Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > такс.. осматриваемся... магмар не вырезают, я не лоулевел... авось не нытьё...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

такс.. осматриваемся... магмар не вырезают, я не лоулевел... авось не нытьё...

samire [12] 
0
28 Мая 2011 13:41:02
долго идут разговоры про обижание/вырезание маленьких уровней хайлевелами противоположной расы. кучу и предложений было и опровержений... а у меня тогда один вопрос к игрокам
а как вы отнесетесь, если введут следующую фишку:

При нападении персонажа 1 на персонажа 2 противоположной расы НЕ СВИТКОМ, а простым нападением, ЕСЛИ уровень персонажа 1 больше чем уровень персонажа 2 на (допустим) 4-5 уровней, то на персонажа 2 автоматически в начала боя кастуется антитравматизм (допустим) +200.

Теперь разберём плюсы и минусы:

+ игроки лоулевелов смогут относительно спокойно ходить по своим локам не зависимо от набегов и внутрирасовых войн, рискуя только шмотом без варианта получить травму
- при вмешательстве из под моба благо не прокастуется
+ благо антитравматизма получает в бою только один боец, тот на которого напали - все остальные, кто вмешаются за него - получают по полной - так как знают на что идут
+ на свиток палача данное правило не распространяется - профа сохраняет свои преимущества

вобщем прошу добавлять плюсы/минусы, желательно объективно.

п.с. для стражей - это еще не предложение - так как не достаточно сформировано мнение - хотелось бы разобрать плюсы/минусы на основе отзывов, прежде чем действительно предлагать админам
п.с.с. перечитала топ, чую, что со словом "обижание" что-то не то, но что - понять не могу)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Gulden
28 Мая 2011 20:40:14 #39
Греич!Сделай вечный подарок мозг!Я его подарю автору!Обещаю!
0
The Groove [11]  28 Мая 2011 20:46:50 #40
С о ч н ы й
так удалит же)
0
Fori_fo [12]  28 Мая 2011 20:46:59 #41
Все бы ничего , НО почему когда какая-нибудь подлая 5-ка кидает на тебя порчу - ей это позволительно, а когда нубомаг нападает на нее - это значит, что он самоутвердился))

Поэтому не надо ничего придумывать)
0
albatros [12]  28 Мая 2011 20:47:45 #42
Логично было бы доблесть снимать. Потому что объектвино нападение на игрока на 5-10 лвл ниже- это явно не доблестно=))
0
2cool4U [5]  28 Мая 2011 20:49:11 #43
-проблема малюков, которые качают репу ВБ на плато еще больше усугубится, сейчас хоть травмы как-то сдерживают.
0
Т150 [9]  28 Мая 2011 20:53:20 #44
Sir Ildar Tukaev
Не, точно не усугубится! :exclaim:
Зло нада фиксить!!!
0
samire [12]  28 Мая 2011 21:02:50 #45
С о ч н ы й писал(а):
Греич!Сделай вечный подарок мозг!Я его подарю автору!Обещаю!

абажаю умные коменты от умных людей)
правду люди говорят - просят то, чего не хватает) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  28 Мая 2011 21:04:02 #46
Sir Ildar Tukaev писал(а):
-проблема малюков, которые качают репу ВБ на плато еще больше усугубится, сейчас хоть травмы как-то сдерживают.

защиту получает только тот, на кого напали... и то не всегда - все кто влезут - отгребут по полной.
0
Senator 007 [5]  28 Мая 2011 21:20:49 #47
От топикстартера очень дельное предложение!!! За! голосую двумя руками!
Администраторам обязательно следует рассмотреть это предложение!
0
-Nash- [8]  28 Мая 2011 21:33:53 #48
А просто сделать чтобы если разница в уровне, скажем, больше 7, то нападать вообще нельзя?
0
Йорус [8]  28 Мая 2011 22:05:35 #49
samire
Я часто читаю твои опусы, кое что порою есть интересное, но вот это совсем лишено смысла. Ну зачем, зачем это вводить? Смысл какой? :confused:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
samire [12]  28 Мая 2011 22:12:04 #50
Йорус
маленьких жалко. это раз.
вырез маленьких на старте, травмирование н 2-3 дня - это отбивания интереса к игре. это два.
придумай причину сам - это три
0
Йорус [8]  28 Мая 2011 22:14:45 #51
придумай причину сам - это три

:smile:
Не, не придумывается. ИМХО, то, что лишено смысла, отбивает интерес к игре еще быстрее.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
BARS_09 [11]  28 Мая 2011 22:20:28 #52
Я вчера поместье как мужик вырезал и один там стоял :cool:
ЗЫ:На персов ниже 9го лвла с красными топорами не нападал :cool:
0
ласковая феечка [6]  28 Мая 2011 22:43:28 #53
samire писал(а):
При нападении персонажа 1 на персонажа 2 противоположной расы НЕ СВИТКОМ, а простым нападением, ЕСЛИ уровень персонажа 1 больше чем уровень персонажа 2 на (допустим) 4-5 уровней, то на персонажа 2 автоматически в начала боя кастуется антитравматизм (допустим) +200.

А пусть в начале боя кастуется живучесть +200 (допустим) :lol:
Люблю создавать глупые топы!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.