Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ох уж эти чертоги...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Ох уж эти чертоги...

Evil Dead [12] 
0
2 Июня 2011 10:07:40
Вот уже и чертоги переделаны, а шмот неминуемо сближается со стоимостью арсенального.
Может радикально поступить? Давайте закроем вход в чертоги магическим уровням... Всем.
И пускай 8,9,10 там часами пробивают стенки, собирают "редкие" доспехи. Тем магам, кто без краски нежити, надо придумать что-то альтернативное. Шмот синий ценен должен быть
:exclaim:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Damapic
2 Июня 2011 17:02:03 #115
Evil Dead
пасешь свой топ ? СОЗДАТЕЛЬ? реакции ждешь ? вырезано?
0
Evil Dead [12]  2 Июня 2011 17:08:38 #116
Damapic
пасешь свой топ ? СОЗДАТЕЛЬ? реакции ждешь ? *****?

Дальнейшее общение бесполезно. Дождёмся выполнения обязанностей ОМЧ.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Запупындрий [12]  2 Июня 2011 20:33:38 #117
Когда же автора уже удавят (морально:)? Итак единственный источник дохода убили, а он продолжает троллить...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
kre4 [12]  2 Июня 2011 20:36:57 #118
изменили чертоги- цены не выросли, и не вырастут. Хотели как лучше получилось как всегда :lol: Ребята не забываем голосовать за лучший проект РуНета :cool:
0
kre4 [12]  2 Июня 2011 20:38:26 #119
20:36 ---Serg--- » kre4 : ну у тя ставка 75 стоит))) а её некупят она щас просто упадёт, сапоги стояли 80-90 2 дня так и непродал человек чегото ждёт(
20:37 ---Serg--- » kre4 : я сматрю рынок )) себе вещучку же исчу))

вот что надо, СМАТРИТЕЛЯ РЫНКА :lol: и будет у всех по вещучке

20:37 kre4 » ---Serg--- : я никуда не тороплюсь
20:37 ---Serg--- » kre4 : ну я понял неспорю я зналл что ты так скажешь)

Экстарасенсы уже и в дваре :eek:

20:38 ---Serg--- » kre4 : если что зави мне покачто надо сапоги) переплачивать я неумею буду пакупать в зависимости от спроса) всё просто) нет спроса надо брать) есть спрос он скоро упадёт)

вот оно че михалычь :eek:

20:40 kre4 » ---Serg--- : окей позаву
20:41 Вы добавили игрока ---Serg--- [9] в список врагов.
20:41 kre4 » ---Serg--- : Чтоб глаза мои тебя больше не видели
0
-СнежочеГ- [10]  2 Июня 2011 20:39:23 #120
За 30з не берутся поножи-бронь.
Арсовые по 50з.
Просто сделать весь шахматный шмот с сроком жизни.
Например дом 3 месяца.Чертоги пол года.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Архиангел [11]  2 Июня 2011 20:44:43 #121
ну не выкидывайте вы вещи, как перед смертью....на "скоряк" и "как возьмут, лишь бы взяли", очистите рынок (продавцам) на время...начнется спрос, станете по тихоньку выставлять, но только по разумной цене...
но менять ничего не надо, что то ерундово стало в чертогах)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Geff [10]  2 Июня 2011 22:25:19 #122
-СнежочеГ- писал(а):
За 30з не берутся поножи-бронь.
Арсовые по 50з.
Просто сделать весь шахматный шмот с сроком жизни.
Например дом 3 месяца.Чертоги пол года.

Неделю! пытаюсь продать комплект КД, поставил флудилку - НИ ОДНОГО! интересующегося.
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
0
нетрогайте [8]  2 Июня 2011 22:30:54 #123
ну усилят и что теперь все будет хуже.
будут тратить на 10з больше на поход + больше шанса упасть , а получать всё тот же доход,
а спроса не будет ибо кто хотел уже купил , а новых игроков нет и не будет если шмот будет стоить дороже !
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
Evil Dead [12]  6 Июня 2011 15:50:43 #124
нетрогайте
ну усилят и что теперь все будет хуже.

Ничего усиливать не надо.

Просто нужна коррекция на сложившуюся ситуацию. Да, приток новых игроков иссяк. Потому надо уменьшить приток шмоток из чертог. Ну не нужно их в игре в таком кол-ве. Отключить дроп для магич. уровней и пускай 7-10, дружной командой, добывают ценные доспехи для себя, а возможно, если сумеют ходить экономно, ещё и для слабых товарищей! :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.