Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > радуга, петы, боты. или доколе?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

радуга, петы, боты. или доколе?

-Токей Ито- [10] 
0
1 Июня 2011 08:36:56
после очередной радуги, понял что день за днем бить горгушей становиться все труднее и труднее. у меня много вопросов по етому поводу:

1. почему когда пет кидает каст, я вечно промахиваюсь или попадаю в блок, так же если пет кидает на них (на ботов), то они промахиваются, и баф который кидает пет за весь бой, уходит в некуда. получается что 55-60% бои идут вот в такой интересной ситуации. зачем мы тогда кормим петов, если они в боях бесполезные? (не знаю как в маг уровнях.)

2. на радуге использовал &qуот;Эликсир урагана&qуот;, в надежде добавить критов к своим ударам, получилось у горгульи больше критов чем у меня. а на кого кидается еффекты красного эликсира тогда?? кстати. промахов и удары по блокам стало больше, я не переувеличиваю.

3. как же достало тормоза боев, то есть боты отнимают мои 25% времени в боях своими тормозами до 12 секунд, и получается мой ход начинается с 15-16 ти секунд. я поднимал етот вопрос в другом топике, где многие игроки поттвердили мои замечания.

4. Уважаемые Админы игроков становицца все больше и больше, может все таки добавите чуток ботов. а то вечные вмешательства в чужие бои. а потом нервы, драки, угрозы...

или я не умею бить ботов или я неудачник. если что не так. обьясните пожалуйста. как правильно бить ботов.. и нужны ли нам петы на не маг уровнях? спасибо заранее.
0
-Токей Ито- [10]  1 Июня 2011 11:05:43 #39
Koresh
да он 9 лвл.. на его уровне я 1-2 вампа тратил :) на 10 очень странно что так не получаеться :rolleyes:
0
-БОТ- [10]  1 Июня 2011 11:07:49 #40
Koresh писал(а):
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=869080874&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=869081319&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=869082150&stat=1&server_id=0

Посмотри сколько снимает МОБ? Даже половину его хп не снимает, а значит Дед не пьёт никаких банок.

Каркуша 8-го уровня даже под слабостью долбит в районе 148 критом ... значит в последнем из указаных боёв он точно пил банку.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
Koresh [12]  1 Июня 2011 11:07:49 #41
-Токей Ито- я фигею :) больше тут писать ничего не буду. Не можешь - не бей гаргушу. Оставь тем, кто может её валить, сам же пишешь их там мало
0
-Токей Ито- [10]  1 Июня 2011 11:09:56 #42
Koresh
:evil:
0
Koresh [12]  1 Июня 2011 11:10:30 #43
-БОТ- у него 640 хп! и если бить с вампом, а бить надо именно так, то он не пил.
0
garretol [10]  1 Июня 2011 11:13:02 #44
гаргули явно "выбиваются" с общей линейки ботов. Посему просто плюнул на них - нервы дороже. "Работаю" по скорпионах - амуль воина+елик любой+алка (кмарша) ... ну и похлебка ..а если еще амуль старейшины то вообще красота = 1(2)зел.жизни+2-3 серых вампа уходит за бой. Шмот - зеленый фулл рога.. никакой синьки. Единственное - скорпы "просекают" низкий уровень твого ХП - не уследишь двома критами выносят.
0
АгентСмитт [6]  1 Июня 2011 11:23:34 #45
Вообще такое чувство, что не ботов усилили, а шмот по характеристикам урезали, притом сильно :exclaim: Критов намного меньше стало проходить :evil:
ПыСы: на ПВП сей факт не распространяется :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.