|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леди Небес [9]
|
|
|
|
15 Мая 2011 20:01:37
|
|
Сегодня утром в 8 ч иду по округу, вижу маг 10-ка, на нем 5-ро наших, влез 6-м), тут один из наших пишет: 08:18 Praetorian » Леди Небес: ну и куда ?
и не дожидась ответа кидает гнеенку))
на что я ответил: 08:19 Леди Небес » Praetorian: туда куда и ты!!!!!!!! и только после увидел порчу.
08:19 Praetorian » Леди Небес: я не просил ко мне в бой входить
дальнейшая наша переписка думаю вам не будет интересна, скажу, что она закончилась моим кляпом на час
из всего этого залючаю, что если в бою есть сей субъект, то он считает его своей собственностью, хоть сам и влез 3м.
свое действие он объяснил тем, что еслиб влез маг хай он всех положил бы, что я не умею играть и вообще я лузером был и останусь))))
по моему мягко говоря неадэкватное поведение да еще и от главы альянса?)  :eek:
|
|
|
sadrazan [8]
|
16 Мая 2011 17:56:16
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): sadrazan писал(а): Вы просто проявили бескультурие влез в чужой бой!
ппц ,вы всё читали вообще?)ваш соклан ТОЧНО ТАК ЖЕ влез в бой
Ну право за люди, выбрать часть фразы из всего контекста и ее обсирать, читайте полностью.
или это всетаки просто очередной "+1"!?
Это всего лиш мое субъективное мнение!
|
|
|
sadrazan [8]
|
16 Мая 2011 17:58:25
|
|
|
|
Вобще аю и бублигум почему сейчас Преториан должен напрягаться и доказываться Вам свою правоту?
Давай те йа Вам создам уже отдельный топик и будете пролить друг друга!
Это всего лиш мое субъективное мнение!
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
16 Мая 2011 18:14:02
|
|
|
sadrazan писал(а): Вобще аю и бублигум почему сейчас Преториан должен напрягаться и доказываться Вам свою правоту?
очнулись))зря только топ апнули)))
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
16 Мая 2011 18:14:28
|
|
|
|
sadrazan
мне доказывать ничего не надо,мне уже всё ясно)за сим прощаюсь
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
16 Мая 2011 18:21:35
|
|
|
sadrazan
Чем так писать-лучше ничего не писать
кажется срач начинается
|
|
|
brown [9]
|
16 Мая 2011 18:32:26
|
|
|
Churchill
они видимо думают кто громче кричит тот и прав
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Goldenx [10]
|
16 Мая 2011 18:43:50
|
|
|
Надо же было найти по всей игре себе подобных игроков, если кто нибудь увидел нормальный ответ от ихнего альянса дайте знать пожалуйста. Прочитал страниц 10 и ни одного адекватного ответа
|
|
|
masichc01 [8]
|
16 Мая 2011 18:56:45
|
|
|
|
приватизация магов?
админы усильте мну!
|
|
|
Леди Небес [9]
|
16 Мая 2011 19:21:37
|
|
|
Praetorian писал(а): Дочитал до 8 страницы - далее лень )
Итак в бой меня зовет 8-ка, на которую напали. Вхожу. Для особо "умных" в локе пишу в бой не лезть, ибо на корабле могут стоять маги, для инициации ВБ. Как по команде, входят 2 брата близнеца, в надежде урвать чутка халявной доблы. Мне эта добла по фиг, задача была не открыть вб и не отдать магам 10+ скальпов с нашей стороны. Уже в бою, после получения хамства на свой вопрос, "одел" особо деятельным геенки. Обидно, что люди, в основном, проигрывают ВБ именно из за таких вот "индивидумов".
Насчет нашего клана и альянса - честно говоря абсолютно насрать на мнении форумных троллей которые тут пишут гадости, а потом разрывают приват, типа "дай стат" инста, когда клановые тимы идут месить магов.
С таким бы рвением играли, а ВЫ же мне скажете, что каждый играет как хочет, это всего лишь игра.
