Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Набор в кланы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Набор в кланы.

хДЖОКЕРх [8] 
0
23 Мая 2011 14:37:20
Совсем недавно меня пытались переманить из моего клана в другой. Лог выкладывать не буду, дабы никого не обидеть. Скажу лишь, что клан не топовый. Суть предложения сводилась к тому, что давай к нам, у нас много еды и нереальные амбиции. Ну, мне было безумно любопытно, чем же моя скромная персона вызвала столь рьяный интерес. После долгих расспросов оказалось, что фишка вся была в том, что на мне был фул сини и звание полкана. Все. Этого было достаточно. Посмотрев на состава клана, я увидел, что действительно основная масса немногочисленного состава одета как подобает в синь и действительно с прокаченными званиями. Следующей фишкой в выборе кандидата были медальки и профы.
Ну в общем обычный стандарт. Ну и после разговора я понял, что если бы я был в зелени, то мне в принципе бы не написали, да и вообще шансов у “зеленых» нет.
Нет, ну вот критерии понятны. Мы хотим пердатый синий клан со звездочками. Ну наберете вы его, а дальше что? Чаще всего в таких амбициозных кланах чат молчит, о взаимопощи никто не знает, половина клана вообще появляется онлайн раз в год, но зато состав блещет звездами… Не считаю я что данный подход поможет сделать вам коллектив единомышленников. Да и в боевом плане сплоченный Клан зеленых вас загрызет. Ну и какой смысл в этих бестолковых наборах. Самое же дикое что собеседование с кандидатом носит в таких коллективах чисто формальный характер. И все сводится к тому как зовут, вот тебе приглашалка…
Во втором посте зафигачу интересную статью по набору, точнее выбору персонала. Мож кому буит интересно.
:rolleyes:
0
PIT BULL 2000 [14]  23 Мая 2011 15:02:47 #20
:lol: пойдёмте все в бАлты
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
MifitoS [12]  23 Мая 2011 15:04:18 #21
:eek: Джок, ты чу курил?
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
хДЖОКЕРх [8]  23 Мая 2011 15:05:32 #22
Варэн писал(а):
хДЖОКЕРх
а ты хоть читал то что ты запостил выше?) и с остальных будет какой-то толк

не только читал но и руковдствуюсь в реальной жизни
не понял связи?
0
Janus_ZM [5]  23 Мая 2011 15:07:44 #23
хДЖОКЕРх
:biggrin: а разве в клан лангедоков не такой отбор? мне лично ты говорил что как появится синий шмот (который лично на моем уровне совем мне не нужен) так будет разговор насчет клана, а пока что.. уж извини :wink:
0
хДЖОКЕРх [8]  23 Мая 2011 15:07:51 #24
MifitoS писал(а):
:eek: Джок, ты чу курил?

да вот свободное время появилось, решил излить душу=)
0
Тэккен [5]  23 Мая 2011 15:10:30 #25
автору респект :exclaim:
опять я виноват?
0
К А Р М А [3]  23 Мая 2011 15:15:45 #26
познавательный топик. запомню для самообразования. автору спасибо :exclaim:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
хДЖОКЕРх [8]  23 Мая 2011 15:16:18 #27
Janus_ZM писал(а):
хДЖОКЕРх
:biggrin: а разве в клан лангедоков не такой отбор? мне лично ты говорил что как появится синий шмот (который лично на моем уровне совем мне не нужен) так будет разговор насчет клана, а пока что.. уж извини :wink:

в лангедоках отбор начинался с сини это да, но была масса исключений. Яркий пример Мифитос=)
но после этого почти каждого кандита мы обкатывали, при чем всем кланом. Спроси у бывших лангедоков.
Суть в том чтобы критерием были не только одежда и медальки.
0
Варэн [13]  23 Мая 2011 15:17:58 #28
хДЖОКЕРх
если даже в реальной жизни пользуешся то вообще не понятно почему спориш)
Надежность системы никак не связана с одинаковостью элементов, которые ее составляют. Все ровно наоборот. Надежность системы характеризуется ее приспособляемостью.
кто лучше приспособится 59 человек, набраных рендомно, с единственным критерием "синий шмот и медали"? или 8 человек, для отбора которых было использовано несколько критериев?

