|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
17 Мая 2011 02:24:32
|
|
к руководству клана "Гильгии Элиты" - http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2153&mode=members
... провести беседу со своим "сокланом" http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Токей Ито- на предмет адекватности восприятия мира и культуры общения в целом, так как на данный момент его топы на форуме не в должной мере соответствуют вашему же уставу:
6. ЧЛЕНАМ КЛАНА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
6.1. Грубо и неуважительно общаться с сокланами, а также другими игроками мира ФЭО.
-Токей Ито- писал(а): Dobryj
ето.. у Вас в инфе про собачку... ето Вы о себе? 
у тебя столько желчи. как твое тело еше не растворилось ? даже от ядовитого газа не умрешь наверно..
думаешь кто то злиться на магмар? скорее всего я бы злился на недалекиx админов.. xотя врядли ОНИ стоят моиx нервов. да. тот же совет как и Самире. можешь не комментировать меня. все равно у тебя ответы как от недоразвитого ребенка. отдоxни.
-Токей Ито- писал(а): Fess32
Вам не скем спорить? от такиx топиков у самире и доброго в мозге просыпается черьв. возбужденные дети от радости один прыгает, вторая вечно не работаюшую ссылку кидает.. когда просят не комментить. Вы кормите жывотныx своим нытьем. перестаньте.
ты слишком примитивен как пешерный человек. когда начинаешь отвечать ты переxодиш на личности или переводишь стрелки. xотел бы проверить твой АйКью. уверен не потянешь больше 5 тилетнего ребенка.
на етом стобой разговор окончен.
пока я вижу переход на личности именно у этого "персонажа"...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нещастячко
|
17 Мая 2011 02:25:41
|
|
|
компромат целый
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
samire [12]
|
17 Мая 2011 02:31:27
|
|
|
|
Нещастячко
просто не люблю хамов. тем более задиристых.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Darth Tyranous [7]
|
17 Мая 2011 02:31:48
|
|
|
чего ток не увидишь на форуме в 2 ночи
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
17 Мая 2011 02:32:00
|
|
|
|
samire
а чего же свои провокации не выложили?)
последний Mariachi
|
|
|
kre4 [12]
|
17 Мая 2011 02:33:05
|
|
|
Фидель Кастро
+1
Самирке скучно просто- цыц шавки
По теме: всех к ногтю
|
|
|
hal ve maen [3]
|
17 Мая 2011 02:37:28
|
|
|
|
samire вы все время плачете на форуме то вам это не так то это ,вот ответьте на вопрос ваша игра заключается в том чтобы поплакать и чтобы вас пожалели
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
BARS_09 [11]
|
17 Мая 2011 02:48:28
|
|
|
samire [12]
|
17 Мая 2011 02:57:57
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): samire
а чего же свои провокации не выложили?)
покажите, пожалуйста, где я хамлю, грублю или унижаю честь и достоинство персонажа -Токей Ито-?
|
|
|
samire [12]
|
17 Мая 2011 02:59:12
|
|
|
hal ve maen писал(а): samire вы все время плачете на форуме то вам это не так то это ,вот ответьте на вопрос ваша игра заключается в том чтобы поплакать и чтобы вас пожалели
пожалеть?) меня??)) зачем???)))
или лично вам нравится хамство в принципе?)
|
|
|
Savoy_ [13]
|
17 Мая 2011 03:03:29
|
|
|
|
как аффтор задолбал..
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
hal ve maen [3]
|
17 Мая 2011 03:04:15
|
|
|
|
samireмне нет но выше уже сказано про ваши провакации ,но судя по вашему психологическому портрету вы все пытаетесь доказать правду ,но у вас не получается :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
samire [12]
|
17 Мая 2011 03:05:05
|
|
|
Фидель Кастро
http://w1.dwar.ru/info/forum/search.php?s=-%D2%EE%EA%E5%E9+%C8%F2%EE-&t=4&d=0&f=7 - подставляете любой ник и выкладываете "провокации"...
кстати, в тему:
21:35 , 11 Май 2011
-Токей Ито- писал(а): ТИГР а давно надо было уничтожить с его кланом. подрасту чуток. отобю ему желание играть.
08:32 , 12 Май 2011
-Токей Ито- писал(а): ТИГР
я сам лично тобой займусь. играй, пока играется. малолетка
09:37 , 12 Май 2011
-Токей Ито- писал(а): ТИГР
прошу прошение. погорячилса. удачи тебе. будь добрее пожалуйста.
|
|
|
samire [12]
|
17 Мая 2011 03:05:42
|
|
|
hal ve maen писал(а): samireмне нет но выше уже сказано про ваши провакации ,но судя по вашему психологическому портрету вы все пытаетесь доказать правду ,но у вас не получается :)
слова-слова-слова....
цитату провокации, пожалуйста)
|
|
|
hal ve maen [3]
|
17 Мая 2011 03:06:25
|
|
|
|
samire в тему что сами себе протевречите то ищете правды то пытаетесь всех во всем обвинить
|
|
|
samire [12]
|
17 Мая 2011 03:06:26
|
|
|
_Savoy_ писал(а): как аффтор задолбал..
угу.. силой заставляю читать и отвечать)))
|
|
|
samire [12]
|
17 Мая 2011 03:06:53
|
|
|
hal ve maen писал(а): samire в тему что сами себе протевречите то ищете правды то пытаетесь всех во всем обвинить
цитаты?)
|
|
|
Savoy_ [13]
|
17 Мая 2011 03:07:37
|
|
|
|
samire
да только ваши топы и вижу на форуме... и постоянно бред всякий...
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
hal ve maen [3]
|
17 Мая 2011 03:09:00
|
|
|
|
samire читаем выше :) у меня иногда складывается впечатление про вас не очень позитивное ,могу сказать вы переиграли и слишкомпереживаете за игру ,свежий воздух вам в помощь ,это не усмешка это факты на лицо ,берегите нервы они дороже
|
|
|
Savoy_ [13]
|
17 Мая 2011 03:09:47
|
|
|
 все выхоооодим из двара и начинаем гуляяяять)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|