Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > позитив от малыша)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

позитив от малыша)))

малыш13 [12] 
0
20 Мая 2011 20:38:05
сеня токо продрал глазюки,покушали с детями думаю дай зайду в двар...и канешно кудаж без этого)))очередное вц пытается учить меня играть :lol:

10:42 Вован » малыш13: день добрый, вы в курсе что в клан были приняты персонажи находящиеся в чс ладох? о чем свидетельствует предупредительный череп в инфе
10:42 малыш13 » Вован: приветик я в чс у зверского и плохов)
10:43 малыш13 » Вован: че они натворили хоть?
10:44 Вован » малыш13: каждому обьяснять это не буду. причина есть, если бы ее не было - не было бы черепа. впрочем, мое дело предупредить.
10:44 малыш13 » Вован: я не каждый ты мне в приват если написал не можеш объяснить иди лесом и срыгни с привата,будете лезть буду кидать порчи и зигов
10:45 Вован » малыш13: ого какие слова ) ну-ну кидай. будем лезть
10:46 малыш13 » Вован: мне как бы на ваши угрозы очень ....... и ..... и ...... я мало играю и народу ваши тупые угрозы нарисованными картинками тоже.....
тут начинается уже какбы такие заоблачные намеки)))и приказы :lol:
10:46 Вован » малыш13: проигнорировал нормальное обращение - учтем. сменим тон.
но меня не проймеш этим :twisted:
10:46 малыш13 » Вован: тебе русским языком сказано отвали некаждый
10:46 Вован использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на малыш13.
10:48 малыш13 » Вован: прежде чем чтото написать научись читать инфу у перса и инфу клана картонка
10:49 Вован » малыш13: а не свалил бы ты с привата? ) сам в себе пиши недалекий )
ух как прям дух захватывает)))
10:58 малыш13 » Вован: to[Your cat] чу то у вас клан типо крутой ...а супер вОЖДЬ оопускается до оскорблений)))..... оно и в африке ..... и ты не исключение супер близкий
10:59 Вован » малыш13: в отличии от тебя и этих двух козявок я никого не оскорблял. свалил с привата.
после кароч он кляпы повесил и убег)))
позже кинул ему ссыль как зик расправился с его сокланом)))и вот какое получил письмо от вОЖДЯ который не хамит)))

:))) Вован [11] 20.05.11 18:36 2д 23ч

Баклан, ты либо олух либо ...ил ) Можешь свои ссылки засунуть себе в ...у ) Мне и сокланам на них побоку ) Гуляй вася ) Кидай еще.

:wink: я в шоке это че правила хорошего тона? :eek:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
hal ve maen [3]  20 Мая 2011 23:23:33 #77
:))))))))
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
малыш13 [12]  20 Мая 2011 23:23:35 #78
--Бульбулятор-- писал(а):

:evil: это не моя работа(((... а жаль :evil:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Jonny Bravo [7]  20 Мая 2011 23:25:53 #79
ПАЗИТИФ ПРОСТО НИРИАЛЬНЫЙ СПАСИБО ТЕБЕ МАЛЫШ ПОЖРАЛ ОТДУЩИ У МЕНЯ ДАЖЕ ТАК ДРУГ 1 РАЗ ОТ СМЕХА УМЕР
АХАХАХАХАХАХААХАХ
0
малыш13 [12]  20 Мая 2011 23:28:05 #80
---LaPuSyA--- писал(а):
Йоулупукки
Лесной брат
я тоже хочу посмотреть, как 9 лвл возьмет 12 в группу :eek:

а я бы хател посмотреть на такую надпись

Вован » КаЗаХ : день добрый, вы в курсе что в клан были приняты персонажи находящиеся в чс ладох? о чем свидетельствует предупредительный череп в инфе

:wink: :lol:
0
--Бульбулятор-- [6]  20 Мая 2011 23:28:06 #81
Jonny Bravo
:lol: :lol:
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
малыш13 [12]  20 Мая 2011 23:29:02 #82
Jonny Bravo писал(а):
ПАЗИТИФ ПРОСТО НИРИАЛЬНЫЙ СПАСИБО ТЕБЕ МАЛЫШ ПОЖРАЛ ОТДУЩИ У МЕНЯ ДАЖЕ ТАК ДРУГ 1 РАЗ ОТ СМЕХА УМЕР
АХАХАХАХАХАХААХАХ

ммм эмо истерика? :eek:
0
Jonny Bravo [7]  20 Мая 2011 23:32:25 #83
малыш13
эмо эмо :wink:
0
Рю Мураками [9]  20 Мая 2011 23:32:53 #84
-Темный-Рыцарь- писал(а):
вован эт тот который зигрида убить не может?

