|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
25 Мая 2011 16:11:05
|
|
на данный момент в игру введены следующие монеты:
4с - Юбилейные четыре серебряных
8с - Гривенник, укушенный самим Гизедором
10с - Юбилейная серебряная монета
11с - Новогодние одиннадцать серебряных
20с - Новогодние двадцать серебряных
20,11с - Новогодняя медная монета
25с - Двадцать пять серебряных
30с - Новогодние тридцать серебряных
44с - Юбилейные сорок четыре серебряных
77с - Новогодние семьдесят семь серебряных
88с - Восемьдесят восемь серебряных
1з - Юбилейная золотая монета
4з - Юбилейные четыре золотых
отдельно можно упомянуть:
5з - Древняя монета
ну и особняком:
Колдовской оттиск
и, конечно же:
Драгоценная монета гномов
Монета гномов
На данный момент за Монеты гномов покупается товар у Гнома, за оттиски - моры у Заклинательницы духов, и древняя монета (по неподтвержденным и не опровергнутым данным) находится в обороте у стражи.
очень бы хотелось узнать - планируется ли введение ЧЕГО-ТО, где будет возможна расплата вышеперечислеными монетами, которые сейчас можно просто разменять на серу - что совсем не интересно)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
qwertind [10]
|
26 Мая 2011 14:56:29
|
|
|
|
а откуда эта древняя за 5з?
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
26 Мая 2011 14:57:38
|
|
|
|
их продать даже нельзя(
не по нумизматски это)
может я древних 5з. продал бы в десять раз дороже, а тут...)
последний Mariachi
|
|
|
samire [12]
|
26 Мая 2011 15:06:16
|
|
|
qwertind писал(а): а откуда эта древняя за 5з?
говорят - стража получает ими зарплату. за достоверность не ручаюсь. не проверяла.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
qwertind [10]
|
26 Мая 2011 15:09:38
|
|
|
samire
|
|
|
Darth Tyranous [7]
|
26 Мая 2011 15:16:21
|
|
|
|
samire
нет. иначе уже было бы введено
|
|
|
samire [12]
|
26 Мая 2011 15:24:02
|
|
|
Казерожка писал(а): samire
нет. иначе уже было бы введено
Москва не сразу строилась)
|
|
|
LLInpoTa [8]
|
26 Мая 2011 15:31:16
|
|
|
|
у меня все есть)) ток в 1 экземпляре)
|
|
|
Darth Tyranous [7]
|
26 Мая 2011 15:32:41
|
|
|
|
samire
если допутсить, что завтра введут плюшки за монеты, то нытья будет слишком много. ведь эти монетки по хорошему есть лишь у единиц.
|
|
|
samire [12]
|
26 Мая 2011 15:34:52
|
|
|
если допутсить, что завтра введут плюшки за монеты, то нытья будет слишком много. ведь эти монетки по хорошему есть лишь у единиц.
заведома ложая информация)
откуда данные, что они у единиц?)
|
|
|
Darth Tyranous [7]
|
26 Мая 2011 15:37:49
|
|
|
|
samire
а у многих есть красный бту старого образца? нет. хотя их продовали на ярмарке и не один раз.
вот так же монетки. были. падали всем. но в итоге остались у единиц.
П.С. я бы сам не против какойнить "ярмарки" за монетки, но я понимаю, что не будет этого. а обманываться и надеятся смысла нет.)
|
|
|
Last executioner [4]
|
26 Мая 2011 15:52:59
|
|
|
планируется ли введение ЧЕГО-ТО, где будет возможна расплата вышеперечислеными монетами
врят ли))
|
|
|
Pleymo [11]
|
26 Мая 2011 15:55:27
|
|
|
samire [12]
|
26 Мая 2011 15:55:55
|
|
|
а у многих есть красный бту старого образца? нет. хотя их продовали на ярмарке и не один раз.
вот так же монетки. были. падали всем. но в итоге остались у единиц.
П.С. я бы сам не против какойнить "ярмарки" за монетки, но я понимаю, что не будет этого. а обманываться и надеятся смысла нет.)
ну как минимум монетки, в отличии от БТУ - можно купить с рук...
и если их собирали не многие, то те, кто собрали - смогут обеспечить ими как минимум половину желающих)
|
|
|
Darth Tyranous [7]
|
26 Мая 2011 15:58:10
|
|
|
samire
угу. в итоге их будут продовать в 10 раз дороже  и единицы в миг станут миллионерами. админы на это точно не пойдут
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
26 Мая 2011 16:31:50
|
|
|
samire
ты сможешь набрать своими монетками 30+ голда?
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
kre4 [12]
|
26 Мая 2011 19:22:09
|
|
|
samire [12]
|
29 Сентября 2011 00:57:28
|
|
|
|
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
29 Сентября 2011 01:05:10
|
|
|
samire
Форумка
My dick is big
|
|
|
samire [12]
|
29 Сентября 2011 01:08:10
|
|
|
|
тема не изменилась. монеты добавились.
неужели нужно новую тему создавать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|