aigars13
проблема в том, что "интересные" нововведения вводя почти тайком) повешают новость а то что люди которые в игре не видели ее это считается нормальным) мы вошли в чертоги и знать не знали об изминениях пока не убили леврету... вот и сэ ля ви
Ну ...... изменеия планировались и ето не была тайнои не для каво... ну а если вы открили инст ток шас, то все правильно
-Unknown-
это точно) Мих, я согласен что нужно было урезать шашки, так как вещей синих слишком много, но нужно ведь анонс делать по человечески а то как вчерашнее событие ввели так аж на почту письмо прислали а как изменили чертоги так просто повешали новость на главное странице, интересно как то получается...
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
Я понимаю еще оставляйте доступ к одному схрону, запечатывайте остальные, при открытиии одного.
Но к боссам то зачем закрывать доступ?
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
aigars13
а еще сложнее кто прокачал репу и теперь криить да да все пофигу меняйте еще + и падает тебе там только с магиша если падает ) иногда нельзя смотреть на все со своей колокольни
я просто в шоке! единственный был способ заработать для нереальщиков, и тут на тебе. Это эпик фейл
Про репу и говорить нечего - ладно я теперь и без того только с магиша могу её получить, но что делать тем, у кого 1500?
Это просто бредятина! еще небось кто-то сидел, голову ломал, думал!
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!