:lol: он

я тоже его запомнил по этой фразе))
баянист ему бессмертие подарил с плеча)))
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
малыш13 [12]  20 Мая 2011 23:35:08 #85
Jonny Bravo писал(а):
малыш13
эмо эмо :wink:

зачет айда к нам в клан :twisted:
0
Jonny Bravo [7]  20 Мая 2011 23:35:47 #86
малыш13
у меня свой :eek:
0
малыш13 [12]  20 Мая 2011 23:36:01 #87
Рю Мураками писал(а):
-Темный-Рыцарь- писал(а):
вован эт тот который зигрида убить не может?

:lol: он

я тоже его запомнил по этой фразе))
баянист ему бессмертие подарил с плеча)))

расскажи мне пжалуйсто чу за баян? :eek:
0
-ПаТрАшИтЕлЬ13- [7]  20 Мая 2011 23:40:47 #88
Jonny Bravo писал(а):
АХАХАХАХАХАХААХАХ

друга убийца :eek:
0
LITEACENOAH [4]  20 Мая 2011 23:41:46 #89
Йоулупукки писал(а):
меня конечно вот это поражает http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1120900731

если я возьму в группу этого персонажа, то Вован будет меня палачить? не кажется, что это перебор? это ваши проблемы, а я кого хочу, того в группу и беру, логично?

меня палачил когда я с баяном изгоев бил :lol:
ммм..ну как палачил...травмы не было
пишу раз в неделю
0
Грипп [10]  21 Мая 2011 00:02:35 #90
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=863822740&stat=1&server_id=0
Вот она оборона ИСТИННОГО мага :lol: :lol: :lol:
0
Poloumniy_Dron [10]  21 Мая 2011 00:08:50 #91
малыш13
нормальный человек...он везде нормальный....и ведет он себя везде одинаково.....просто интернет дает возможность вести себя так как не позволяет реальность......если бы реальность позволяла вести себя так же как в интернете - то вы бы вели себя там так же как и тут...
скажу проще.....вы говорите что ведете себя тут как хотите и это ваше право.....дело в том что в жизни у вас такого права нету....вам бы череп проломили через неделю такого поведения а то и раньше. В жизни вы права вести себя так - недобились. В жизни вы сдерживаете себя - но отнюдь не меняетесь. Если вы хамло и быдло - то им будете везде....просто где то, например в реале, будете это скрывать. Это не оправдание - это слабость.
Человек такой какой он есть, и тут, в игре, все ЛЮДИ, и поведенческая линия персонажа - это отражение характера его хозяина. Порою самых низменных и скрытых его черт.
Так что либо человек остается человеком везде, либо он ВЦ и таким остается и в реале и в игре. Хотя где то может это лицемерно скрывать.

Культура общения - освновополагающий фактор отличия Человека от Быдла.

ПС: вряд ли автор топика поймет смысл всего поста, но попытаться ведь можно было...
0
малыш13 [12]  21 Мая 2011 00:09:50 #92
Грипп писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=863822740&stat=1&server_id=0
Вот она оборона ИСТИННОГО мага :lol: :lol: :lol:

нуда голый на гп стоял и че???там еще 1 бой на йети ссылку уже не отжать((
0
малыш13 [12]  21 Мая 2011 00:12:10 #93
Poloumniy_Dron писал(а):
малыш13
нормальный человек...он везде нормальный....и ведет он себя везде одинаково.....просто интернет дает возможность вести себя так как не позволяет реальность......если бы реальность позволяла вести себя так же как в интернете - то вы бы вели себя там так же как и тут...
скажу проще.....вы говорите что ведете себя тут как хотите и это ваше право.....дело в том что в жизни у вас такого права нету....вам бы череп проломили через неделю такого поведения а то и раньше. В жизни вы права вести себя так - недобились. В жизни вы сдерживаете себя - но отнюдь не меняетесь. Если вы хамло и быдло - то им будете везде....просто где то, например в реале, будете это скрывать. Это не оправдание - это слабость.
Человек такой какой он есть, и тут, в игре, все ЛЮДИ, и поведенческая линия персонажа - это отражение характера его хозяина. Порою самых низменных и скрытых его черт.
Так что либо человек остается человеком везде, либо он ВЦ и таким остается и в реале и в игре. Хотя где то может это лицемерно скрывать.

Культура общения - освновополагающий фактор отличия Человека от Быдла.

ПС: вряд ли автор топика поймет смысл всего поста, но попытаться ведь можно было...

бред полнейший...начнем с того что в реале не 1 человек не позволит себе такого отношения ко мне так как знает меняс другой стороны не игровой:wink: :wink:
0
Угорь [11]  21 Мая 2011 00:14:24 #94
ВСе не читал--лень,не понял в чем позитив :eek:
0
малыш13 [12]  21 Мая 2011 00:18:45 #95
все намагу больше читать ушёл спать всем пока

закройте топ пожалуйсто :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.