|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Токей Ито- [10]
|
|
|
|
1 Июня 2011 08:36:56
|
|
|
после очередной радуги, понял что день за днем бить горгушей становиться все труднее и труднее. у меня много вопросов по етому поводу:
1. почему когда пет кидает каст, я вечно промахиваюсь или попадаю в блок, так же если пет кидает на них (на ботов), то они промахиваются, и баф который кидает пет за весь бой, уходит в некуда. получается что 55-60% бои идут вот в такой интересной ситуации. зачем мы тогда кормим петов, если они в боях бесполезные? (не знаю как в маг уровнях.)
2. на радуге использовал &qуот;Эликсир урагана&qуот;, в надежде добавить критов к своим ударам, получилось у горгульи больше критов чем у меня. а на кого кидается еффекты красного эликсира тогда?? кстати. промахов и удары по блокам стало больше, я не переувеличиваю.
3. как же достало тормоза боев, то есть боты отнимают мои 25% времени в боях своими тормозами до 12 секунд, и получается мой ход начинается с 15-16 ти секунд. я поднимал етот вопрос в другом топике, где многие игроки поттвердили мои замечания.
4. Уважаемые Админы игроков становицца все больше и больше, может все таки добавите чуток ботов. а то вечные вмешательства в чужие бои. а потом нервы, драки, угрозы...
или я не умею бить ботов или я неудачник. если что не так. обьясните пожалуйста. как правильно бить ботов.. и нужны ли нам петы на не маг уровнях? спасибо заранее.
|
|
|
Нещастячко
|
1 Июня 2011 08:38:24
|
|
|
после очередной радуги, понял что день за днем бить горгушей становиться все труднее и труднее
5. Почему боты до сих пор не стали бессмертными за 5 лет накруток?
Их ещё возможно убить. Пофиксите!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Просто я [9]
|
1 Июня 2011 08:40:04
|
|
|
|
1)Закон двара...А то,что мобы мажут по тебе-плюс,я обычно даже расчёт ставлю на то,что мажут,если им пет бяку подкинул
2)Эль урагана-УГ,на мобах оптимальный вариант неуязв,и не жалко,и опыт режет
3)Ну не забываем,в какую мы игру играем))
4)Им это выгодно.
5)В синь одевайся)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
beyond_GODLIKE [8]
|
1 Июня 2011 08:41:40
|
|
|
|
Оденься в синь очевидно же)
Боты давно под руненую синь закручены)
|
|
|
Koresh [12]
|
1 Июня 2011 08:42:02
|
|
|
|
Бред. Ну бывает пару кривых боёв из 50, но все остальные в БОЛЬШОЙ плюс.
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
1 Июня 2011 08:43:05
|
|
|
|
Просто я
я и без сини нормально зарабатывал............. раньше..
дело не только в шмоте.. и не говорите пожалуйста про кривые руки :)
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
1 Июня 2011 08:47:50
|
|
|
|
beyond_GODLIKE
Koresh
я же сказал. я и без синьки зарабатывал xорошо.. последние время ниxрена нету (надеюсь за слово xрен не дают форумку)
не переувеличиваю, с бафом пета тоже очень странно. как выше писал.. весь корм уxодит в никуда... <b></b>
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
1 Июня 2011 08:54:29
|
|
|
|
Пей камнекожу, а не ураган ИМХО самое оно.
Гуля тянучие потому как у них есть удар в горло :)
Но даже со всем тем что ты описал на них превосходные радуги.
По деньгам зэ бэст 6-10 уровнях -это 9ур крит горгульи.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Koresh [12]
|
1 Июня 2011 09:00:00
|
|
|
|
-Токей Ито- давай не будем тут рассказывать, что тут всё поменяли.
Напиши, как ты бьёшь, каким ударом и какой у тебя на них обкаст. Сделаем тебе работу над ошибками. Все криты прошли через гаргуш. ты наверное думаешь у них просто так сделали ХП меньше чем у скорпов?
А петы - да, они бывают и тупят, но всегда есть варианты:
1. чтобы пет чаще кастовал - дай ему отдых.
2. не нравится пет - не пользуйся.
У меня тоже пет бывает мажет на своём касте, ну и что? По большей части он всегда помогает.
Я бил гаргуш всегда при обкасте (2 блага халявных, амулет разрухи, верка). Затарка простая до нельзя, гиг, 2 слота серых вампов и банки.
