Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > такс.. осматриваемся... магмар не вырезают, я не лоулевел... авось не нытьё...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

такс.. осматриваемся... магмар не вырезают, я не лоулевел... авось не нытьё...

samire [12] 
0
28 Мая 2011 13:41:02
долго идут разговоры про обижание/вырезание маленьких уровней хайлевелами противоположной расы. кучу и предложений было и опровержений... а у меня тогда один вопрос к игрокам
а как вы отнесетесь, если введут следующую фишку:

При нападении персонажа 1 на персонажа 2 противоположной расы НЕ СВИТКОМ, а простым нападением, ЕСЛИ уровень персонажа 1 больше чем уровень персонажа 2 на (допустим) 4-5 уровней, то на персонажа 2 автоматически в начала боя кастуется антитравматизм (допустим) +200.

Теперь разберём плюсы и минусы:

+ игроки лоулевелов смогут относительно спокойно ходить по своим локам не зависимо от набегов и внутрирасовых войн, рискуя только шмотом без варианта получить травму
- при вмешательстве из под моба благо не прокастуется
+ благо антитравматизма получает в бою только один боец, тот на которого напали - все остальные, кто вмешаются за него - получают по полной - так как знают на что идут
+ на свиток палача данное правило не распространяется - профа сохраняет свои преимущества

вобщем прошу добавлять плюсы/минусы, желательно объективно.

п.с. для стражей - это еще не предложение - так как не достаточно сформировано мнение - хотелось бы разобрать плюсы/минусы на основе отзывов, прежде чем действительно предлагать админам
п.с.с. перечитала топ, чую, что со словом "обижание" что-то не то, но что - понять не могу)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  28 Мая 2011 13:54:48 #20
God father писал(а):
не сделают. ты подумай сколько денег тратится на лечение травм)

не думаю, что много игроков 3-5 уровня лечат магические травмы на 1-2 суток
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Нещастячко
28 Мая 2011 13:55:26 #21
тупо закрывают клиент пока не пройдёт травма) ну или семя собирают )

:eek: :exclaim:
Меня ДаМаджик побил и я пошол семена собирать :lol:
До этого не знал что делать крафтить или семена собирать, определиться не мог
а маджик мне помог с выбором :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Я пСиХоПаТ
28 Мая 2011 13:55:49 #22
God father
да и нубы обнаглеют)
будут ходить, гадить.. а в ответ ничего не сделать :lol:
10ка кинет 15му геену, 15 нападет на нее и травму 1 ст поставит на час :lol: с профои 300 палача...
вот чудное то новвоведение))

предложения типо: "возьми и кинь порчу в ответ" не канают
какого ВЦ я должен тратить и на это деньги?если можно напасть и бесплатно поставить травму
хотя и на бои нужно тратиться частенько, даже с нубами
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
--Сластена- [12]  28 Мая 2011 13:57:44 #23
samire
когда я была 7лвл и косила травку, то Карера и Зарт Арн частенько рисовали мне 5-8 травмы и я лечила и даже несколько раз за день/ночь :rolleyes:
0
-Саурон- [6]  28 Мая 2011 13:59:16 #24
+
0
Боевой пельмень [3]  28 Мая 2011 14:05:14 #25
Нещастячко писал(а):
тупо закрывают клиент пока не пройдёт травма) ну или семя собирают )

:eek: :exclaim:
Меня ДаМаджик побил и я пошол семена собирать :lol:
До этого не знал что делать крафтить или семена собирать, определиться не мог
а маджик мне помог с выбором :lol:

здраствуй друг... нам интересна твоя история!

*натянутые аплодисменты от людей, сидящих на стульях в круге*
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Night Hurricane [4]  28 Мая 2011 14:11:27 #26
Было бы лучше, если на хаев кидалось бы какой-нибудь "проклятье труса", которое влияет боевые и магические характеристики... желательно чтоб еще на поля битв и замки не пускали))
0
ЗоркийГлаз [4]  28 Мая 2011 14:17:53 #27
Я пСиХоПаТ
Ну вряд ли. Можно такую фишку сделать только если напали на своем материке. И как предлагает samire если напали свитком палача, то это правило не распространяется. В принципе я как программист не вижу сложности в реализации того что предлогается, к тому же правельно сказали что на деманологе подобное действует.
0
ЗоркийГлаз [4]  28 Мая 2011 14:20:35 #28
--Сластена---- писал(а):
samire
когда я была 7лвл и косила травку, то Карера и Зарт Арн частенько рисовали мне 5-8 травмы и я лечила и даже несколько раз за день/ночь :rolleyes:

Это было давно и таких травм как сейчас небыло. А в большенстве своем лоу-леволы просто тупо закрывают клиент.
0
-Gloom- [11]  28 Мая 2011 14:21:38 #29
дайте форумку автору.
:confused:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
-Gloom- [11]  28 Мая 2011 14:22:45 #30
вообще откуда целитель 2 знает как , сколько денек , нервов стоит прокачать палача до хорошего уровня?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
сява продакшн
28 Мая 2011 14:24:48 #31
реально надоелу уже на нашей земле рыбу не дают ловить скоро все на цп сидеть будем
0
Шайкана [4]  28 Мая 2011 14:49:26 #32
Не понимаю, почему предложение вызвало столько негативных откликов? Вы что, палача качать умеете только на левлах, которые намного вас младше? Тогда грош цена вашему персу и всей прокачке. Предложение было на антитравматизм при нападении на 5 левлов младше себя. Надеюсь, что администрация обратит внимание на этот топ и что-то предпримет, ибо получать травму на 2 дня мелкому левлу - ну совсем не айс, в итоге пропадает желание играть вообще, а это уже проекту и админам только в минус
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
samire [12]  28 Мая 2011 15:12:39 #33
-Gloom- писал(а):
вообще откуда целитель 2 знает как , сколько денек , нервов стоит прокачать палача до хорошего уровня?

вы потратили столько нервов и денег для того, чтобы калечить игроков 3-5 уровня? :eek: :eek: :eek:
0
samire [12]  28 Мая 2011 20:22:05 #34
сява продакшн писал(а):
реально надоелу уже на нашей земле рыбу не дают ловить скоро все на цп сидеть будем

ну рыбу-то в случае чего вы все равно не половите)
0
pofigu [10]  28 Мая 2011 20:22:56 #35
да забей..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Iguraon [9]  28 Мая 2011 20:23:52 #36
Я пСиХоПаТ писал(а):
бред
это никому не нужно
никто ничего делать не будет
ИХМО

Так точно. А нападать все равно будут. Ведь так приятно вырезать беспомощного перса и сломать ему шмот (я и про себя, в том числе, сказал)
Усильте хоть кого-нибудь...
0
-Темный-Рыцарь- [10]  28 Мая 2011 20:27:34 #37
Я когда-то предлагал такое :) Но потом прикинул: нафига это админам? Чтобы люди не платили бабло за лечение травм? Чтобы игроки не знали, зачем качались? :rolleyes:
0
Robbo [9]  28 Мая 2011 20:38:16 #38
А зачем? Вырезание мелких хаями выгодно проекту. Часть из них бесится от злости, клянчит у родителей деньги и вкладывает их в игру с надеждой "кочнутса и атамстить", тем самым оплачивая попутно игру тех кому родители денег в итоге не дали. Если все будет тихо мирно, то проект загнется. Ибо злость - это хорошо.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.