|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Токей Ито- [10]
|
|
|
|
1 Июня 2011 08:36:56
|
|
|
после очередной радуги, понял что день за днем бить горгушей становиться все труднее и труднее. у меня много вопросов по етому поводу:
1. почему когда пет кидает каст, я вечно промахиваюсь или попадаю в блок, так же если пет кидает на них (на ботов), то они промахиваются, и баф который кидает пет за весь бой, уходит в некуда. получается что 55-60% бои идут вот в такой интересной ситуации. зачем мы тогда кормим петов, если они в боях бесполезные? (не знаю как в маг уровнях.)
2. на радуге использовал &qуот;Эликсир урагана&qуот;, в надежде добавить критов к своим ударам, получилось у горгульи больше критов чем у меня. а на кого кидается еффекты красного эликсира тогда?? кстати. промахов и удары по блокам стало больше, я не переувеличиваю.
3. как же достало тормоза боев, то есть боты отнимают мои 25% времени в боях своими тормозами до 12 секунд, и получается мой ход начинается с 15-16 ти секунд. я поднимал етот вопрос в другом топике, где многие игроки поттвердили мои замечания.
4. Уважаемые Админы игроков становицца все больше и больше, может все таки добавите чуток ботов. а то вечные вмешательства в чужие бои. а потом нервы, драки, угрозы...
или я не умею бить ботов или я неудачник. если что не так. обьясните пожалуйста. как правильно бить ботов.. и нужны ли нам петы на не маг уровнях? спасибо заранее.
|
|
|
Koresh [12]
|
1 Июня 2011 10:02:20
|
|
|
|
-Токей Ито- благов достаточно, но нафик снимать травлю, если ты успеваешь её убить с одного супер-удара. Я перепутал, ты ж 10 лвл, супер удар конечно драк. Просто бей и не тормози :)
Все удары с вампом! И первый тоже, как раз хватает с парой промахов добить на одной серии.
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
1 Июня 2011 10:08:24
|
|
|
Koresh
 издеваетесь что ли? Вы когда в последний раз били иx? когда начнет уварачиваться, спасибо скажете если избавитесь 4 слотами .. когда 3-4 травли висят а они часто вешают.. то уже думаешь как бы быстрее забить ее и пйешь банки bez перерыва
|
|
|
Tier-r-r [8]
|
1 Июня 2011 10:10:45
|
|
|
-Токей Ито-
Открыл твою инфу, посмотрел на благи и все понял... с 3 порчельниками бить какркуш не лучшая затея
А если серьезно - вампирики серые и удар дракона, ты же крит, самое то для тебя.
|
|
|
Koresh [12]
|
1 Июня 2011 10:21:00
|
|
|
-Токей Ито-
 бил не так давно, если 11 лвл не считать. Какие банки? Что-то ты делаешь не так. У меня бои были по 9 сек, что она (гаргуша успевала навешать на меня)? Какие 3-4 травли :)
|
|
|
Koresh [12]
|
1 Июня 2011 10:24:15
|
|
|
|
сейчас специально после кора сбегаю в локи и поищу свои бои )
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
1 Июня 2011 10:24:45
|
|
|
beyond_GODLIKE
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Lieutenant [9]
|
1 Июня 2011 10:41:04
|
|
|
Просто я
Правильно всё написал.
Окромя сини.
Мне в зелени очень неплохо бьётся. Без пета.
Попробуй ещё использовать порошки слабости. Они реально работают.
*Добродушно улыбается*
|
|
|
Шмяпок [10]
|
1 Июня 2011 10:42:00
|
|
|
_31_июня писал(а): чем больше на тебе самом всяких усилялок, тем сильнее становятся боты против тебя))) давно известный факт :))
бред.
без обкаста я трачу 2-3 банки на бой.