Так тогда не Вам осуждать Альянс, который один из немногих что то противопоставляет магам на ПБ, а так же защищает "честь расы" или как ее там. Пишите, что хотите.
А автор - будь мужиком, закажи палача, разьберись САМ. Нет, вынес на форум. Что же, нытье акцепптед, собственно говоря был лучшего мнения о данном альянсе, видимо ошибочно.
Для тех же, кто как то пытаеться меня задеть - увы, за долгие годы жизни кожа настолко зачерствела, что это как слону дробинка.
Пит Буллю же совет - лапочка, выбери для себя уже какой-то один стандарт игры, ты мне все больше напоминаешь зажравшегося борова, готорый ищет любую грязь, чтобы в ней поваляться, жаль, думал, что ты адекватный чел, все больше и больше вижу, что ошибался.
З.Ы. Всем ко создает топики по моей скромной персоне - ГРАСИАС, ибо, как говоят политехнологи, самый хороший ПР - серый или черный.
За сим откланиваюсь, нытикам наше с кисточкой.
ага... так значит ты заботился о моем скальпе?))) ну так бы сразу и сказал, я то думал за что гнеенка))))))
короче не знаю кто тебя оскорблял но не я (после гнеенки обозвал удотом), гнеенка последовала сразу после моего входа в бой, до моего ответа на твой вопрос: и куда?, ты не знал меня позвал объект нападения или нет! моим входом в бой ни чего не изменилось, ни ктони чего не потерял! из чего заключаю: ты просто захотел так и сделал, что оправдывает название моего топа и все).
теперь об али: люди пожалуйста прекратите обсуждать альянс, создайте свой топ и обсуждайте сколько хотите!!!
|
|
|
MasterofPupetts [7]
|
16 Мая 2011 19:22:42
|
|
|
|
забудь пра игру
9 He Hynb!!!
|
|
|
Леди Небес [9]
|
16 Мая 2011 19:34:27
|
|
|
MasterofPupetts писал(а): забудь пра игру
|
|
|
viesulas1 [9]
|
16 Мая 2011 19:40:06
|
|
|
|
Welcome „EuroBasket 2011, Lithuania“ )))
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 21:23:29
|
|
|
---GOLDEN--- писал(а): Надо же было найти по всей игре себе подобных игроков, если кто нибудь увидел нормальный ответ от ихнего альянса дайте знать пожалуйста. Прочитал страниц 10 и ни одного адекватного ответа 
дадим тебе нормальный ответ)))
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
Little Devill [11]
|
16 Мая 2011 22:31:20
|
|
|
Praetorian писал(а): Дочитал до 8 страницы - далее лень )
Итак в бой меня зовет 8-ка, на которую напали. Вхожу. Для особо "умных" в локе пишу в бой не лезть, ибо на корабле могут стоять маги, для инициации ВБ. Как по команде, входят 2 брата близнеца, в надежде урвать чутка халявной доблы. Мне эта добла по фиг, задача была не открыть вб и не отдать магам 10+ скальпов с нашей стороны. Уже в бою, после получения хамства на свой вопрос, "одел" особо деятельным геенки. Обидно, что люди, в основном, проигрывают ВБ именно из за таких вот "индивидумов".
Насчет нашего клана и альянса - честно говоря абсолютно насрать на мнении форумных троллей которые тут пишут гадости, а потом разрывают приват, типа "дай стат" инста, когда клановые тимы идут месить магов.
С таким бы рвением играли, а ВЫ же мне скажете, что каждый играет как хочет, это всего лишь игра.
Так тогда не Вам осуждать Альянс, который один из немногих что то противопоставляет магам на ПБ, а так же защищает "честь расы" или как ее там. Пишите, что хотите.
А автор - будь мужиком, закажи палача, разьберись САМ. Нет, вынес на форум. Что же, нытье акцепптед, собственно говоря был лучшего мнения о данном альянсе, видимо ошибочно.
Для тех же, кто как то пытаеться меня задеть - увы, за долгие годы жизни кожа настолко зачерствела, что это как слону дробинка.
