после очередной радуги, понял что день за днем бить горгушей становиться все труднее и труднее. у меня много вопросов по етому поводу:
1. почему когда пет кидает каст, я вечно промахиваюсь или попадаю в блок, так же если пет кидает на них (на ботов), то они промахиваются, и баф который кидает пет за весь бой, уходит в некуда. получается что 55-60% бои идут вот в такой интересной ситуации. зачем мы тогда кормим петов, если они в боях бесполезные? (не знаю как в маг уровнях.)
2. на радуге использовал &qуот;Эликсир урагана&qуот;, в надежде добавить критов к своим ударам, получилось у горгульи больше критов чем у меня. а на кого кидается еффекты красного эликсира тогда?? кстати. промахов и удары по блокам стало больше, я не переувеличиваю.
3. как же достало тормоза боев, то есть боты отнимают мои 25% времени в боях своими тормозами до 12 секунд, и получается мой ход начинается с 15-16 ти секунд. я поднимал етот вопрос в другом топике, где многие игроки поттвердили мои замечания.
4. Уважаемые Админы игроков становицца все больше и больше, может все таки добавите чуток ботов. а то вечные вмешательства в чужие бои. а потом нервы, драки, угрозы...
или я не умею бить ботов или я неудачник. если что не так. обьясните пожалуйста. как правильно бить ботов.. и нужны ли нам петы на не маг уровнях? спасибо заранее.
гаргули явно "выбиваются" с общей линейки ботов. Посему просто плюнул на них - нервы дороже. "Работаю" по скорпионах - амуль воина+елик любой+алка (кмарша) ... ну и похлебка ..а если еще амуль старейшины то вообще красота = 1(2)зел.жизни+2-3 серых вампа уходит за бой. Шмот - зеленый фулл рога.. никакой синьки. Единственное - скорпы "просекают" низкий уровень твого ХП - не уследишь двома критами выносят.
Вообще такое чувство, что не ботов усилили, а шмот по характеристикам урезали, притом сильно Критов намного меньше стало проходить
ПыСы: на ПВП сей факт не распространяется