с обкастом 2-4 вампа серых
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Призрак Вантала
|
1 Июня 2011 10:45:06
|
|
|
-Токей Ито- писал(а): пет кидает каст, я вечно промахиваюсь или попадаю в блок, так же если пет кидает на них (на ботов), то они промахиваются, и баф который кидает пет за весь бой, уходит в некуда. получается что 55-60% бои идут вот в такой интересной ситуации. зачем мы тогда кормим петов, если они в боях бесполезные?
поржал. серые пэты - так. начиная с зелени, касты всё чаще приходятся именно на те удары, которые нужно:) с чего бы это?=)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Koresh [12]
|
1 Июня 2011 10:48:10
|
|
|
|
да не было у меня раньше вообще пета) и всё было пучком )
|
|
|
-БОТ- [10]
|
1 Июня 2011 10:49:23
|
|
|
Koresh писал(а): сейчас специально после кора сбегаю в локи и поищу свои бои )
Ты это ... тут бред не говори ... пожалуйста.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
Koresh [12]
|
1 Июня 2011 10:51:50
|
|
|
-БОТ-
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
1 Июня 2011 10:54:16
|
|
|
|
Koresh
бои больше дня не xранятся..
поговори с Мясной дед. он ша радугу бьет. у нас одинаковый шмот. пусть потом отпишется. спасибо заранее.
|
|
|
-БОТ- [10]
|
1 Июня 2011 10:55:14
|
|
|
Koresh писал(а): -БОТ-

Я тему поднимал недавно ... логов боёв уже нету. 5(!!!!!!!!!!!!!) промахов подряд это в порядке вещей.
1. Алка
2.фиолет похлёбка
3.(разруха красная/неуяз)
4.Благо воина
5.Радуга
инога ещё и старец
из 7 серой мощи в слоте дай бог один попадает. Каркуша набивает по мне 2100. О каких 9 секундах разговор? Да бывает бои когда в 3 удара падает. Таких боев 1-2 за радугу. Но остальные очень тяжкие стали.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
Koresh [12]
|
1 Июня 2011 10:57:37
|
|
|
|
-Токей Ито- Да, боёв уже нет.
Но полюбому, под благами, даже на 12 лвл! 2400 хп у моба сносится с умом за 25-45 сек. Если моб конечно не тянет. но дело даже не в скорости, а в выгоде.
Мясной дед - 9 лвл, а ты 10 лвл! Твой драк в итоге добивает моба полюбому.
|
|
|
Koresh [12]
|
1 Июня 2011 10:58:51
|
|
|
|
-БОТ- читай внимательно! не мощ! а вамп! и не верю, кинь ссылки на 5 боёв подряд.
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
1 Июня 2011 10:58:54
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;-БОТ- писал(а):</strong>
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Кореш писал(а):</strong>
-БОТ-

Я тему поднимал недавно ... логов боёв уже нету. 5(!!!!!!!!!!!!!) промахов подряд это в порядке вещей.
1. Алка
2.фиолет похлёбка
3.(разруха красная/неуяз)
4.Благо воина
5.Радуга
инога ещё и старец
из 7 серой мощи в слоте дай бог один попадает. Каркуша набивает по мне 2100. О каких 9 секундах разговор? Да бывает бои когда в 3 удара падает. Таких боев 1-2 за радугу. Но остальные очень тяжкие стали.
вот.. вот.. хоть кто то ни о шмоте, ни о благах , ни про мозгов и рук ничего не сказал в последнее время боты явно озверели.
|
|
|
-БОТ- [10]
|
1 Июня 2011 11:01:58
|
|
|
Koresh писал(а): -БОТ- читай внимательно! не мощ! а вамп! и не верю, кинь ссылки на 5 боёв подряд.
Про 5 боёв подряд я не писал ... там вроде про 5 УДАРОВ ПОДРЯД МИМО. Такое бывает 1 раз на не 4 боя. Это про подряд. Посмотри средний урон каркуши на радуге по криту ... это 500-800 ... ну ни как за 9 секунд каркуша с уроном 70-90 не набьёт столько.
|
|
|
Koresh [12]
|
1 Июня 2011 11:02:48
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|