Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > такс.. осматриваемся... магмар не вырезают, я не лоулевел... авось не нытьё...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

такс.. осматриваемся... магмар не вырезают, я не лоулевел... авось не нытьё...

samire [12] 
0
28 Мая 2011 13:41:02
долго идут разговоры про обижание/вырезание маленьких уровней хайлевелами противоположной расы. кучу и предложений было и опровержений... а у меня тогда один вопрос к игрокам
а как вы отнесетесь, если введут следующую фишку:

При нападении персонажа 1 на персонажа 2 противоположной расы НЕ СВИТКОМ, а простым нападением, ЕСЛИ уровень персонажа 1 больше чем уровень персонажа 2 на (допустим) 4-5 уровней, то на персонажа 2 автоматически в начала боя кастуется антитравматизм (допустим) +200.

Теперь разберём плюсы и минусы:

+ игроки лоулевелов смогут относительно спокойно ходить по своим локам не зависимо от набегов и внутрирасовых войн, рискуя только шмотом без варианта получить травму
- при вмешательстве из под моба благо не прокастуется
+ благо антитравматизма получает в бою только один боец, тот на которого напали - все остальные, кто вмешаются за него - получают по полной - так как знают на что идут
+ на свиток палача данное правило не распространяется - профа сохраняет свои преимущества

вобщем прошу добавлять плюсы/минусы, желательно объективно.

п.с. для стражей - это еще не предложение - так как не достаточно сформировано мнение - хотелось бы разобрать плюсы/минусы на основе отзывов, прежде чем действительно предлагать админам
п.с.с. перечитала топ, чую, что со словом "обижание" что-то не то, но что - понять не могу)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Ti0n [7]  28 Мая 2011 13:42:14 #1
:lol:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Я пСиХоПаТ
28 Мая 2011 13:43:01 #2
бред
это никому не нужно
никто ничего делать не будет
ИХМО
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Нещастячко
28 Мая 2011 13:43:15 #3
:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Кровища [10]  28 Мая 2011 13:43:15 #4
samire

представляешь скока надо корячицца чтоб такую прогу написать ?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Инкогнито [13]  28 Мая 2011 13:43:18 #5
В целом положительно, но тогда автор сбрасывает ювелира, берет колдуна и начинает делать свитки палача по 1з - это примерный эквивалент стоимости геенки из уголька, которую "персонажи 2" в легкую вешают на "персонажей 1".
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Obscurus
28 Мая 2011 13:43:23 #6
Будут нападать из под мобов :lol:
0
Боевой пельмень [3]  28 Мая 2011 13:43:30 #7
это борьба со следствием. пока будут зелёные коридоры для врогов и тупо будет отсутствовать мотивация защыщать свою рассу, всё так и будет. зачем громоздить огород. с ВБ уже нагромодили имхо )
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
samire [12]  28 Мая 2011 13:44:32 #8
Я пСиХоПаТ
когда-то на демонологе сразу сносили первых нескольких противников меньшей команды травлей...

админы приняли волевое решение и ввели благо - тогда первые несколько игроков получили защиту от травли на время
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Я пСиХоПаТ
28 Мая 2011 13:46:14 #9
Хумы...
пеите растишку
и не нужно мозг парить всякими там защитами

думаю через месяца 2 все уладится, вы быстрее магмаров качаетесь

и кстати...
вы тупо не хотите ходить на плато, вижу только добряка, Току и компанию...
никто не лезе в бои где 30 магмар на 2 хумана, а они ясен пень выигрышные
вот и делаите выводы
0
Боевой пельмень [3]  28 Мая 2011 13:46:21 #10
ааа зелёный цвет режет гллааззаааа

*валяется по полу и катается*

май ааайззз! май аййзз!!! :eek:

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
samire [12]  28 Мая 2011 13:46:53 #11
Krovisha писал(а):
samire

представляешь скока надо корячицца чтоб такую прогу написать ?

не представляю - но аналог - защитное благо на демонологе у нескольких игроков от травли уже есть
опять же - при нападении свитком палача на палача кастуется благо палача до конца боя- тоже уже есть

я не программист - но реализованые механизмы уже в той или иной мере отражают варианты
0
zlobnyi [11]  28 Мая 2011 13:47:15 #12
просто чушь)
0
Я пСиХоПаТ
28 Мая 2011 13:47:22 #13
не ходите на плато, мы ходим к вам...
вы вообще жили у нас, ресы копали, всех крафтеров вырезали
и то нытья было меньше
0
Makedonec [7]  28 Мая 2011 13:47:30 #14
Согласен с постом выше :eek:
0
Makedonec [7]  28 Мая 2011 13:48:08 #15
Не согласен с постом выше :rolleyes:
0
Боевой пельмень [3]  28 Мая 2011 13:49:46 #16
я бы вдул! :eek:

0
Cura te ipsum [9]  28 Мая 2011 13:52:23 #17
не сделают. ты подумай сколько денег тратится на лечение травм)
0
Нещастячко
28 Мая 2011 13:53:56 #18
God father
тратилось бы больше если бы люди получая травму не уходили из игры на пару дней) мало кто лечится
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Боевой пельмень [3]  28 Мая 2011 13:53:58 #19
God father писал(а):
не сделают. ты подумай сколько денег тратится на лечение травм)

сколько? лоу левелы тупо закрывают клиент пока не пройдёт травма) ну или семя собирают )

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.