|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
17 Мая 2011 02:24:32
|
|
к руководству клана "Гильгии Элиты" - http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2153&mode=members
... провести беседу со своим "сокланом" http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Токей Ито- на предмет адекватности восприятия мира и культуры общения в целом, так как на данный момент его топы на форуме не в должной мере соответствуют вашему же уставу:
6. ЧЛЕНАМ КЛАНА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
6.1. Грубо и неуважительно общаться с сокланами, а также другими игроками мира ФЭО.
-Токей Ито- писал(а): Dobryj
ето.. у Вас в инфе про собачку... ето Вы о себе? 
у тебя столько желчи. как твое тело еше не растворилось ? даже от ядовитого газа не умрешь наверно..
думаешь кто то злиться на магмар? скорее всего я бы злился на недалекиx админов.. xотя врядли ОНИ стоят моиx нервов. да. тот же совет как и Самире. можешь не комментировать меня. все равно у тебя ответы как от недоразвитого ребенка. отдоxни.
-Токей Ито- писал(а): Fess32
Вам не скем спорить? от такиx топиков у самире и доброго в мозге просыпается черьв. возбужденные дети от радости один прыгает, вторая вечно не работаюшую ссылку кидает.. когда просят не комментить. Вы кормите жывотныx своим нытьем. перестаньте.
ты слишком примитивен как пешерный человек. когда начинаешь отвечать ты переxодиш на личности или переводишь стрелки. xотел бы проверить твой АйКью. уверен не потянешь больше 5 тилетнего ребенка.
на етом стобой разговор окончен.
пока я вижу переход на личности именно у этого "персонажа"...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
XXrastamanXX [11]
|
17 Мая 2011 03:09:55
|
|
|
samire
Хватит )
|
|
|
samire [12]
|
17 Мая 2011 03:10:11
|
|
|
|
hal ve maen
опять пустые слова) смысла в дальнейшем диалоге не вижу - будут факты - продолжим беседу, пока же - до свидания)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
hal ve maen [3]
|
17 Мая 2011 03:10:13
|
|
|
|
samire так я от вас жду полных логов а не кусков вырезанных
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
hal ve maen [3]
|
17 Мая 2011 03:11:26
|
|
|
|
samire правильно идите отдыхать и не заливайте форум слезами ,только свежий воздух отвлечет вас от мыслей ,могу посоветовать хорошего психолога
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
samire [12]
|
17 Мая 2011 03:11:30
|
|
|
hal ve maen
полный лог отсюда
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=325925&f=7&p=2#4795702
и дальше
но вам ведь оооочень трудно будет прочитать?)
проще кинуть пару общих фраз?)
|
|
|
samire [12]
|
17 Мая 2011 03:12:37
|
|
|
hal ve maen писал(а): samire правильно идите отдыхать и не заливайте форум слезами ,только свежий воздух отвлечет вас от мыслей ,могу посоветовать хорошего психолога
)))абажаю людей, которые умеют ставить диагнозы на расстоянии) сразу понятно что к чему))))
|
|
|
hal ve maen [3]
|
17 Мая 2011 03:12:49
|
|
|
|
_Savoy_ ей пора давно ,все остальных пожелаю не быть на нее похожей
|
|
|
Нещастячко
|
17 Мая 2011 03:13:11
|
|
|
фатит ссориться, идите семена лучше собирайте
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
17 Мая 2011 03:13:30
|
|
|
Dobryj [11] 23:06 , 16 Май 2011
-Токей Ито-
Fess32
Вам бы свадьбу замутить. Хорошо спелись.
И старая шутка (Вчера встретил твоих родителей. Классные мужики) была бы уже реальностью.
Фесс32 нытиГ.
Dobryj [11] 23:13 , 16 Май 2011
-Токей Ито-
он тебя ещё и кормит...Ужас.
----------------------------------------------------
лично Вы не хамили, но товарищ добрый хамил. считаю для полной прозрачности ситуации необходимо было выложить и эти посты)
последний Mariachi
|
|
|
hal ve maen [3]
|
17 Мая 2011 03:13:44
|
|
|
|
samire так а че не так чтоли то вы ненавидете игру ,плачетесь постоянно то возвращаетесь и пытаетесь подстроить под себя ,играйте и не плачьте
|
|
|
samire [12]
|
17 Мая 2011 03:14:05
|
|
|
|
Нещастячко
та ну их) я еще снежинки помню....)
|
|
|
hal ve maen [3]
|
17 Мая 2011 03:15:00
|
|
|
|
samire а вот и логи спасибо фиделю ,только вот вы не выложили их странно почему ,ах да вы же невинная жертва по гнетом сложившейся ситуации
|
|
|
samire [12]
|
17 Мая 2011 03:15:30
|
|
|
Фидель Кастро писал(а):
----------------------------------------------------
лично Вы не хамили, но товарищ добрый хамил. считаю для полной прозрачности ситуации необходимо было выложить и эти посты) 
а если я ему не хамила, то ....
|
|
|
samire [12]
|
17 Мая 2011 03:16:59
|
|
|
|
hal ve maen
слова-слова-слова)))))
вы мне нравитесь, вот только опять цитаты на моё хамство нету, абидно?)
|
|
|
Savoy_ [13]
|
17 Мая 2011 03:18:01
|
|
|
hal ve maen
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
hal ve maen [3]
|
17 Мая 2011 03:20:12
|
|
|
|
samire слова ваши обозначает вас и ваших друзей или знакомых с кем играете ,а я вот что то не наблюдаю и где я конкретно говорил про ваше личное хамство ,терь жду от вас ответа хватит переделывать разговор
|
|
|
samire [12]
|
17 Мая 2011 03:22:12
|
|
|
|
hal ve maen
))) я уже вторую страницу жду от вас цитат моих провокаций)))
|
|
|
samire [12]
|
17 Мая 2011 03:22:59
|
|
|
|
hal ve maen
я уже вторую страницу пытаюсь понять чего вы от меня хотите)))
|
|
|
hal ve maen [3]
|
17 Мая 2011 03:23:34
|
|
|
|
samire мне нет ,просто вы пытаетесь сделать себя в роли правдоруба выглядит не убедительно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|