|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Крепость Изгнанников: Доступен с 11-го уровня. |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
3 Июня 2011 11:47:29
|
|
|
Крепость Изгнанников: Доступен с 11-го уровня. А есть вообще кто-то, кто ходит туда на 11 ур.?
Вроде и на 12 то уже мало кто ходит - не рентабельно. Проще у единоличного посещенца Крепости,13-15 ур., купить бронь, поножи.
Так ходит кто на 11?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Харрикейн [7]
|
3 Июня 2011 11:50:19
|
|
|
кхм...это продолжение к теме о чертогах  ?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Lieutenant [9]
|
3 Июня 2011 11:52:08
|
|
|
Теперь надо ослабить Крепость чтоль?
*Добродушно улыбается*
|
|
|
Dimonwars [9]
|
3 Июня 2011 11:52:57
|
|
|
|
Тебе надо усилить крепость чтоль?
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
TorWar [13]
|
3 Июня 2011 11:53:03
|
|
|
|
Сдается мне рано или поздно будешь в чс всех кланов обоих материков... Хотя начал издалека в этот раз)
|
|
|
Харрикейн [7]
|
3 Июня 2011 11:54:37
|
|
|
а по сабжу...в дом на 3 лвле тоже ходить не рентабельно, как и в чертоги на 6-ом
|
|
|
Evil Dead [12]
|
3 Июня 2011 11:54:45
|
|
|
|
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Харрикейн [7]
|
3 Июня 2011 11:56:28
|
|
|
Evil Dead
|
|
|
olzkabir [12]
|
3 Июня 2011 11:59:14
|
|
|
TorWar [13]
|
3 Июня 2011 11:59:20
|
|
|
|
Evil Dead
да смех смехом, но если бы я зарабатывал в игре, бегая в крепость/чертоги, после очередного твоего топа стал бы палачить... Думаю уже многие злы на тебя.
|
|
|
olzkabir [12]
|
3 Июня 2011 12:03:36
|
|
|
|
а по теме да ходят ребята на 11 м с животными 13 ми (в троем справляються)...нечего так им вроде нормально но не доблестникам и без животных совсем не выгодно даже в 5 ром на 11м ))
Но пока мне синь предлогали типа брони за 200 золота )) некто нечего менять не будет!! как до 50 упадет так будут менять )
|
|
|
-Я САМ В ШОКЕ- [12]
|
3 Июня 2011 12:08:59
|
|
|
|
TorWar
а ты уверен что админы учитывают мнение автора учитывают мнение при изменении инстанса?
|
|
|
Waher
|
3 Июня 2011 12:10:08
|
|
|
|
уже и до крепости добрался..(
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
TorWar [13]
|
3 Июня 2011 12:11:36
|
|
|
|
-Я САМ В ШОКЕ-
Нет, я думаю, что у них свой план развития и изменения игры. Но так же не исключаю, что какие то новые идеи они берут с форума, а уже потом эти идеи развивают и реализовывают по своему.
|
|
|
esgreckmf
|
3 Июня 2011 12:18:51
|
|
|
Правильно, разберись с крепостью
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Просто я [9]
|
3 Июня 2011 12:20:31
|
|
|
|
пофиксите крепость))чтоб шмотка 1000+ з стоила,ювелирка от 500))))
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
-Я САМ В ШОКЕ- [12]
|
3 Июня 2011 12:21:57
|
|
|
|
я бы не стал бухтеть на автора будучи не уверенным на 100%, что админы учитывают мнение автора при изменениях инстов
|
|
|
VjFill [13]
|
3 Июня 2011 12:31:06
|
|
|
Автора в ЧС, бинты, утюги, зеркала.. Куда еще его можно.. А! В Тюрьму, в кляпы с форумками, да. И в Магадан. Особенно игроки форумке будут рады.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
3 Июня 2011 12:47:31
|
|
|
TorWar
да смех смехом, но если бы я зарабатывал в игре, бегая в крепость/чертоги, после очередного твоего топа стал бы палачить... Думаю уже многие злы на тебя.
1.Я играю используя только игровые возможности. Мне прежде всего был бы облом от перемен чертог, но я за то, чтобы были действия от администрации, по увеличению стоимости синего шмота, влоть до исключения магов из чертог или отсутствия там дропа для нас, магов.
2. По крепости я высказываю своё мнение, что волен делать каждый. Лично мне не нравиться то, что 14-15 ходят на палисандр. Им может не нравиться что-то ещё. Тут форум, высказывайтесь.
Нет, я думаю, что у них свой план развития и изменения игры. Но так же не исключаю, что какие то новые идеи они берут с форума, а уже потом эти идеи развивают и реализовывают по своему.
Хорошо хоть Вы не считаете, что достаточно пары постов тут, чтобы всё сделали как захотелось. Надо очень много желания и экономической целесообразности, чтобы машина завертелась.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
3 Июня 2011 12:49:37
|
|
|
|
olzkabir
Вы не вкурсе про затраты, потому пишите про 50з. Такой стоимости не будет никогда, если только не станут там наборы хоть иногда падать. Раз в год не в счёт.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|