Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ох уж эти чертоги...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Ох уж эти чертоги...

Evil Dead [12] 
0
2 Июня 2011 10:07:40
Вот уже и чертоги переделаны, а шмот неминуемо сближается со стоимостью арсенального.
Может радикально поступить? Давайте закроем вход в чертоги магическим уровням... Всем.
И пускай 8,9,10 там часами пробивают стенки, собирают "редкие" доспехи. Тем магам, кто без краски нежити, надо придумать что-то альтернативное. Шмот синий ценен должен быть
:exclaim:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Dobryj [11]  2 Июня 2011 10:08:32 #1
:lol: это прям страшно.
0
БуБлИгУм [11]  2 Июня 2011 10:09:16 #2
:eek:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Последний Монах [11]  2 Июня 2011 10:09:25 #3
гениальное просто решение проблемы :lol:
Аминь...
0
я недоволен
2 Июня 2011 10:10:18 #4
СЛЫШЬ Удалено.! ИЗ-ЗА ТЕБЯ РЕПУ СТАЛО НЕВОЗМОЖНО КАЧАТЬ! ЕЩЕ ЧТО-ТО УЧУДИШЬ - Удалено. :mad:
Предупреждение ОМФ.
0
Последний Монах [11]  2 Июня 2011 10:12:14 #5
я недоволен писал(а):
СЛЫШЬ Удалено.! ИЗ-ЗА ТЕБЯ РЕПУ СТАЛО НЕВОЗМОЖНО КАЧАТЬ! ЕЩЕ ЧТО-ТО УЧУДИШЬ - Удалено. :mad:

:lol:
Аминь...
0
Evil Dead [12]  2 Июня 2011 10:12:20 #6
я недоволен
1. Пишите что поменять, я устрою.
2. За угрозы мульту бы бан следовало.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Нещастячко
2 Июня 2011 10:13:25 #7
Evil Dead в переводе Злой Дед? :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
БуБлИгУм [11]  2 Июня 2011 10:13:33 #8
я недоволен писал(а):

:lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
БуБлИгУм [11]  2 Июня 2011 10:14:07 #9
я недоволен
кстать..рыцарь перелогинься уже :rolleyes:
0
Mordovorots_wife [10]  2 Июня 2011 10:17:17 #10
предлагаю конкретно автору закрыть вход вообще во все инсты. чтобы у него больше не болела голова по поводу цен на шмот :evil:
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
Последний Монах [11]  2 Июня 2011 10:20:36 #11
Mordovorots_wife писал(а):
предлагаю конкретно автору закрыть вход вообще во все инсты. чтобы у него больше не болела голова по поводу цен на шмот :evil:

Еще можно раздеть и дать Корвуса, пущай нудизьмом промышляет )
Аминь...
0
Кузькина_Мать [7]  2 Июня 2011 10:23:32 #12
Да как вы не поймете, что цену формируют не только тугодумные продавцы, но и покупатели :mad:
0
Улыбка Волка [7]  2 Июня 2011 10:24:58 #13
Усильте арсеналку!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Evil Dead [12]  2 Июня 2011 10:27:06 #14
Mordovorots_wife
предлагаю конкретно автору закрыть вход вообще во все инсты. чтобы у него больше не болела голова по поводу цен на шмот

Отказано.

Последний Монах
Еще можно раздеть и дать Корвуса, пущай нудизьмом промышляет )

Скоро думаю козу Зинку уже оседлать, хоть квест этот закрыть, Корвус в очереди.
0
Evil Dead [12]  2 Июня 2011 10:28:14 #15
Кузькина_Мать
Да как вы не поймете, что цену формируют не только тугодумные продавцы, но и покупатели

Так я и говорю, пускай 8,9,10 сами формируют цены, без магических уровней.
0
Miraksess [10]  2 Июня 2011 10:28:50 #16
:confused: Бред
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
НеМинутыНеБаян
2 Июня 2011 10:31:48 #17
А какое вообще отношение к этому имеет автор? На 12м лвл париться, что арс доспехи стоят также, как и чертожные?? Открою секрет, звание качают не из-за этих доспехов, они щас как приятное дополнение к званию. :arrow: :arrow:
0
Evil Dead [12]  2 Июня 2011 10:36:39 #18
НеМинутыНеБаян
А какое вообще отношение к этому имеет автор? На 12м лвл париться, что арс доспехи стоят также, как и чертожные?? Открою секрет, звание качают не из-за этих доспехов, они щас как приятное дополнение к званию.

Я за справедливость! Готов пожертвовать чертогами за это :lol:
0
НеМинутыНеБаян
2 Июня 2011 10:38:14 #19
Evil Dead
Где справедливость? Ты качнул медаль нежити и в разы затруднил её кач всем остальным... Если ты не понял, к чему я , то звание качают из-за рун и поясов...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.