|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Крепость Изгнанников: Доступен с 11-го уровня. |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
3 Июня 2011 11:47:29
|
|
|
Крепость Изгнанников: Доступен с 11-го уровня. А есть вообще кто-то, кто ходит туда на 11 ур.?
Вроде и на 12 то уже мало кто ходит - не рентабельно. Проще у единоличного посещенца Крепости,13-15 ур., купить бронь, поножи.
Так ходит кто на 11?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
3 Июня 2011 14:23:54
|
|
|
Шмяпок
после того,как Петя встретил Ивана Васильевича,дядю Ваню похоронили или чо?
Петя переоценил свои силы и кто-то, не факт совсем что дядя Ваня, использовал колюще режущие, огнестрельные средства вооружения. Похоронили Петю. Подростковая агрессивность и отсутствие элементарных понятий - вот что сгубило Петю.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Шмяпок [10]
|
3 Июня 2011 15:17:19
|
|
|
Evil Dead
вот эта дасада...
P/S: а почему имя Петя за последние сутки стало столь популярным на форуме?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
al3ksandr [12]
|
3 Июня 2011 15:24:08
|
|
|
быть может сам вход в черти сделать платным?) ... 5-10 брюллей, скажем) .. ну так, забавы ради) потом так же со входом в игру) .. всё же усилить да усложнить надо ....
|
|
|
Evil Dead [12]
|
3 Июня 2011 15:24:44
|
|
|
|
Шмяпок
Имя Петя взято ниоткуда, это мог быть и Ганс и Изя.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
3 Июня 2011 15:28:37
|
|
|
|
|
|
|
al3ksandr [12]
|
3 Июня 2011 15:35:17
|
|
|
ой, описка) хотел написать Крепость)))
|
|
|
МЯСНОЙ [9]
|
3 Июня 2011 16:23:58
|
|
|
|
Афтора в лес.чертоги и так пофиксил теперь до крепости добрался.Когда палачить уже будут его за такие топы
|
|
|
-Я САМ В ШОКЕ- [12]
|
3 Июня 2011 16:40:12
|
|
|
Jukke [14]
|
3 Июня 2011 16:42:56
|
|
|
Умиляют игроки, которые бесятся при виде таких топов.
Нужно быть совершенно наивным, чтобы хотя бы допустить мысль, будто из-за высказанной точки зрения одного человека, пусть даже и обоснованной, админы тут же побегут что-то менять и фиксить.
Ну или тем более считать, что чертоги изменили из-за ЭвилДеда.
|
|
|
esgreckmf
|
3 Июня 2011 16:45:00
|
|
|
Удорожание медали нежити планировалось давно. Греич в интервью кстати сказал, что это самый безболезненный фикс в сравнении с другими вариантами
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Rigori [10]
|
3 Июня 2011 16:47:16
|
|
|
Jukke писал(а): Умиляют игроки, которые бесятся при виде таких топов.
Нужно быть совершенно наивным, чтобы хотя бы допустить мысль, будто из-за высказанной точки зрения одного человека, пусть даже и обоснованной, админы тут же побегут что-то менять и фиксить.
) да не не кто не спорит, но обидно ведь а админам ничего не сделаешь а тут вот он живой
З.Ы. давайте усилим чертоги, давайте усложним крепость, а мы пойдем на север, а мы пойдем на север))
З.З.Ы. мне не нравится шакал из маугли
|
|
|
-Я САМ В ШОКЕ- [12]
|
3 Июня 2011 16:48:02
|
|
|
Jukke
++ ага и я о том же
|
|
|
Шмяпок [10]
|
3 Июня 2011 16:48:14
|
|
|
Jukke
после топов Аррида фиксили=)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Боец 777 [9]
|
3 Июня 2011 17:01:28
|
|
|
Черты усилили теперь ноют о крепости
|
|
|
Evil Dead [12]
|
3 Июня 2011 17:04:12
|
|
|
Jukke
Ура. Здравомыслящий человек!!! Привет тебе, пришелец!
|
|
|
Боец 777 [9]
|
3 Июня 2011 17:05:41
|
|
|
Jukke
Ну почему про чертоги ныли же вот тебе и пофиксили  С крепостью это только начало просто
|
|
|
Rigori [10]
|
3 Июня 2011 17:09:35
|
|
|
Evil Dead
вопрос можно
а зачем ты пишешь все эти топы в таверне, для чего собираешь весь негатив)) ну хочешь изменений аргументируй и пиши админам ..сюда то зачем???
|
|
|
KILLER211 [13]
|
3 Июня 2011 17:10:22
|
|
|
Я бы катанул автора пару раз,ради развлечения
|
|
|
нетрогайте [8]
|
3 Июня 2011 17:13:34
|
|
|
Evil Dead писал(а): нетрогайте
а будут ли играть новенькие видя цены на шмот и как все одеты
Я покупал шлем МС, в своё время, около 430з (когда он подешевел, раньше был по 600 и выше), а когда был маленьким уворотом - Дайто за 75з. Такие были цены. И мы как-то играли.
Конечно, сейчас цены на зеленый шмот, когда вещи по 8з зеленые, удручают. Я о том и пишу баланс нужен. Зачем нужен поток зелени? Пускай балансируют.
Собственно тогда деньги можно было заработать норм и мобы были слабы по сравнению с нашими
P.S. раньше могу убить на 7 уровне 8 моба в шмоте на 6(зеленый) причем в + , а сейчас ,если ты не по уровню одет то тебе тяжко и невыносимо бить мобов
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|