Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ох уж эти чертоги...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Ох уж эти чертоги...

Evil Dead [12] 
0
2 Июня 2011 10:07:40
Вот уже и чертоги переделаны, а шмот неминуемо сближается со стоимостью арсенального.
Может радикально поступить? Давайте закроем вход в чертоги магическим уровням... Всем.
И пускай 8,9,10 там часами пробивают стенки, собирают "редкие" доспехи. Тем магам, кто без краски нежити, надо придумать что-то альтернативное. Шмот синий ценен должен быть
:exclaim:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
LUNACHKA [13]  2 Июня 2011 13:35:40 #58
Nakos
цены взлетят на столько что все в зелени бегать будут за исключением доблестников
0
Iguraon [9]  2 Июня 2011 13:35:55 #59
За такие топы нужно колотить автора (без кулдауна) до тех пор, пока каждому не выпадет с него по сету сини. Это будет справедливо, пожалуй :rolleyes:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
LUNACHKA [13]  2 Июня 2011 13:37:36 #60
Iguraon
смотри допиликаешся автор прийдет тебя колотить :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Одинокий_принц [12]  2 Июня 2011 13:38:20 #61
qwertind
таким как ты фикси не фикси,скоко бы шмот не стоил,всёравно всё в автомат всрёте,так что тебе должно быть pofigy! :lol:
0
Iguraon [9]  2 Июня 2011 13:40:06 #62
LUNACHKA писал(а):
Iguraon
смотри допиликаешся автор прийдет тебя колотить :biggrin: :biggrin: :biggrin:

С такими ценами на чертожный шмот бить меня неоправданно дорого :lol:
0
LUNACHKA [13]  2 Июня 2011 13:41:28 #63
Iguraon
как синь с тобой вообще связана ? :biggrin:
0
LUNACHKA [13]  2 Июня 2011 13:41:49 #64
Iguraon
даже с такими ценами не похоже чтоб тебя это устраивало )))
0
Iguraon [9]  2 Июня 2011 13:45:34 #65
LUNACHKA
А что не так? Я всенепременно должен быть синим сверху донизу, что бы иметь право высказать свое мнение в Таверне в топике про Чертоги? :eek:
Тогда извиняюсь, срочно побежал искать что-нибудь синего цвета, чтоб задрапировацца.
0
LUNACHKA [13]  2 Июня 2011 13:46:28 #66
Iguraon
да у тебя параноя :eek:
0
Iguraon [9]  2 Июня 2011 13:50:13 #67
LUNACHKA
Похоже, не у меня :surprised:
Это ж не я считаю деньги в чужом кармане и пытаюсь выяснить, как что-то тут игровое связано с незнакомыми мне персонажами :lol:
0
Одинокий_принц [12]  2 Июня 2011 13:56:06 #68
с ценами на шмот у нас проблемы теперь какие:
1. это слабый приток новых игроков
2. Три события автомат,сундуки и ярмарка.Проходят все три раз в 2 месяца,тоесть 1 событие через каждые 3,5 недели)
О втором пункте поподробнее-Народ не успевает собирать деньги,
что происходит на немаг левелах-Ванька Дурачок бьёт мобиков копит денюжки,но за 3 недели он успевает накопить ну золотых так 40-50,небольше - и тут приезжает событие,и само собой он может или успеть эти деньги потратить на шмотку до события,но следовательно шмотка должна стоить +/-50з небольше,поскольку у него больше нету на руках. Или если шмотка стоит дороже он с огорчением её не берёт и сливает всё в автомат-"а может джек пот",сундуки-"а вдруг на меня из него церрадор выпрыгнет" или ярмарка- "ЩяС куплю красный топор и мороков буду крутым прЕкрутым"
И так происходит всё постоянно.
Теперь что происходит на маг левелах-Санька Дурачок ходит в дом2 пыхтит целый месяц собирает шмотку, и тут СОБЫТИЕ.
И чтоже делать,придержать шмотку и продать подороже????НЕЕЕЕТ,событие же мне деньги нужны,выставлю ка я её на аук на 10з дешевле чтобы купили побыстрее,а вот вырученные денежки :twisted: хехе,спущю на автомат-и буду как Pit Bull с двумя джекпотами,сундуки-и полюбому церрадора подвязанного поясом титана вытащю,ярмарка-"ЩяС куплю красный топор и мороков буду крутым прЕкрутым" (в отношении ярмарки прошу заметить маг левел мыслит,как и не маг левел=)))
Примерно такая история у нас происходит)))В итоге все без денег и шмота нормального и все счастливы))) :lol:
0
-Милая врединка- [6]  2 Июня 2011 13:58:55 #69
Evil Dead писал(а):

Я за справедливость! Готов пожертвовать чертогами за это :lol:

хи-хи:)
В каждом предложении есть личная заинтересованность.

Автор с таким упорством качался, чтобы рулить, а оказалось что даже сейчас его чертожник положит.
Ну что ж поделать реальный пасаны, которые хотят рулить, носят фиолет :cool:
0
Iguraon [9]  2 Июня 2011 14:03:17 #70
Одинокий_принц
Вот все абсолютно точно. Имеет ли смысл в этом случае нытье насчет цен на чертожный шмот? Абсолютно никакого. Цену не вернут, потому что это не вписывается в общий круговорот бабла в карманах игроков, ну не будет администрация рушить ими же построенное, а вот получить пару "улучшений" чертог - запросто. Что и наблюдаем. :evil:
0
Evil Dead [12]  2 Июня 2011 14:15:44 #71
-Милая врединка-
Автор с таким упорством качался, чтобы рулить, а оказалось что даже сейчас его чертожник положит.

А вот в этом я бы не было так уверен :wink:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Т150 [9]  2 Июня 2011 14:18:37 #72
Iguraon
да не в цене на шмот дело)) совсем не в ней))
Зло нада фиксить!!!
0
qwertind [10]  2 Июня 2011 14:19:26 #73
А какие ты цены на чертог. вещи хочешь? бронь поножи 100,оружие 200,кольча руки по 300,верх 400 шапка 500??
0
Iguraon [9]  2 Июня 2011 14:21:12 #74
Т150
Не в цене. Дело в нытье. Все равно на какую игровую тему. Хотите что-то безнадежно запороть? Понойте как следует "все плохо, несправедливо, дорого, неудобно". И тогда придут "улучшения".
0
Т150 [9]  2 Июня 2011 14:25:35 #75
Iguraon
назрело время ввода 16 лвл, если вводить полноценно - вводить до 20 (линейка шмота), а это колоссальная работа - чуть не треть того, что уже сделано в игре.
Потому копается пропасть между 12+ и остальными - эльдивы/крофдоры, чертоги - это все усложнение кача. Иначе какой смысл ТС вообще предлагать такое нововведение - себе же вроде хуже)))
Зло нада фиксить!!!
0
Одинокий_принц [12]  2 Июня 2011 14:29:36 #76
Iguraon
неправильно мыслишь,любое изменение влечёт за собой ряд довольных и ряд недовольных игроков.Причём чтобы небыло сделано, хоть по 1000з каждому в подарок прислали,поверь всёравно былабы как толпа довольных,так и группа недовольных людей.
С изменениями так всегда,и согласись это же незначит что ничего ненадо менять?Изменения корректировки нужны,просто они должны быть грамотными,чтобы % довольных превышал процент тех кому это не понравилось!
И в любом изменение и нововведении должна быть логика,вот её матушки к сожалению частенько не хватает((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.