З.Ы.: кстати в реале я б этим руководством точно не пользовался,
ну их нафиг этих "ленивых, наркоманов" и т.д. :lol:
лучше маленькая, зато хорошо отобранная и сплоченная команда :cool:
0
Janus_ZM [5]  23 Мая 2011 15:25:52 #29
хДЖОКЕРх
я в курсе кто там был.. вот просто топ прочитал и отписал реальную ситуацию)) ты писал что как только будет синий фулл? тогда будем говорить насчет вступления))
п.с. уж не знаю каким образом у вас оказывались не синие персонажи.. но со мной разговаривать без сини ты бонально не хотел)
0
SilverTheCaptain
23 Мая 2011 15:26:26 #30
Интересный топ :exclaim:
0
хДЖОКЕРх [8]  23 Мая 2011 15:28:25 #31
Варэн писал(а):
хДЖОКЕРх
если даже в реальной жизни пользуешся то вообще не понятно почему спориш)
Надежность системы никак не связана с одинаковостью элементов, которые ее составляют. Все ровно наоборот. Надежность системы характеризуется ее приспособляемостью.
кто лучше приспособится 59 человек, набраных рендомно, с единственным критерием "синий шмот и медали"? или 8 человек, для отбора которых было использовано несколько критериев?

"единственны критерий" :lol: да он отсеивает 90%, не давая найти того самого моцарта
ты берешь всех из 10% я выбираю из 100% у кого больше шансов? :rolleyes:
0
Варэн [13]  23 Мая 2011 15:34:08 #32
хДЖОКЕРх
у 59 и 8 человек помоему будет совсем другое процентное соотношение) :wink:
темболее что и ты выбираеш по каким-то критериям, вон даже выше пишут что не взял тупо изза отсутствия сини)
0
хДЖОКЕРх [8]  23 Мая 2011 15:34:22 #33
Варэн
чесна гооря я не понимаю о чем мы спорим :rolleyes:
В чем ты не согласен я так и не понял=)
0
Нерв [12]  23 Мая 2011 15:36:24 #34
Борис Годлевский это всё "(Не) трудно (не) быть богом" написал в своём блоге, ещё в 2010 году.
копипаст нуно ставить.
:evil:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
хДЖОКЕРх [8]  23 Мая 2011 15:41:36 #35
Варэн писал(а):
хДЖОКЕРх
у 59 и 8 человек помоему будет совсем другое процентное соотношение) :wink:
темболее что и ты выбираеш по каким-то критериям, вон даже выше пишут что не взял тупо изза отсутствия сини)

так вот весь изюм топа как раз в критериях
я понимаю когда начинают разговаривать от сини, а дальше идет собеседование. Но я не понимаю когда просто берут по званию и комплекту, а вдруг он "наркоман, вор или алкоголик"
0
хДЖОКЕРх [8]  23 Мая 2011 15:42:45 #36
Нерв писал(а):
Борис Годлевский это всё написал в своём блоге, ещё в 2010 году.
копипаст нуно ставить.
:evil:

ага он, а я написал в первом посте что эта статья
Только вот автора не помнил=)
0
Варэн [13]  23 Мая 2011 15:44:04 #37
хДЖОКЕРх
проблема в том что ты сам себе противоречиш
может быть или маленький сплоченный клан или большой сброд с одним моцартом)
а по твоему выходит наоборот :eek:
0
хДЖОКЕРх [8]  23 Мая 2011 15:45:29 #38
Варэн писал(а):
хДЖОКЕРх

З.Ы.: кстати в реале я б этим руководством точно не пользовался,
ну их нафиг этих "ленивых, наркоманов" и т.д. :lol:
лучше маленькая, зато хорошо отобранная и сплоченная команда :cool:

в реале.
вся статья означает что не то золото, что блестит. За частую приходится мирится с изъянами рядового сотрудника, ради одного его незаминимого дара, зато какого!=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.