Пит Буллю же совет - лапочка, выбери для себя уже какой-то один стандарт игры, ты мне все больше напоминаешь зажравшегося борова, готорый ищет любую грязь, чтобы в ней поваляться, жаль, думал, что ты адекватный чел, все больше и больше вижу, что ошибался.
З.Ы. Всем ко создает топики по моей скромной персоне - ГРАСИАС, ибо, как говоят политехнологи, самый хороший ПР - серый или черный.
За сим откланиваюсь, нытикам наше с кисточкой.
1) О каком ВБ речь идёт? маг палач пришёл палачить.....
2)Мой соклан получил порчу тупо за то что посмел сказать что то в ответ, слишком самоуверенному в себе "человеку".
3)Мой соклан (по профессии палач)как и все остальные залез на мясо,а вдруг +1 палач...
4)Кинул бы порчу на мага что бы отбить желание мутить ВБ...не кинул по причине....? история умалчивает , только догадки... предположений куча вплоть до того что Хакунин работает у тебя водилой)  так как очень не любит наш альянс....
5)100% не прав... но не мой соклан, пиар сомнительный очень даже...мудрёные доспехи добавляют только игровую мудрость..
6)Любая 8-9ка в затарке которого присутствует кровь или мощь, в состоянии вынести любую 10ку, так же как любой уворот или крит 10го лвл в состоянии вынести 11го уворота или крита , тупо станом.
7)Приватизация Скальпов это круто.....Лучшего мнения о Вашем альянсе был.. жаль...
а слону дробинка может в разные места попасть и причинить не малый дискомфорт...
конфликтовать нет желания и времяни (после драки кулаками не машут)... этой пионерской линейки с выговором от всех желающих вполне хватит.
PS:спасти 8ку, за счёт испорченной игры на 3 часа человеку очень благородно и оригинально.....
|
|
|
Айю [5]
|
17 Мая 2011 01:01:08
|
|
|
sadrazan
БуБлИгУм писал(а): sadrazan
мне доказывать ничего не надо,мне уже всё ясно)за сим прощаюсь
да мне тоже нечего доказывать не нужно) но если очень хотичется - то можно..
только заранее скажите,когда доказывать соберетесь: попкорн возьму и усядусь поудобнее
ROMArio29
...мудрёные доспехи добавляют только игровую мудрость..
плюспиццот
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
17 Мая 2011 03:24:30
|
|
|
sadrazan
Вобще аю и бублигум почему сейчас Преториан должен напрягаться и доказываться Вам свою правоту?
 нет, Преториеан ничего не должен доказывать, спасибо) мы итак все поняли, друзья)
справедливость, добро, честь....знакомые вам понятия как я понял)
считайте от меня, это подведенная черта..к топу..да и вообще) и не стоит мне в приват писать...не уподобляюсь вц.
создай топик, мы будем там друг друга "пролить" (с)
бред сивой кобылы идёт...
противно такие комменты от клана читать...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
XXrastamanXX [11]
|
17 Мая 2011 03:31:01
|
|
|
PIT BULL 2000
Ты спишь хоть? здарова))
По теме: не прав к гадалке не ходи =)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
17 Мая 2011 03:31:51
|
|
|
|
XXrastamanXX
о_О я ток с улицы)) сплю канешн))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-Неадекватный-
|
17 Мая 2011 04:10:56
|
|
|
mentazavr
Привет, рад видеть тебя снова на форуме))
Собственно по Топу:
Возникает вполне резонный вопрос...а зачем ты полез видя что там хватает бойцов??типа помочь влез?нет!! влезал в надежде урвать кусок доблы и скальп..на такие действия в дваре существует название ПДУН..и вполне закономерно тебя наказали как пдуна
Если уж такая логика, а то что Преториан влез третим в бой - это ничего, или ты считаешь что 2 10-х уровня в зелени, которые были в бою не справились бы с 1-им 10-м напротив?:))Ну когда уже будет последовательность?:)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|