01:15 Your cat » Грипп: тут
01:16 Грипп » Your cat,Zlaya_koshka: жена?
01:16 Your cat » Zlaya_koshka,Грипп: вот вот ты совершено прав
01:17 Грипп » Your cat,Zlaya_koshka: ок...приветствую...я попросил твою ненаглядную в чужих боях бить в блоке, она на разборки тебя позвала...ну я слушаю
01:18 Your cat » Zlaya_koshka,Грипп: в каких боях имено ?
01:19 Грипп » Your cat,Zlaya_koshka: в тех боях когда она вмешивается и вмешивается не сразу, а после выбитых 20-25хп бота
01:19 Грипп » Your cat,Zlaya_koshka:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=862581016&stat=1&server_id=0
01:21 Your cat » Zlaya_koshka,Грипп: Так и кем она тебе приходиться?
01:22 Грипп » Your cat,Zlaya_koshka: женой в реале, а что имеет значение кем?
01:23 Your cat » Zlaya_koshka,Грипп: кем тебе она приходиться имелл виду .... , ладно уточнили теперь говарю у человека может нет тупить поэтому и заходить на поздняк на самом деле она в месте с ней
01:24 Your cat » Zlaya_koshka,Грипп: вошла в бой одновремменно но у твоей жены показывает после того как она нанесла как ты говаришь урон а до этого в бою не показывает играко если инет тупит,проверяно
01:24 Грипп » Your cat,Zlaya_koshka: когда заходит вместе с ней, то одновременно видно 2 игрока, когда заходит после того как нанесли 100хп (4 лвл удар в 25-27), то она вмешивается
01:24 Грипп » Your cat,Zlaya_koshka: когда вмешиваются становятся в блок
01:25 Грипп » Your cat,Zlaya_koshka: а если не стала и делают ей замечание и просят! извениться то не говорят что не будут этого делать и перенаправляют на мужей
01:25 Your cat » Zlaya_koshka,Грипп: не думаю то что она спецом вмешивалась в бой ... тем более к такому малому лвл ... полюбасу если бы перебивала спецом до конца бы урывала ... и не остановилась не
01:25 Your cat » Zlaya_koshka,Грипп: перед чем ! принцеп и всё !
01:26 Грипп » Your cat,Zlaya_koshka: а кто сказал что она остановилась?
01:26 Your cat » Zlaya_koshka,Грипп: а я дальше не вижу сылок на бой
01:27 Your cat » Zlaya_koshka,Грипп: В деревнии и в селении часто бывает так что мат бывает один в локе ... иногда бывают 2их , Короче говарю конкретно что ты хочешь этим добиться?
01:28 Грипп » Your cat,Zlaya_koshka: а дальше она не била, в том бою жена потратила 8с на бой, если не хотите извенений просто, то давайте в 10000 кратном размере увеличим эту сумму и всеравно я и моя жена
01:28 Грипп » Your cat,Zlaya_koshka: дождемся извенений или она играть не сможет
01:29 Грипп » Your cat,Zlaya_koshka: выбора за вами
01:29 Your cat » Zlaya_koshka,Грипп: это сечас шутка была или угроза ? )
01:29 Your cat » Zlaya_koshka,Грипп: ты правила игры читал?
01:30 Your cat » Zlaya_koshka,Грипп: что ты сечас хочешь получить деньги столько сколько ты тут насочинял)
01:30 Грипп » Your cat,Zlaya_koshka: я попросил чтобы она извинилась, она мало того что не захотела - она тебя втянула сюда...или извинения или фиолет зла я буду качать на ней, вот и все
01:31 Грипп » Your cat,Zlaya_koshka: игровой момент
01:33 Your cat » Zlaya_koshka,Грипп: ты написал что она не перестовала влазить в бои , я не вижу не одной ссыли на то что она дальше влазила ...
01:36 Your cat » Zlaya_koshka,Грипп: кароче либо рассходимся по нормальному из за одного пса не хочу голвной боли ... а так устроим всё по максу когда есть пиво рядом всё пофиг)
01:36 Your cat » Zlaya_koshka,Грипп: кароче либо рассходимся по нормальному из за одного пса не хочу голвной боли ... а так устроим всё по максу когда есть пиво рядом всё пофиг)
01:50 Грипп » Your cat,Zlaya_koshka: притензии я тебе теперь гарантирую