Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а у меня тут просьбочка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

а у меня тут просьбочка...

samire [12] 
0
17 Мая 2011 02:24:32
к руководству клана "Гильгии Элиты" - http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2153&mode=members
... провести беседу со своим "сокланом" http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Токей Ито- на предмет адекватности восприятия мира и культуры общения в целом, так как на данный момент его топы на форуме не в должной мере соответствуют вашему же уставу:

6. ЧЛЕНАМ КЛАНА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
6.1. Грубо и неуважительно общаться с сокланами, а также другими игроками мира ФЭО.

-Токей Ито- писал(а):
Dobryj
ето.. у Вас в инфе про собачку... ето Вы о себе? :rolleyes:

-Токей Ито- писал(а):
Dobryj
у тебя столько желчи. как твое тело еше не растворилось ? даже от ядовитого газа не умрешь наверно..
думаешь кто то злиться на магмар? скорее всего я бы злился на недалекиx админов.. xотя врядли ОНИ стоят моиx нервов. да. тот же совет как и Самире. можешь не комментировать меня. все равно у тебя ответы как от недоразвитого ребенка. отдоxни.

-Токей Ито- писал(а):
Fess32
Вам не скем спорить? от такиx топиков у самире и доброго в мозге просыпается черьв. возбужденные дети от радости один прыгает, вторая вечно не работаюшую ссылку кидает.. когда просят не комментить. Вы кормите жывотныx своим нытьем. перестаньте.

-Токей Ито- писал(а):
Dobryj
ты слишком примитивен как пешерный человек. когда начинаешь отвечать ты переxодиш на личности или переводишь стрелки. xотел бы проверить твой АйКью. уверен не потянешь больше 5 тилетнего ребенка.
на етом стобой разговор окончен.

пока я вижу переход на личности именно у этого "персонажа"...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Нещастячко
17 Мая 2011 02:25:41 #1
компромат целый :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
samire [12]  17 Мая 2011 02:31:27 #2
Нещастячко
просто не люблю хамов. тем более задиристых.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Darth Tyranous [7]  17 Мая 2011 02:31:48 #3
чего ток не увидишь на форуме в 2 ночи :eek:
0
Фидель Кастро [6]  17 Мая 2011 02:32:00 #4
samire
а чего же свои провокации не выложили?)
последний Mariachi
0
kre4 [12]  17 Мая 2011 02:33:05 #5
Фидель Кастро
+1 :lol:

Самирке скучно просто- цыц шавки :cool:

По теме: всех к ногтю :exclaim:
0
hal ve maen [3]  17 Мая 2011 02:37:28 #6
samire вы все время плачете на форуме то вам это не так то это ,вот ответьте на вопрос ваша игра заключается в том чтобы поплакать и чтобы вас пожалели
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
BARS_09 [11]  17 Мая 2011 02:48:28 #7
:eek:
0
samire [12]  17 Мая 2011 02:57:57 #8
Фидель Кастро писал(а):
samire
а чего же свои провокации не выложили?)

покажите, пожалуйста, где я хамлю, грублю или унижаю честь и достоинство персонажа -Токей Ито-?
0
samire [12]  17 Мая 2011 02:59:12 #9
hal ve maen писал(а):
samire вы все время плачете на форуме то вам это не так то это ,вот ответьте на вопрос ваша игра заключается в том чтобы поплакать и чтобы вас пожалели

пожалеть?) меня??)) зачем???)))

или лично вам нравится хамство в принципе?)
0
Savoy_ [13]  17 Мая 2011 03:03:29 #10
как аффтор задолбал..
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
hal ve maen [3]  17 Мая 2011 03:04:15 #11
samireмне нет но выше уже сказано про ваши провакации ,но судя по вашему психологическому портрету вы все пытаетесь доказать правду ,но у вас не получается :)
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
samire [12]  17 Мая 2011 03:05:05 #12
Фидель Кастро
http://w1.dwar.ru/info/forum/search.php?s=-%D2%EE%EA%E5%E9+%C8%F2%EE-&t=4&d=0&f=7 - подставляете любой ник и выкладываете "провокации"...
кстати, в тему:

21:35 , 11 Май 2011
-Токей Ито- писал(а):
ТИГР а давно надо было уничтожить с его кланом. подрасту чуток. отобю ему желание играть.

08:32 , 12 Май 2011
-Токей Ито- писал(а):
ТИГР
я сам лично тобой займусь. играй, пока играется. малолетка

09:37 , 12 Май 2011
-Токей Ито- писал(а):
ТИГР
прошу прошение. погорячилса. удачи тебе. будь добрее пожалуйста.

:lol:
0
samire [12]  17 Мая 2011 03:05:42 #13
hal ve maen писал(а):
samireмне нет но выше уже сказано про ваши провакации ,но судя по вашему психологическому портрету вы все пытаетесь доказать правду ,но у вас не получается :)

слова-слова-слова....

цитату провокации, пожалуйста)
0
hal ve maen [3]  17 Мая 2011 03:06:25 #14
samire в тему что сами себе протевречите то ищете правды то пытаетесь всех во всем обвинить
0
samire [12]  17 Мая 2011 03:06:26 #15
_Savoy_ писал(а):
как аффтор задолбал..

угу.. силой заставляю читать и отвечать)))
0
samire [12]  17 Мая 2011 03:06:53 #16
hal ve maen писал(а):
samire в тему что сами себе протевречите то ищете правды то пытаетесь всех во всем обвинить

цитаты?)
0
Savoy_ [13]  17 Мая 2011 03:07:37 #17
samire
да только ваши топы и вижу на форуме... и постоянно бред всякий...
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
hal ve maen [3]  17 Мая 2011 03:09:00 #18
samire читаем выше :) у меня иногда складывается впечатление про вас не очень позитивное ,могу сказать вы переиграли и слишкомпереживаете за игру ,свежий воздух вам в помощь ,это не усмешка это факты на лицо ,берегите нервы они дороже
0
Savoy_ [13]  17 Мая 2011 03:09:47 #19
:razz: все выхоооодим из двара и начинаем гуляяяять)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.