меня зеркалили в них:) на 9-10 :) про поклонку не считаю там другая тема была против трини не дрался принципиально:)
никогда не стоял не сливал :) за всю игру проиграно в целом не более 20 всяких разных иснтансов доблестных... с учетом того что я не перебиваю нубов и не особо реальщик вроде норма так
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
был на 5-6 када я тока апался 1 инст када лежал на базе и даже был против что наши ресались и дрались... я был еще с бз и жабами а там был ап на 7 й и 6 10 х зверей:)
а скейвен нуб сливщик и ВЦ... и то что он настоял героя делает его еще позорнее для вашей расы...
Rozoviy Sloneg
фашизм и нацизм - разные вещи. жириновский тоже фашист если сказал что "россия для русских"? честно, я его сама в этом поддерживаю. путать главное не надо два понятия.
SerJanT SeRgEy
между нубом и фашиком связь такая же как между апельсином и концертом баха... трудно сравнивается, и нужно знать разницу между националистом и фашистом
жириновский тащемто сам не совсем русский, ну да пофиг ну ее эту пойлитуку
да в вопросе не было ваще ничего за что надо извиняцца.. я не знаю ни 1 перса который бы не проигрывал да и не интересно это
но сливы возведенные в фарм доблы и еще когда их пытаюцца восхвалять это не правильно....
скейв как и весь их клан вц... а то что он взял героя знаичт тем самым усилил гораздо более расу магмаров чем те его нубосокланы которые просто отжимают по 5 серы у пдунов ваших
да в вопросе не было ваще ничего за что надо извиняцца.. я не знаю ни 1 перса который бы не проигрывал да и не интересно это
но сливы возведенные в фарм доблы и еще когда их пытаюцца восхвалять это не правильно....
скейв как и весь их клан вц... а то что он взял героя знаичт тем самым усилил гораздо более расу магмаров чем те его нубосокланы которые просто отжимают по 5 серы у пдунов ваших
Krovisha
по моему джоды начали забывать ..
совсем недавно фууу джод было именем нарицательным)