можешь прям щас. Ты ж магмарка, ниже званием. Опять же, жывотного у тебя нет. Вот прям приходи в Заросли и заявляй.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Нещастячко
4 Июня 2011 23:09:08 #64
опять 100500 страниц топ наберет) :lol:
стадо не истребимо :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Rozoviy Sloneg
4 Июня 2011 23:10:29 #65
Нещастячко
ворота открыты прочь из стада... может тогда и прочие выйдут и окажется что истребимо :wink:
0
карл зельц [5]  4 Июня 2011 23:13:04 #66
PIT BULL 2000 писал(а):
карл зельц
я про Хакунькинские "приставания" к нашим девушкам...ну как он любит :) пугать своим длинным языком))

а пончики я не люлю...а вот от гамбургера не откажусь, чет кушать хоцца :eek:

вот и я о том же))) через лед 5 напишеш мы (болты) пережили травлю от клана кретс крю, они нас пытали , не давали играть и т д, обязательно укажеш что одмины, стражи, менторы, балагуры, обрядники и диллеры были за нас и помогали нам , но болты выстояли)) :razz: :cool: ))

Нещастячко
а ты повестку в суд получил? за стыбривание значка клана ворма? )))
0
Iguraon [9]  4 Июня 2011 23:13:28 #67
Нещастячко
Ой, да кто мешает... упс, извини, даже СОРРИ. Кто толкает, добавлять кирпичик в этот кал, намешанный стадом? Вот честно, интересно)
0
PIT BULL 2000 [14]  4 Июня 2011 23:13:53 #68
карл зельц
:eek: чокурилсавсемшоле
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Iguraon [9]  4 Июня 2011 23:19:18 #69
PIT BULL 2000 писал(а):
карл зельц
:eek: чокурилсавсемшоле

Поддержу. Ты чо курил? Ну ладно эти все... правдоборцы и антифа (которых давно пора вешать на столбах, потому что именно с ними мы придем к фашизму, с этими молодыми мальчиками, уверенными в своей правоте. Было уже такое, в 20е годы прошлого века). Но ты курить перестань. И не провоцируй этих... уверенных в себе. Может, придем туда чуть позже, в итоге. :rolleyes: Вряд ли, но чем черт не шутит.
0
Кровища [10]  4 Июня 2011 23:20:00 #70
у меня есть 13 зверь и я в звании герой... так вот

скейвен нуб и сливщик :)))) 100 раз пинал его в его сливных инстах:)))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Unspoken
4 Июня 2011 23:21:07 #71
Iguraon писал(а):
Можешь прям щас. Ты ж магмарка, ниже званием. Опять же, жывотного у тебя нет. Вот прям приходи в Заросли и заявляй.

Та мне не к спеху самоутвердиться).я попозже.. :redface: :biggrin:
0
Кровища [10]  4 Июня 2011 23:21:17 #72
и если для кого то он пример для подражания я вам сочувствую
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Unspoken
4 Июня 2011 23:22:01 #73
Krovisha писал(а):

:idea: Эта пять)

P.S. там еще надо в зарослях это сказать, вроде. :biggrin: хз почему. :eek:
0
SerJanT SeRgEy [5]  4 Июня 2011 23:22:20 #74
-ПанкушКа- писал(а):
SerJanT SeRgEy
:confused: потому что я скейвена прекрасно знаю как человека, я с ним общалась и я могу делать выводы над тем какой он, а вы - не можете, потому что вы его не знаете, и судите соответственно о том, чего не знаете. и вы походу совсем перепутали игру с реалом раз сравниваете фашистов и скейвена. :rolleyes: а если не перепутали, попрошу доказательств этого.

Ок.
Значит этот индивит на форуме позволяет себе высказывания о моем близком друге который якобы дернул казну Фратрии. То что форумка у него за фашизм мне пофиг, но когда черт у которого еще не обсохло на губах, смеет что то высказывать о моих дедах которые воевали и дали возможность этому упырю родиться не в гетто. Для меня Лично -это 100% фашизм.
Пысы готов увидеть его на Б6:)
0
Iguraon [9]  4 Июня 2011 23:22:21 #75
Krovisha писал(а):

Только один вопрос... А тебя ни разу не пинали в сливных(для магов) инстах? Я вот просто извинюсь, если скажешь, что не было таких. Даже извинюсь, если задел этим вопросом)
0
PIT BULL 2000 [14]  4 Июня 2011 23:24:44 #76
:cry: ну вот. договорился. вешать на столбе хотят.)
(с) Отравка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.