Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > позитив от малыша)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

позитив от малыша)))

малыш13 [12] 
0
20 Мая 2011 20:38:05
сеня токо продрал глазюки,покушали с детями думаю дай зайду в двар...и канешно кудаж без этого)))очередное вц пытается учить меня играть :lol:

10:42 Вован » малыш13: день добрый, вы в курсе что в клан были приняты персонажи находящиеся в чс ладох? о чем свидетельствует предупредительный череп в инфе
10:42 малыш13 » Вован: приветик я в чс у зверского и плохов)
10:43 малыш13 » Вован: че они натворили хоть?
10:44 Вован » малыш13: каждому обьяснять это не буду. причина есть, если бы ее не было - не было бы черепа. впрочем, мое дело предупредить.
10:44 малыш13 » Вован: я не каждый ты мне в приват если написал не можеш объяснить иди лесом и срыгни с привата,будете лезть буду кидать порчи и зигов
10:45 Вован » малыш13: ого какие слова ) ну-ну кидай. будем лезть
10:46 малыш13 » Вован: мне как бы на ваши угрозы очень ....... и ..... и ...... я мало играю и народу ваши тупые угрозы нарисованными картинками тоже.....
тут начинается уже какбы такие заоблачные намеки)))и приказы :lol:
10:46 Вован » малыш13: проигнорировал нормальное обращение - учтем. сменим тон.
но меня не проймеш этим :twisted:
10:46 малыш13 » Вован: тебе русским языком сказано отвали некаждый
10:46 Вован использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на малыш13.
10:48 малыш13 » Вован: прежде чем чтото написать научись читать инфу у перса и инфу клана картонка
10:49 Вован » малыш13: а не свалил бы ты с привата? ) сам в себе пиши недалекий )
ух как прям дух захватывает)))
10:58 малыш13 » Вован: to[Your cat] чу то у вас клан типо крутой ...а супер вОЖДЬ оопускается до оскорблений)))..... оно и в африке ..... и ты не исключение супер близкий
10:59 Вован » малыш13: в отличии от тебя и этих двух козявок я никого не оскорблял. свалил с привата.
после кароч он кляпы повесил и убег)))
позже кинул ему ссыль как зик расправился с его сокланом)))и вот какое получил письмо от вОЖДЯ который не хамит)))

:))) Вован [11] 20.05.11 18:36 2д 23ч

Баклан, ты либо олух либо ...ил ) Можешь свои ссылки засунуть себе в ...у ) Мне и сокланам на них побоку ) Гуляй вася ) Кидай еще.

:wink: я в шоке это че правила хорошего тона? :eek:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
---за углем--- [5]  21 Мая 2011 00:19:23 #96
хехехе :razz:
0
Poloumniy_Dron [10]  21 Мая 2011 00:19:48 #97
малыш13

да кто тебя знает? ты позволяешь себе хамить незнакомым людям...позволяешь оскорблять их.....на улице оскорбить незнакомого тебе человека ты не посмеешь....потому что будут последствия....потому что могут настучать по головушке реальной......ты не хамишь незнакомым в реале - именно по этому.....потому что боишся последствий.......ты бы и хотел...но боишся.....а тут не боишся...потомму что последствий нету..........

мне и в голову не придет нахамить незнакомцу....неважно где...тут или в реале......потому что....... "Культура общения - освновополагающий фактор отличия Человека от Быдла."

а ты в реале не хамишь - потому что трус.....и хамишь там где тебе ничего за это не будет.....
0
tpv [9]  21 Мая 2011 00:21:13 #98
если тебе не нравятся чьи-то приваты, то есть кнопочка игнор. если не нравятся совсем, то есть кнопочка враги. а это дешёвый пиар
0
малыш13 [12]  21 Мая 2011 00:22:33 #99
Poloumniy_Dron писал(а):
малыш13

да кто тебя знает? ты позволяешь себе хамить незнакомым людям...позволяешь оскорблять их.....на улице оскорбить незнакомого тебе человека ты не посмеешь....потому что будут последствия....потому что могут настучать по головушке реальной......ты не хамишь незнакомым в реале - именно по этому.....потому что боишся последствий.......ты бы и хотел...но боишся.....а тут не боишся...потомму что последствий нету..........

мне и в голову не придет нахамить незнакомцу....неважно где...тут или в реале......потому что....... "Культура общения - освновополагающий фактор отличия Человека от Быдла."

а ты в реале не хамишь - потому что трус.....и хамишь там где тебе ничего за это не будет.....

а с какого перепуга???я буду незнакомцу хамить просто так???за ситуацию и по голове получал и по гоолве давал и в кпз сидел и в травме лежал так что не боись за меня
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Шматко1 [12]  21 Мая 2011 00:23:28 #100
Вован -тот еще быдлоган. Всех нагнул, перед всеми на колени встал и вырезано...Одни его подарки чего стоят. Недовождь.

