aigars13
тебе щас откатили бы нежить до зеленки и новые правила вот посмотрелибы твои коменты ))
Я бы тоже самое написал не секунды не думая.. я неиграю мне паралельно. Ето раз... два тогда и медальку подземки откатите кто зделал 2400 кристалами в пешерах -) И еше откатите мне бабло за то что доблесть я качал на 8 уровне а вы на 4.. и еше откатите бабло за то что нег. ефекты на полях битв шас снемаютца а раньше неснимались.. список продолжить ? -)
aigars13
проитай внимательно что синь урезать надо было я согласна но зачем резать прокачку репы ведь реально многие растут и для них это станет прото очень геморойно.
aigars13
а еще сложнее кто прокачал репу и теперь криить да да все пофигу меняйте еще + и падает тебе там только с магиша если падает ) иногда нельзя смотреть на все со своей колокольни
Я тебе ответил там више, да и как я заметил 70 % етого топика ноют о шмоте а не о репе -)
aigars13
проитай внимательно что синь урезать надо было я согласна но зачем резать прокачку репы ведь реально многие растут и для них это станет прото очень геморойно.
Я тебе также могу ответить... что когдато доблесть было качать геморойно и дорого... а шас ето чисто халява, и что ты мне на ето ответиш ? -)
aigars13
да понятно все дальше можно не общаться тебе пофиг на все моя рубаха ближе к телу. неигрыеш ты перестанут и другие играть или тебе в кайф что игру покинут люди и он умрет потихому ? мне то пофигу на изменения медаль есть за шмотом я ходила как карта ляжет не по расписанию )+ щас еще проще убила одного и все меньше времени.