Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а у меня тут просьбочка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

а у меня тут просьбочка...

samire [12] 
0
17 Мая 2011 02:24:32
к руководству клана "Гильгии Элиты" - http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2153&mode=members
... провести беседу со своим "сокланом" http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Токей Ито- на предмет адекватности восприятия мира и культуры общения в целом, так как на данный момент его топы на форуме не в должной мере соответствуют вашему же уставу:

6. ЧЛЕНАМ КЛАНА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
6.1. Грубо и неуважительно общаться с сокланами, а также другими игроками мира ФЭО.

-Токей Ито- писал(а):
Dobryj
ето.. у Вас в инфе про собачку... ето Вы о себе? :rolleyes:

-Токей Ито- писал(а):
Dobryj
у тебя столько желчи. как твое тело еше не растворилось ? даже от ядовитого газа не умрешь наверно..
думаешь кто то злиться на магмар? скорее всего я бы злился на недалекиx админов.. xотя врядли ОНИ стоят моиx нервов. да. тот же совет как и Самире. можешь не комментировать меня. все равно у тебя ответы как от недоразвитого ребенка. отдоxни.

-Токей Ито- писал(а):
Fess32
Вам не скем спорить? от такиx топиков у самире и доброго в мозге просыпается черьв. возбужденные дети от радости один прыгает, вторая вечно не работаюшую ссылку кидает.. когда просят не комментить. Вы кормите жывотныx своим нытьем. перестаньте.

-Токей Ито- писал(а):
Dobryj
ты слишком примитивен как пешерный человек. когда начинаешь отвечать ты переxодиш на личности или переводишь стрелки. xотел бы проверить твой АйКью. уверен не потянешь больше 5 тилетнего ребенка.
на етом стобой разговор окончен.

пока я вижу переход на личности именно у этого "персонажа"...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Фидель Кастро [6]  17 Мая 2011 03:23:40 #39
samire писал(а):
Фидель Кастро писал(а):

----------------------------------------------------
лично Вы не хамили, но товарищ добрый хамил. считаю для полной прозрачности ситуации необходимо было выложить и эти посты) :wink:

а если я ему не хамила, то ....

то во всем виноват добрый, расшатал человеку нервы)
последний Mariachi
0
samire [12]  17 Мая 2011 03:24:51 #40
hal ve maen
и, наконец, на меня снизошло откровение - "ТРОЛЬ ДЕТЕКТЕД!!!"
за сим еще раз до свидания - дальнейшее общение с вами исключительно только после цитирования моих провокаций -Токей Ито-, который опустился до таких довольно таки грубых эпитетов в мою сторону.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
hal ve maen [3]  17 Мая 2011 03:25:26 #41
samire от вас лично ничего ,просто пытаюсь вам обьяснить что ваш плач никому не нужен :)
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
hal ve maen [3]  17 Мая 2011 03:27:18 #42
samire досвиданья и не пишите больше глупостей про вас итак картина ясна ,если у вас не сложилось в игре это не значит чтовиноват весь мир :) закройте топ
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
hal ve maen [3]  17 Мая 2011 03:28:37 #43
Фидель Кастро кому ты что пытаешься доказать ,у девушки трудное положение ей плохо в игре вот и плачет на форуме :) ну самопиар тоже :)
0
PIT BULL 2000 [14]  17 Мая 2011 03:29:13 #44
...параноя....

это, таверна...
..особой грубости не увидел...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
samire [12]  17 Мая 2011 03:30:13 #45
Фидель Кастро писал(а):

то во всем виноват добрый, расшатал человеку нервы)

:lol:
угу, логика железная...
...с мобов дроп не падает - расшатываются нервы - ща кину на пару игроков в локе порчи - пусть и им не падает)
...убили на ПБ - расшатываются нервы - пойду пропалачу кого-то - успокоюсь....

ну и т.д.))) :lol:
0
Фидель Кастро [6]  17 Мая 2011 03:35:15 #46
samire

слова вырванные из контекста не дают полной картины)
так что с тигром перепалку не принемаю во вниманее. ссылку на топик кинте.
пит буль прав, особой грубости по отношению к вам я тоже не увидел.
последний Mariachi
0
Фидель Кастро [6]  17 Мая 2011 03:37:22 #47
hal ve maen
с каждой стороной можно в чем то согласиться)
писать то на форуме все могут, у кого форумки нет. если пишут значит нет, значит пусть пишут)
последний Mariachi
0
XXrastamanXX [11]  17 Мая 2011 03:38:00 #48
samire
как в тебе столько букв то помещается в пол четвертого ночи ))) :cool: :razz:
0
samire [12]  17 Мая 2011 03:40:39 #49
Фидель Кастро писал(а):
samire
ссылку на топик кинте.
пит буль прав, особой грубости по отношению к вам я тоже не увидел.

про тигра)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=325285&f=7&p=1#4785229

а на счет грубости ко мне, может и не было) может и спать пора)
а может и Пит прав, это уже параноя)))

вот только картинка "возбужденного ребенка с червем в голове, что-то там кушающего" мне не видится чем-то нелицеприятным...
0
samire [12]  17 Мая 2011 03:42:06 #50
XXrastamanXX писал(а):
samire
как в тебе столько букв то помещается в пол четвертого ночи ))) :cool: :razz:

:eek: :eek: :eek: во сколько???
ё-моё... пора баиньки, а то опять весь день полусонная буду))))

всем удачной игры/работы :smile:
0
hal ve maen [3]  17 Мая 2011 03:43:12 #51
Фидель Кастро в чем она права что пытается вылить на всех свою депрессию ,кто то скажет не читай ,но если не не принимать во внимание этого нытья топов то нормальных мало ,а тут ещегрусть тоску личности наводят да и бесят такие стороят из себя правдорубов и плачут
0
Фидель Кастро [6]  17 Мая 2011 03:46:01 #52
hal ve maen
останемся при своем)
форумки нет значит писать может)
последний Mariachi
0
hal ve maen [3]  17 Мая 2011 03:47:10 #53
Фидель Кастро останемся но таких плакс нужно гнать с форума или я не прав :)
0
Фидель Кастро [6]  17 Мая 2011 03:51:07 #54
samire
прочел. там не понятно что и к чему. не могу сказать ничего по тому случаю.
логи не полные и не понятно ничего.
так что извините)
последний Mariachi
0
Фидель Кастро [6]  17 Мая 2011 03:54:37 #55
hal ve maen
форум общий)
последний Mariachi
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.