P.S.
0
малыш13 [12]  21 Мая 2011 00:24:25 #101
Шматко1 писал(а):
Poloumniy_Dron писал(а):
малыш13
нормальный человек...он везде нормальный....и ведет он себя везде одинаково.....просто интернет дает возможность вести себя так как не позволяет реальность......если бы реальность позволяла вести себя так же как в интернете - то вы бы вели себя там так же как и тут...
скажу проще.....вы говорите что ведете себя тут как хотите и это ваше право.....дело в том что в жизни у вас такого права нету....вам бы череп проломили через неделю такого поведения а то и раньше. В жизни вы права вести себя так - недобились. В жизни вы сдерживаете себя - но отнюдь не меняетесь. Если вы хамло и быдло - то им будете везде....просто где то, например в реале, будете это скрывать. Это не оправдание - это слабость.
Человек такой какой он есть, и тут, в игре, все ЛЮДИ, и поведенческая линия персонажа - это отражение характера его хозяина. Порою самых низменных и скрытых его черт.
Так что либо человек остается человеком везде, либо он ВЦ и таким остается и в реале и в игре. Хотя где то может это лицемерно скрывать.

Культура общения - освновополагающий фактор отличия Человека от Быдла.

ПС: вряд ли автор топика поймет смысл всего поста, но попытаться ведь можно было...

Вован -тот еще быдлоган. Всех нагнул, перед всеми на колени встал и вырезано...Одни его подарки чего стоят. Недовождь.

:exclaim: :exclaim: )
0
---за углем--- [5]  21 Мая 2011 00:24:28 #102
ухахахахаха :DDDDDDDDDD :lol:
0
Poloumniy_Dron [10]  21 Мая 2011 00:29:44 #103
малыш13
а с какого перепугу ты в этой игре хамишь и оскорбляешь кучу незнакомых тебе людей?.....с такого что получить по голове за это неполучиться........но это не значит что в реале ты хороший и правильный....это значит что там ты трусишь себя вести так как здесь.....
0
малыш13 [12]  21 Мая 2011 00:30:40 #104
Poloumniy_Dron писал(а):
малыш13
а с какого перепугу ты в этой игре хамишь и оскорбляешь кучу незнакомых тебе людей?.....с такого что получить по голове за это неполучиться........но это не значит что в реале ты хороший и правильный....это значит что там ты трусишь себя вести так как здесь.....

с такого что перед этим эти вц мне хамят иль ты дальше носа своего не видиш ниче?
чувак ты болен походу..и не видиш и не слышиш реально ни чего кроме своего ропота...читай выше от моего ника надписи про то как я себя и где веду :exclaim: далее по топику и в общем игнор..
0
Шматко1 [12]  21 Мая 2011 00:34:25 #105
Poloumniy_Dron В этой игре 99% хамят незнакомым людям, так как уверены - по рогам не получат. Вован один из них.
0
Лесной брат [10]  21 Мая 2011 00:37:20 #106
а товарищ Шматко себя к одному проценту избранных относит? :)
0
---за углем--- [5]  21 Мая 2011 00:40:06 #107
Оффтоп.
0
RUS16 [12]  21 Мая 2011 00:45:34 #108
Лесной брат писал(а):
а товарищ Шматко себя к одному проценту избранных относит? :)

Он за себя готов всегда ответить, есть претензии?=))
Халявы не будет!!! (с)
0
Лесной брат [10]  21 Мая 2011 00:47:21 #109
RUS16

ну если он за себя всегда готов ответить, ты что тогда тут делаешь? :)
0
RUS16 [12]  21 Мая 2011 00:50:12 #110
Лесной брат писал(а):
RUS16

тусуюся=) форумkа у него спадет он Вам ответит лично)
Халявы не будет!!! (с)
0
RUS16 [12]  21 Мая 2011 00:50:57 #111
RUS16 писал(а):
Лесной брат писал(а):
RUS16

тусуюся=) форумkа у него спадет он Вам ответит лично)

Претензии то k нему у Вас есть? :razz:
Халявы не будет!!! (с)
0
Лесной брат [10]  21 Мая 2011 00:54:52 #112
RUS16

да откуда, я его ник в этом топике увидел впервые с полчаса назад :)
0
tpv [9]  21 Мая 2011 00:59:21 #113
Оффтоп.
0
ProMakc [11]  21 Мая 2011 01:12:12 #114
Poloumniy_Dron
Давно ли Али Плохов сменили политику неадекватства и стали считать простых игроков за людей? Забавно такой тролинг читать от вас =)) Смысла защищать Вована я не вижу, дружбаны наверное...

малыш13
Всё правильно сделал, удачи. Главное не прогибайтесь под таких... =))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.