aigars13
молчи коварный враг .. падаван темной стороны*)от тебя и не стоит ждать слов сочуствия нашму горю*(
ведь уничтожили чертоги ...
я вот буду требовать чтобы крепость ещё больше усилили чтобы 1 там делать было нефиг как минимум 3 должны ходить и цены подымутся*)))
суть изменения такова чтобы поднять цены на шмот это идиотское решение проблемы!место того чтобы реально усилить заслоны взяли и изпоганили инст!вот итог кривые руки*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
aigars13
а у магов так вапще много было людей кто тупо сливами брали звания пачками) это щас оередь примерно равно так что щас может и тяжелее даже потому что непроманиторих тимы с других серваков
aigars13
да понятно все дальше можно не общаться тебе пофиг на все моя рубаха ближе к телу. неигрыеш ты перестанут и другие играть или тебе в кайф что игру покинут люди и он умрет потихому ? мне то пофигу на изменения медаль есть за шмотом я ходила как карта ляжет не по расписанию )+ щас еще проще убила одного и все меньше времени.
Чесно да мне в кайф... один раз и я успел чтот делать до изменений -) Обично было наоборот я шитал себя неким тестером игры -) Сначало проходиш через все сложное и дорогое.. а птом решают ето облегчить, в етот раз наоборот -)
чего тем не менее? если там действительно 10 мобов + маг. то прокачка репутации никак не поменялась. правда прежде чем говорить надо туда сходить и оценить этих 10 мобов...
Dem CARAT
в топку шахматы, мне босы нужны, я достижения хатю
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
aigars13
а если убрать составляющую что щас есть колоды звери бешеные и много чего еще раньше этого небыло тоесть ненадо было качать знатит лить реал ) так что тут ты не прав раньше было проще
Мой соклан имеет ввиду что заявление Смайлинки по поводу того что уже открытые инстансы пройдут по старым правилам не соответствует истине и что этот факт наводит тень на достоверность слов Администрации.