Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость Изгнанников: Доступен с 11-го уровня.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Крепость Изгнанников: Доступен с 11-го уровня.

Evil Dead [12] 
0
3 Июня 2011 11:47:29
Крепость Изгнанников: Доступен с 11-го уровня. А есть вообще кто-то, кто ходит туда на 11 ур.?
Вроде и на 12 то уже мало кто ходит - не рентабельно. Проще у единоличного посещенца Крепости,13-15 ур., купить бронь, поножи.

Так ходит кто на 11?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
TorWar [13]  3 Июня 2011 12:56:50 #20
Evil Dead
Так я не против, чтобы ты играл, используя только игровые возможности. Так же как ничего не имею против того, что каждый вправе высказываться на форуме.
Думаю эти твои утверждения относятся и к тому, что я написал по поводу твоих топов, так же как и и к тому, что тебя легко может кто-то начать палачить, используя игровые возможности, обозлившись на форуме.
0
qwertind [10]  3 Июня 2011 13:05:16 #21
Evil Dead
Да ты вырезано честное слово! успокойся,играй за своего перса в доблестном шмоте и не мешай другим
То чертоги не понравились,теперь ща и крепость переделают из-за тебя ВЦ
0
Evil Dead [12]  3 Июня 2011 13:11:12 #22
TorWar
Так я не против, чтобы ты играл, используя только игровые возможности.

Ну это как бы само собой разумеется, кто ж против может быть... игры то :rolleyes:

тебя легко может кто-то начать палачить, используя игровые возможности, обозлившись на форуме.

Тем самым тот, кто захочет это делать покажет свою ущербность, недалекость, примитивизм мышления.

qwertind
Evil Dead
Да ты ХХХХХ честное слово! успокойся,играй за своего перса в доблестном шмоте и не мешай другим
То чертоги не понравились,теперь ща и крепость переделают из-за тебя ВЦ

А вы вот это зря. Ждём реакций ОМЧ. Да да, всё из-за меня. И небо потемнело тоже из-за меня.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
TorWar [13]  3 Июня 2011 13:14:25 #23
Evil Dead
как то ты однобоко рассуждаешь. Какая ущербность? О чем ты? Ты делаешь то, что хочешь в рамках игры, почему кто-то другой не может делать то же самое?
0
X men one [12]  3 Июня 2011 13:16:41 #24
:lol:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Evil Dead [12]  3 Июня 2011 13:16:53 #25
Большинство людей не видит дальше возможности купить себе дешёвую синь. А как эти люди, когда будут ходить в те же чертоги, сами будут пытаться получить золото? В чертогах уже никак.
Что сейчас испытывает человек, который выбил плечи? Смех только думаю. Нужен баланс шмота.
0
Evil Dead [12]  3 Июня 2011 13:24:17 #26
TorWar
как то ты однобоко рассуждаешь. Какая ущербность? О чем ты? Ты делаешь то, что хочешь в рамках игры, почему кто-то другой не может делать то же самое?

Ок, такой пример. Иван Васильевич (возможно даже авторитетный гражданин) привык решать споры интеллектуально, он считает, что топорами махать - это каменный век, а мальчик Петя 17 лет считает, что прежде всего, если что-то не по нему, надо сразу в бубен, правда после пары случаев таких реакций, его похоронила мама. Кто больше приобрел, а кто больше потерял по жизни? И.В. или Петя? Тут конечно не реальная жизнь, но её мини копия.
0
нетрогайте [8]  3 Июня 2011 13:30:43 #27
Evil Dead писал(а):
Большинство людей не видит дальше возможности купить себе дешёвую синь. А как эти люди, когда будут ходить в те же чертоги, сами будут пытаться получить золото? В чертогах уже никак.
Что сейчас испытывает человек, который выбил плечи? Смех только думаю. Нужен баланс шмота.

а будут ли играть новенькие видя цены на шмот и как все одеты :question:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
Evil Dead [12]  3 Июня 2011 13:35:55 #28
нетрогайте
а будут ли играть новенькие видя цены на шмот и как все одеты

Я покупал шлем МС, в своё время, около 430з (когда он подешевел, раньше был по 600 и выше), а когда был маленьким уворотом - Дайто за 75з. Такие были цены. И мы как-то играли.
Конечно, сейчас цены на зеленый шмот, когда вещи по 8з зеленые, удручают. Я о том и пишу баланс нужен. Зачем нужен поток зелени? Пускай балансируют.
0
TorWar [13]  3 Июня 2011 13:37:04 #29
Evil Dead
не нравится да, что у тебя может игра усложниться?)

ПыСы У нас игра такая, что "махать топорами" это нормально.
0
Dobryj [11]  3 Июня 2011 13:38:53 #30
оторвите ему руки.
0
Evil Dead [12]  3 Июня 2011 13:43:45 #31
TorWar
Evil Dead
не нравится да, что у тебя может игра усложниться?)

Ещё чуток и я в игре 5 летие справлю. Я многое повидал тут. Если кто-то захочет "усложнять" игру - это его право. Я высказываю свою позицию по вопросу, который меня волнует.
0
Предвестник Тьмы [10]  3 Июня 2011 13:44:59 #32
Опять ты... :confused:
go vegan
0
-Я САМ В ШОКЕ- [12]  3 Июня 2011 13:48:07 #33
Dobryj
за что? :eek:
0
TorWar [13]  3 Июня 2011 13:50:05 #34
Evil Dead
так а что тогда докопался то до меня, раз тебе пофиг? Меня все равно не убедил. Я бы палачил. И как написал в самом начале топа, считаю, что желающие найдутся. Кто-то душу отведет, а тебе все равно пофиг - все довольны останутся в итоге и гуд)
0
Dobryj [11]  3 Июня 2011 13:51:45 #35
-Я САМ В ШОКЕ- писал(а):
Dobryj
за что? :eek:

За так.)))
0
-Я САМ В ШОКЕ- [12]  3 Июня 2011 13:55:40 #36
Dobryj
бредово как то( т.к. ещё пока не за что.
0
Evil Dead [12]  3 Июня 2011 13:56:22 #37
TorWar
До тебя вообще то никто не докапывался :lol: ты оставил свой комментарий, я ответил, мы общаемся, как-то так вроде. Я тебя ни в чём убеждать и не собирался, мне это не нужно :biggrin: .
Будем на др. др. скоро душу отводить, когда 13 буду иногда доблесть подкачивать.
0
Шмяпок [10]  3 Июня 2011 14:10:48 #38
Evil Dead писал(а):
TorWar

Ок, такой пример. Иван Васильевич (возможно даже авторитетный гражданин) привык решать споры интеллектуально, он считает, что топорами махать - это каменный век, а мальчик Петя 17 лет считает, что прежде всего, если что-то не по нему, надо сразу в бубен, правда после пары случаев таких реакций, его похоронила мама. Кто больше приобрел, а кто больше потерял по жизни? И.В. или Петя? Тут конечно не реальная жизнь, но её мини копия.

после того,как Петя встретил Ивана Васильевича,дядю Ваню похоронили или чо? :eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.