Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Набор в кланы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Набор в кланы.

хДЖОКЕРх [8] 
0
23 Мая 2011 14:37:20
Совсем недавно меня пытались переманить из моего клана в другой. Лог выкладывать не буду, дабы никого не обидеть. Скажу лишь, что клан не топовый. Суть предложения сводилась к тому, что давай к нам, у нас много еды и нереальные амбиции. Ну, мне было безумно любопытно, чем же моя скромная персона вызвала столь рьяный интерес. После долгих расспросов оказалось, что фишка вся была в том, что на мне был фул сини и звание полкана. Все. Этого было достаточно. Посмотрев на состава клана, я увидел, что действительно основная масса немногочисленного состава одета как подобает в синь и действительно с прокаченными званиями. Следующей фишкой в выборе кандидата были медальки и профы.
Ну в общем обычный стандарт. Ну и после разговора я понял, что если бы я был в зелени, то мне в принципе бы не написали, да и вообще шансов у “зеленых» нет.
Нет, ну вот критерии понятны. Мы хотим пердатый синий клан со звездочками. Ну наберете вы его, а дальше что? Чаще всего в таких амбициозных кланах чат молчит, о взаимопощи никто не знает, половина клана вообще появляется онлайн раз в год, но зато состав блещет звездами… Не считаю я что данный подход поможет сделать вам коллектив единомышленников. Да и в боевом плане сплоченный Клан зеленых вас загрызет. Ну и какой смысл в этих бестолковых наборах. Самое же дикое что собеседование с кандидатом носит в таких коллективах чисто формальный характер. И все сводится к тому как зовут, вот тебе приглашалка…
Во втором посте зафигачу интересную статью по набору, точнее выбору персонала. Мож кому буит интересно.
:rolleyes:
0
Unspoken
23 Мая 2011 15:46:49 #39
Игроков в клане: / всего: 4 из 40 / online: 2 / offline: 2 /

Я довольна, в топ кланы не хочу)
0
хДЖОКЕРх [8]  23 Мая 2011 15:48:55 #40
Варэн писал(а):
хДЖОКЕРх
проблема в том что ты сам себе противоречиш
может быть или маленький сплоченный клан или большой сброд с одним моцартом)
а по твоему выходит наоборот :eek:

:eek:
давай так
1. в первом посте я хотел сказать о том что не надо брать сброд, просто потому что он в сини
2. во втором с помощью статьи еще раз хотел показать что синь не решает
0
Janus_ZM [5]  23 Мая 2011 15:52:05 #41
хДЖОКЕРх
:smile: ситуацию со мной заигнорил)
0
Варэн [13]  23 Мая 2011 15:53:30 #42
хДЖОКЕРх
понятно, ладно проехали
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Моцарт а вот и наглядный пример) :eek:
0
хДЖОКЕРх [8]  23 Мая 2011 15:53:30 #43
Janus_ZM писал(а):
хДЖОКЕРх
:smile: ситуацию со мной заигнорил)

я вроде уже все ответил
чего еще не понятно?
0
хДЖОКЕРх [8]  23 Мая 2011 15:55:41 #44
Варэн писал(а):
хДЖОКЕРх
понятно, ладно проехали
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Моцарт а вот и наглядный пример) :eek:

:lol:
0
Йорус [8]  23 Мая 2011 15:59:18 #45
За частую приходится мирится с изъянами рядового сотрудника, ради одного его незаминимого дара, зато какого!=)

Сам сталкивался на бывшей работе с таким, истиино так!
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
-Unknown- [10]  23 Мая 2011 16:00:42 #46
:eek:
0
Janus_ZM [5]  23 Мая 2011 16:01:09 #47
хДЖОКЕРх
да всё понятно.. просто зачем писать такой топ, если сам ведешься на то же самое, что описано в шапке топа? игра на публику? я неудачно вылез тут наверно и мешаю казаться добрым дядей...
0
PHOBOS [12]  23 Мая 2011 16:05:26 #48
В этом плане у клана модераторов проблем нет, новички когда приходят тихонько офигевают от активной жизни в кланчате. Помню, когда сам пришёл, то был в шоке :twisted:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
хДЖОКЕРх [8]  23 Мая 2011 16:06:56 #49
Janus_ZM писал(а):
хДЖОКЕРх
да всё понятно.. просто зачем писать такой топ, если сам ведешься на то же самое, что описано в шапке топа? игра на публику? я неудачно вылез тут наверно и мешаю казаться добрым дядей...

лангедоки вели безразборный набор сини?
у лангедоков не было личностей без званий и шмота?
ты обо мне говоришь? ты суть то топа понял? или просто в душе так завис отказ?
если чего не понял перечитай еще раз шапку и мои ответы тебе. :rolleyes:
0
хДЖОКЕРх [8]  23 Мая 2011 16:08:40 #50
PHOBOS писал(а):
В этом плане у клана модераторов проблем нет, новички когда приходят тихонько офигевают от активной жизни в кланчате. Помню, когда сам пришёл, то был в шоке :twisted:

кстати всегда были интересны критерии отбора у стражей.
ведь все не ограничивается заявленым требованиям вот здесь http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=67&f=22
:rolleyes:
0
Janus_ZM [5]  23 Мая 2011 16:10:14 #51
лангедоки вели безразборный набор сини?
у лангедоков не было личностей без званий и шмота?

ты говоришь не о том, про что я толкую..
или просто в душе так завис отказ?

вовсе нет.. меня и свой клан устраивает :cool:
0
-Милая врединка- [6]  23 Мая 2011 16:15:01 #52
Логически уморзаключения правильные. Ток команды-то нет, есть одиноко стоящий автор под каким-то значком, пытающийся нам поведать о том, как же правильно принимать народ. :rolleyes:
0
хДЖОКЕРх [8]  23 Мая 2011 16:23:32 #53
-Милая врединка- писал(а):
Логически уморзаключения правильные. Ток команды-то нет, есть одиноко стоящий автор под каким-то значком, пытающийся нам поведать о том, как же правильно принимать народ. :rolleyes:

команда была суперская!!! Это был Клан.
просто почти все забили на игру. А новый собирать нет никакого желания. :rolleyes:
0
Луу [7]  23 Мая 2011 16:27:27 #54
хДЖОКЕРх писал(а):
Варэн писал(а):
осилил) всё же лучше чем всего: 8 из 60 / online: 1 :wink:

а вот не знаю
по мне так лучше среди 8 своих чем среди 59 чужих но в латах :rolleyes:

фшш.. лангедоки это имя.. а то что такой он лайн.. да и что ? скучно стало в дваре.. отживает он свое... но заходят переодически.. а вот найти народ по духу в клан реально проблемма :rolleyes:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
хДЖОКЕРх [8]  23 Мая 2011 16:34:28 #55
-Милая врединка- писал(а):
автор под каким-то значком, пытающийся нам поведать о том, как же правильно принимать народ. :rolleyes:

да и еще я не пытаюсь никого учить.
я просто негадую и высказываюсь на форуме.
0
swan99
23 Мая 2011 16:57:39 #56
хДЖОКЕРх
почитал что ты тут написал)))) вериш нет но твой пустой перс нафиг никому не нужен. пиар голимый у тя вышел)))) :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Луу [7]  23 Мая 2011 17:02:13 #57
swan99
у Джока пиар ? :eek: бугага :lol: я даже не знаю какой должен быть клан что бы он ушел... :lol: а вот то как сейчас зовут в кланы, он прав на 100% ..
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.