с ценами на шмот у нас проблемы теперь какие:
1. это слабый приток новых игроков
2. Три события автомат,сундуки и ярмарка.Проходят все три раз в 2 месяца,тоесть 1 событие через каждые 3,5 недели)
О втором пункте поподробнее-Народ не успевает собирать деньги,
что происходит на немаг левелах-Ванька Дурачок бьёт мобиков копит денюжки,но за 3 недели он успевает накопить ну золотых так 40-50,небольше - и тут приезжает событие,и само собой он может или успеть эти деньги потратить на шмотку до события,но следовательно шмотка должна стоить +/-50з небольше,поскольку у него больше нету на руках. Или если шмотка стоит дороже он с огорчением её не берёт и сливает всё в автомат-"а может джек пот",сундуки-"а вдруг на меня из него церрадор выпрыгнет" или ярмарка- "ЩяС куплю красный топор и мороков буду крутым прЕкрутым"
И так происходит всё постоянно.
Теперь что происходит на маг левелах-Санька Дурачок ходит в дом2 пыхтит целый месяц собирает шмотку, и тут СОБЫТИЕ.
И чтоже делать,придержать шмотку и продать подороже????НЕЕЕЕТ,событие же мне деньги нужны,выставлю ка я её на аук на 10з дешевле чтобы купили побыстрее,а вот вырученные денежки

хехе,спущю на автомат-и буду как Pit Bull с двумя джекпотами,сундуки-и полюбому церрадора подвязанного поясом титана вытащю,ярмарка-"ЩяС куплю красный топор и мороков буду крутым прЕкрутым" (в отношении ярмарки прошу заметить маг левел мыслит,как и не маг левел=)))
Примерно такая история у нас происходит)))В итоге все без денег и шмота нормального и все счастливы)))