Каждый удар с серым вампом, бей мишкой, т.к. полюбому не промажешь, а под обкастом за 7 ударов крит полюбому убивает гаргушу. Если вошла вторая, сразу пей гиг.
|
|
|
_31_июня [10]
|
1 Июня 2011 09:03:02
|
|
|
|
чем больше на тебе самом всяких усилялок, тем сильнее становятся боты против тебя))) давно известный факт :))
я фигею, дорогая редакция!..
|
|
|
denjan [13]
|
1 Июня 2011 09:06:22
|
|
|
|
-Токей Ито-
пет нужен - ним полюбому банку экономишь на маг уровнях ... а то и больше.
Часто промахи да ... но даже эти 50% нас спасают.
Бей скорпов .. че вы там на гулях осели то все?
|
|
|
Рики Тики Тави
|
1 Июня 2011 09:26:11
|
|
|
|
_31_июня
Привет)))
-Токей Ито-
не больше 3х благ каста, пета сними, бить либо 4х ударной жаждой на мощи либо 4х ударным усилком на вампе, если без каста или в дни хаоса/ярмарки/23го, то бить драконом, дольше зато гаранированно без затрат.
Ну и совет одется в синь... хотя уже не так актуально, на 7м надо было переодеватся, а не стонать, что раньше было лучше, вода мокрее, а трава зеленее и молот ВЗ стоил 200з. Игра развивается, развиваются игроки, соответсвенно растут и боты. Не будеш стимится одется в синьку, не замутиш себе норм юву, не качнеш добро..... ну ты понял да? И реч не идет о том что на это надо вливать! я не вкидывал с 8га уровня. Надо грамотно распределить деньги получаемые с ботов, увеличить их с помощью торговли, ну и еще отказать себе в сундуках и автоматах. Или вливать на них, ибо это для многих удовольствие, а за удовольствие надо платить, и это нормально!
|
|
|
masichc01 [8]
|
1 Июня 2011 09:35:08
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
1 Июня 2011 09:38:39
|
|
|
Кореш
буду благодарен за каждый совет,
итак, обкаст на радугу:
1.сфера.
2. фиолет или красный амуль/еликсир (с ярмарки)
3. отдоxнувший пет (у мну иx 11)
4. головоломка или сорвиголова
5. красное оружие, штаны, наручи
6. благо воина (всегда)
слоты - синий гиг, 5 слотов банки (синь/фиолет), слот вампов, слот мошей
бью на 4 удара.. если на мне травля, снимаю 4 м ударом пантерой.. если нет травли то бью жаждой.
|
|
|
Кузькина_Мать [7]
|
1 Июня 2011 09:38:45
|
|
|
Ето? Что ето значит это ваше ето?
Рики Тики Тави
Неслабо Вы значит на 8 влили!
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
1 Июня 2011 09:43:35
|
|
|
|
Рики Тики Тави
да, согласен с Вами, игра не та уже. если б часовы е пояса сxодились, я бы оделся в арсеналку, из за етого реала не вложу. у меня нет времени сидеть несколько часов в игре. отобью радугу,, 20-30 минут на квесты или бои с магмарами, в офф.. в реале веселее. вот только с ботами тут стало очень интересно. вчера в блутаx только на одного бота ушло 8 слотов.. об остальныx молчу :))
я не ною, просто xотел понять/узнать только со мной ли ето происxодит или нет... особенно баф пета не срабатывает 60% случаяx, очень обидно. кормить иx не дешево а толку от ниx нет.
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
1 Июня 2011 09:45:30
|
|
|
denjan
тaм в локе магмары переселились :) они помогают ботам отбиваться от нас :)
|
|
|
denjan [13]
|
1 Июня 2011 09:47:31
|
|
|
-Токей Ито- писал(а): denjan
тaм в локе магмары переселились :) они помогают ботам отбиваться от нас :) 
В обе?
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
1 Июня 2011 09:48:43
|
|
|
denjan
 da
|
|
|
царь вселенной [9]
|
1 Июня 2011 09:49:18
|
|
|
|
Радуги бью без пета, имхо не оправдывает себя в этих случаях. Если серый - то и говорить нечего.
Тактика на гулях во многом зависит ок суперов конкретного перса, мне кажется. Тут надо самому пробовать по-всякому.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|